Отзывы сотрудников о
компании Ginza Project Управление сетевыми проектами!
Сфера деятельности
Отзывы о работодателе Ginza Project Управление сетевыми проектами
- От клиентов
- От сотрудников
Нету
Проработал в ресторане Москва, не один год и хотел бы рассказать что там творится. Самый огромный недостаток ресторана Москва - Это руководство :Зуева Алиса и Глаголевская Люба, управленец и бухгалтер.Сладкая парочка которая кроет друг другу жопу .Выносят прибыль, по этому экономят на всём. Отношение к сотрудникам как к собакам.Алиса управляющая такая маразота, что даже это слово не раскрывает ее потенциала - улыбается тебе в лицо, через минуту со своими жопализами за спиной льют говно, и выдумывают небылицы про каждого сотрудника . Сама управляющая( Алиса)из себя ничего не представляет , серая, страшная мышь, обиженная жизнью, любит чтобы перед ней присмыкались и натирали ее мнимую корону. Так как друзей у неё нет, все склоки и сплетни собирает на работе и живет этим. Отвратительнее человека я не встречал в своей жизни. Кухня, это отдельная история, мясо может хранится в холодильнике годами, а если вы хотите отведать например телятины то, увы вы будите есть свинину под названием бестроганов из телятины. Деньги там можно заработать, если ты биоробот, не ешь не пьёшь, не спишь. Карьерный рост, если ты профессиональный жопализ, или ты возьмёшь в рот или даш в жопу известному директору. Тебе Алиса я хочу сказать- что все что ты несёшь своей помойкой к тебе вернётся.
Адекватная заработная плата.
Стажировалась 1,5 дня в должности "бухгалтер-калькулятор" в ресторане "Белка".В лексиконе предыдущего бухгалтера-калькулятора слова "здеся" и "звонит" с ударением на первом слоге.В расходной накладной на списание продуктов товар"курытца".Повар Ахмед.Общение персонала друг с другом-старый добрый мат.Удачи всем.Да,рабочее место-винный склад+раздевалка.
Какие положительные стороны могут быть, если компания откровенно плевать хотела на своих работников!
Наплевательское отношение к персоналу! Пошёл в эту организацию, потому как вроде крупная .и серьёзная. А на деле получилось что "пшик" и не более того! Советую всем, проходите мимо этой шарашкиной конторы, а то будете как некоторые ещё и должны!
работа в известной компании
Я конечно люблю работать с людьми,поэтому сервис меня не смутил.Однако отношения руководства просто отвратительное. Ничего для работников не делают,везде пытаются наживиться.Сейчас у них явно прошел какой-то спад и посетителей стало не так уж и много,так они теперь и ходят срываются на сотрудниках,докапываются к мелочам, чтоб штрафовать нас и деньги на зп тратить поменьше.
нормальный интерьер
Уф, уволилась наконец-то! Вообще, планировала летом поработать там, но уже сил просто нет. Если бы еще платили нормально, хоть какой-то стимул был бы остаться, а так ни зарплат, ни чаевых. Люди в Гинзу не идут, а мы че должны заставить их?!? Менеджеры злятся, так как их прессует начальства, а вся злоба выливается на нас !!! Потом, на еде экономят на всем подряд, аж тошно было от того, что людям несла порой. Штрафы ни за что совершенно, обвинения по пустому поводу, не так посмотрел, не так поднос взял, реально придирки ко всему. Если администратору не понравился сразу, то и в будущем благосклонности не жди. Вот вам и вся Гинза. Одно название, бренд за которым никакого содержания.
