Отзывы сотрудников о
компании pizza hut!
Сфера деятельности : Ресторан, который на самом деле скорее фастфуд
Отзывы о работодателе pizza hut
- От клиентов
- От сотрудников
Официально, праздники по двойной ставке, переработки по двойной ставке, деньги вовремя перечисляют на карту, есть возможность добавить свой банк. График согласовывается на неделю. Бесплатная пицца.
Много суеты, беготни, нервы, постоянно на стрёме,подгогяют, перед самым закрытием всегда выстреливает доставка в часовую зону, за редким исключением. В будни, сбор коробок, помощь на кассе, уборка зала, разнос листовок по подъездам фотоотчеты, дергают вы инструмент в руках начальства, делаешь одно, переключат на другую работу и заметьте, не всегда уделяешь должное время машине, получаешь ключи в самый последний момент , снег ни снег, полный бак или пару литров ни кого не волнует, все движения в сторону машины с утра в начале смены присекаются другими важными делами, по ресторану.
Если вы хотите испортить себе настроение, праздник, мероприятие обращайтесь в "Пицца Хат Россия". "Пицца Хат Россия" с радостью вам все испортит. Компания "Пицца Хат Россия" не только не привезет вам пиццу, но и обвинит вас во лжи, что вы у них её просто не заказывали. Вот как работает "Пицца Хат Россия". Не портите себе аппетит и настроение проходите мимо " Пицца Хат Россия".
Если вы хотите испортить себе настроение, праздник, мероприятие обращайтесь в "Пицца Хат Россия". "Пицца Хат Россия" с радостью вам все испортит. Компания "Пицца Хат Россия" не только не привезет вам пиццу, но и обвинит вас во лжи, что вы у них её просто не заказывали. Вот как работает "Пицца Хат Россия". Не портите себе аппетит и настроение проходите мимо " Пицца Хат Россия".
Отсуствуют
Полный Развод ! Приглашают на собеседование на вакансию менеджер стажер с обучением и постоянно говорят что вы будете работать на линейных позициях три месяца будете перерабатывать итд . а после обучения не факт что вы сдадите на менеджера , и останетесь работником на полгода ( то есть будете мыть полы доставлять пиццу , стоять на кассе итд) короче не ногой туда! Проводила собеседование какая-то злая мелкая чмошница, с хохляцкой фамилией но хотя бы без акцента, сам офис в виде перегородок и содержит большое количество офисного планктона
Коллектив, отношение руководства к простым сотрудникам! Я не разу не пожалела , что согласилась работать именно в Пицца Хат (Yum!). Я впервые за своё время встретила на столько белую компанию, где инициатива приветствуется, улыбка ценится!!! Если вы получили приглашение именно от компании Yum, то соглашайтесь и никогда не пожалеете! Т.к Пицца Хат всего годна ррынке Москвы и уже буквально на днях откроется в Ижевске, то роста данной компанииоень высок!!! Так же внутри компании можно принять участие в социальной благотворительности!
Не всегда срабатываешься с определёнными личностями, но это не проблема! Это повод задуматься и воспитать в себе , чо то новое!
Идеальна для студентов, хороший коллектив в основном, весело) Гибкий график составляющийся раз в неделю. Для официантов великолепная практика в плане дисциплины и "клиентомании". Есть страховка и обеды (раз в 4 часа). Зарплата приходит стабильно 9 и 26 числа. Зарплата: Повар - начальная 110, после прохождения сертификации 120, став перекрёсником (повар-бармен-официант) и сертифицировавшись - 130, инструктор 140. Официант - начальная 65, сертификация - 75, перекрёсник - 85, инструктор - 110 вродь. В теории можно дорасти до менеджера, но говорят, что это работа на любителя. Менеджеров в ресторане всего 4: по инвентарю (30 тыс з/п), по продукту (30 тыс з/п), по людям (40 тыс з/п) и главный менеджер (50 тыс з/п).
Нагрузка. Слишком мало ставят официантов и поваров в смену, уборщиков нет, в конце смены и в течении смены ты моешь всё сам. Если не хватает людей - тебе могут смену в тобою поставленный выходной (за выходные нужно немного "побороться" с менеджером, но потом всё нормально). Иногда менеджеры не особо профессиональны. Премий почти никаких нет, за премиями идите в KFC, там они регулярны
НЕТ!
Отработала там всего неделю и слава Богу, т.к. людей обманывать и из г*вна делать конфетку, это не моё!! Т.к. считаю с едой работать серьёзно - это же здоровье человека, но, видимо ЭТОЙ компании на это плевать. В своё время (школьные годы), работала в другом фаст-фуде, поэтому имею понятия о том, КАК должны храниться продукты, так вот на каждый продукт ставится свой таймер, и как только время его проходится, продукт сразу же выбрасывается, понятное дело, чем старее продукт, тем быстрее его стараются продать, НО в этой кампании таймеров на продукты ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!! т.е. сколько бы продукт не лежал в холодильнике, всё идет к вам на стол, сама собственноручно отрезала гниль с помидора, а остальное крошила в еду, а сверху мне сказали, дабы придать вид салату, мне следовало покрошить более свежих овощей, маскируя старые, полугнилые... Вообщем было противно там работать.. Кстати, вначале обещали "свободный график" на неделю, в конце оказалось, что он не на неделю, а на две, я сразу сказала, что могу работать 5/2 (что большинство студентов не могут себе позволить) по 8 часов, когда я составляла график на след. неделю (как оказалось на 2), я попросила 2 выходных, на что меня попросили рассказать куда мне надо и что я буду делать на эти 2 выходных (надо сказать спасибо, что не попросили трусы показать), чтобы понять стоит ли мне их давать.. Это было последней каплей. Сами думаете питаться там или нет, ни к чему не призываю, но всё что я написала чистейшая правда. (работала в рестораном дворике на фуд-корте)
Интересно работать в начале. График составляется каждую неделю. Зарплата вовремя, без задержек. С увольнением тоже без проблем. Классный вкусные и пьяные корпоративы
Ужасная нагрузка. В целях экономии ставят в утро 1 человека в зал и одного на кухню, а вечером работают 2-3 человека. В баре в выходные работать вообще нереально. Грязь, куча чеков, все кричат и ругаются. Менеджеры помешаны на экономии, во время нашей работы было запрещено заказывать блюда из курицы, из-за того что в компании минусы, девиз - чем меньше сотрудников в смену - тем лучше. Даже клиенты умоляли менеджеров ставить больше людей, видя как одна девочка бегает из одного конца зала в другой, в бар, на кухню, рассчитывает, встречает, сажает, принимает заказ у 10-15 столов! Работать невозможно. Зарплата - крошечная. Начальная ставка 65р в час, потом пройдя миллион обучений на Петроградке, сдав тысячу тестов - 