красивый ресторан
Работала в московской Гинзе, заметила, что почти все негативные комменты удаляются там...напишу тут теперь. Натерпелась и повидала не мало, опыта теперь вагон и маленькая тележка - и почти весь он - негативный. Такого стресса я не испытывала никогда в жизни. А там - почти каждый день. Сравнить есть с чем - более 5 лет работаю в общепите. Хамство менеджеров просто за гранью. Повысить за твой счет самооценку? Раз плюнуть! испортить тебе настроение? Всегда пожалуйста! Лешить премии? Конечно! Короче, нафиг такая работа вообще нужна, после нее только проблемы со здоровьем - потому что спускают с тебя там 3 шкуры, а зп - слезы
задерживают, но хоть платят
Зарплату и раньше задерживали, но не настолько же! теперь и премии отрубили вообще копейки получаются, раньше хоть что-то от чаевых получалось, но гостей нет, соответственно чаевых нет. Думаю самое время искать нормальную работу.
сам по себе ресторан приятный, я имею в виду интерьер, атмосферу
Работала в ресторане Гинза Проджект хостесс. У меня как раз на собеседовании все было нормально, сотрудница отдела кадров вела себя вполне адекватно, но сейчас по прошествии времени я думаю, что уж лучше бы сразу на месте этот "работодатель" показал свое лицо тогда нервная система была была крепче. Те полгода что я там проработала это каждодневные переработки (работали по 12 часов в сутки!!!!), постоянные придирки без повода, попытки самоутвердиться за ваш счет, задержки зарплаты - очень частое дело. Часто бывало придешь на работу в хорошем расположении духа и если у руководительницы плохое настроение или она не выспалась, всё и у тебя день пропал!! Будут придирки ко всему: к речи, к внешнему виду, к выражению лица - ко всему!!!. У меня уже под конец работы до истерик дело доходило (((( В такой обстановке очень трудно было сохранять дружелюбное расположение духа, встречая гостей заведения. Нужно быть очень стрессоустойчивым человеком, чтобы терпеть все это. В общем ушла, месяцок помыкалась без работы, но ничуть не жалею.
Положительных сторон крайне мало,
Руководство не ценит работников! Работала я "Пряности и сладости", и при увольнении решили повесить на меня всех собак, по з/п половину почти удержали за разбитую посуду (которой не было). Плюс не двусмысленно намекнули про то, что о работе в данном заведении лучше не распространятся.....
Кормили на работе
Проработала почти 4 месяца, с предыдущим отзывам согласна!!! Толком ничего не заработала, даже обидно, хорошо вовремя поняла и свалила. Сплошные штрафы и истерики, а жаловаться бесполезно...
хорошие сотрудники, престижное место
Гинза плевать хотела на сотрудников. все тут правильно написали - пока нанимают, то прям все супер, а потом будут гонять за троих. не все стажировку проходят, наставников нет, помогать новичкам никто не будет, зато у старожил гонору... да и руководство вообще не следит за порядком, только командовать умет и раздавать задания невпопад. вычитают штрафы за любую мелочь, так что полной зп не видать
предложение выглядит красиво,НО на деле совсем иное
на собеседовании мне сначала показалось,что люди там нанимают адекватные и добрые,но потом начались рассказы про их штрафы, про то как нужно проходить стажировку,чтобы остаться(не все могут по их мнению справиться с этой работой),благо опыта за плечами больше 7 лет уже . все таки решил попробовать,думал может это поначалу так запугивают и отсевают слабеньких(тоже странный метод) когда вышел на работу,уже понял, что требуют слишклм много.Просят делать то,что в принципе не входит в мои обязанности, думал втянусь, но по факту - они просят больше чем может выполнить человек. получил зп и офигел - вычли за все, что могли! причем, про половину впервые слышал, это как вообще???? ушел, жалко и времени, и денег. ребята, не ведитесь на красивую картинку
Известное название, когда рассказываешь о своем месте работы, люди не таращат глаза в недоумении, а понимающе кивают. Есть неплохие коллеги.
Необязательность - это слово надо просто добавить в название компании. Это начинается уже буквально с собеседования. В принципе, когда его перенесли миллион раз, все стало понятно, просто очень нужна была работа. Кстати такое чувство, что здесь рады только безработным и безруким которые больше никому не нужны, потому что востребованному человеку с работой прийти на назначаемые собеседования тот еще квест. Ну а дальше все то же самое.Текучка сотрудников, никому ничего не надо, пока не припечет. А отсюда всё работает не как отлаженных механизм а как попало. Бардак словом.
Скотское отношение к подчиненным. Особенно возомнил из себя начальника Метельков Артем в городе Строитель. Полная беспредельщина. Пожалуйста, начальство, обратите на него особенное внимание. Такого быдла как Метельков Артем я еще не видел. Народ бежит с этого филиала. За людей никого не считает
А так заманчиво звучало предложение пройти бесплатно курсы... и корочку можно получить о прохождении. Якобы курсы оплачивает государство, поэтому они бесплатные.... эххх... опять обманули... Не пойду туда...
Нарешті звільнився з цього гадюшника! ! ! Вдихнув на повні груди... от тільки шкодую, що раніше цього не зробив.
Не ходите туда, их там нет.
Да все... начиная с первого дня. Умные офики делали ноги в первые часы. Развод полный. Тебя постоянно подгоняют- темп, темп, темп. При чем ты и так бесплатно работаешь, а при этом должен батрачить за троих. Мерзкие людишки там работают, не все конечно.
Со мной работали доброжелательные девочки хостес, ребята официанты, но на этом все...
Неплохо сходить в какой-нибудь из ресторанов холдинга в качестве гостя, но работать...Никому бы не посоветовала. Менеджмент просто отвратительный. Ощущение, что большая часть менеджеров обучалась в ПТУ или не обучалась вообще. Отсутствует культура речи, разговор часто строится на нецензурной брани, в особенности, если сделано что-то не так, как хотелось бы менеджерам. Отношение к нижестоящим сотрудникам скотское. Также было время когда приходилось работать по 14 часов вместо заявленных 11, и они, естественно не оплачивались. В общем, проработала я там не долго, ушла с превеликой радостью, после того, как меня полила грязью одна из менеджеров. Не знаю, как организован рабочий процесс в других ресторанах, но "На речке" - это просто кошмар))
красивый офис
Значит пригласили на собеседование.Указанная информация о том что сейчас работаю -мимо.Подъезжайте к 4 завтра.Ага не можете?ну давайте к 9 утра (мы как раз начинаем рабочий день с 9 но вы сможете посидеть у нас возле лифта и посмотреть как представители офиса бегают за кофэ).По телефону было договорено о собеседовании сразу с непосредственным руководителем т.к. времени ездить по 5 раз беседовать нет -да конечно подъезжайте побеседуем.Время 9-25 с горем пополам начинаются поиски свободной переговорной печать резюме и беседа на 10 с дамой из отдела персонала.Расскажите о последнем месте работы а почему уходите а что хотите а теперь я в кратце расскажу о работе а как вы относитесь к деловому дресс коду?(работа подразумевает разъездной характер по точкам общепита но костюм от гуччи должен быть)ага да до свидания мы позвоним.что это было?игра в гляделки?И видимо назначая к 9 утра собеседование на василеостровской мадам из отдела персонала работая там же просто забыла о невозможности уехать общественным транспортом от туда (метро у нас закрывается на вход до 4 вечера а наземный транспорт забит и стоит монолитом в пробке)....вакансия весит 3 месяц...все кандидаты на столько плохие или мы просто показываем что отдел персонала работает и выполняет план по собеседованиям?
Хороший интерьер
Решила я подработать официантом и отправила резюме в данную компанию сразу в несколько ресторанов. Девушки из отдела персонала - молодцы! Перезвонили сразу, назначили собеседование. И вот я отправилась на собеседование в ресторан Пряности и Радости на Малой Посадской. Собеседование проходило в зале, пока заполняла анкету, была возможность оценить обстановку. Да уж, с персоналом Гинза начала подкачивать. Раньше официантки были явно лучшей внешности - девочки совсем уж простые, производят впечатление из "только что приехавших из сел и деревень России") Но вот подошел МЕНЕДЖЕР и началось) Более беспредметного собеседования я еще никогда не проходила. Человек с абсолютно каменным лицом через каждое слово пытался мне если уж не нахамить, то точно показать свое превосходство. НИ-ЧЕ-ГО не рассказав по сути ни о работе, ни об обязанностях, не сказав ни об одном плюсе работы в компании, он сразу же сказал о том, что у них большая система штрафов. На мой вопрос о том, какого плана штрафы и с какими трудностями я могу столкнуться, ответил что-то вроде "приходи, узнаешь". Вообщем пожелать научиться ему общаться с людьми, вести себя адекватно хотелось еще на собеседовании. Сама работаю в ресторане администратором и получаю побольше, чем он, но такого отношения к людям себе не позволяю. К сожалению обстоятельства так сложились, что срочно нужна была подработка. Вообщем, предчувствуя, что конфликт у меня с ним произойдет очень скоро, мысленно отправила его по-дальше,хоть на работу меня пригласили. Да, кстати, внешность у него очень уж колхозная. Неужели в Гинзе не видят кого берут - Вы же всех приличных гостей такими людьми распугаете)
Все нормально,если бы не Пятаков Олег,который тянет всю команду вниз!
1 крайне недовольна типа шеф-поваром пятаков Олег,раздутое самомнение, оскорбляет всех сотрудником,особенно когда у него запара на кухне и много заказов,многие официанты-девочки в слезах и истерике не выдерживают его выпадов и матов,когда заходишь на кухню,чтобы спросить, когда будет готово то или иное блюдо,то в ответ посылает,ну вы наверное можете догадаться куда,не нормативная лексика зашкаливает! Это не профессионально,а он себя считает самым лучшим из лучших! Лижет зад Бельковичу! Когда в нашем ресторане проводятся какие либо банкеты,гости оставляют хорошие чаевые,по 20.000 руб.,он требует часть из этих денег и кладет себе в карман,вместо того,чтобы разделить их между всей кухней, и поварам говорит,что ничего не получал,то есть получается,что он ворует у своих подчиненных! Есть у нас в ресторане более достойная кондидвтура- Адеулов Руслан! Вот он хороший парень!
День добрый, К сожалению есть опыт работы в организации Ginza Project. Плюсы: - крупная компания; - интересные проекты; - очень интересная работа; - стабильная компания; - разноплановая работа; - бесплатные обеды (ничего интересного, но и не отрава)
Минусы: - Компания делится на рядовых рабов-специалистов с улицы и на руководителей по блату; - вечные стрелки друг на друга, у всех запара; - дикий объем работы, нехватка специалистов; - ненормированный рабочий день, можно до ночи сидеть, все не выполните и все равно получите по шее; - работа в выходные дни (без компенсаций со стороны работодателя); - Главный директор - редкостный самодур, общаться с людьми не умеет, однако умеет орать как резанный и все у него остолопы, идиоты и скоты, которым он, О всемогущий!!! платит великие деньги! - не высокий уровень з/п; - рост з/п только в предложениях о работе, на деле - минимален; - относятся к каждому сотруднику как к рабу, который не вправе что-либо говорить; - много подсидок (рук-во наускивает одних против других с просьбой собрать компромат); - нет никаких льгот для сотрудников; - очень тяжелая моральная обстановка, всем все срочно и нужно было позавчера. Как итог: вопли, крики, угрозы, снимается з/п; - черная (даже не серая) з/п; - отсутствие ДМС (обещают сделать уже 5 лет, не верьте!). Иными словами, если Вам действительно очень нужна работа - приходите, но если есть хоть какой-то иной вариант - бегите не оглядываясь! Гинза - гнилое место. Да, есть хорошие люди, но рук-во вас не ценит, но эксплуатирует по полной программе.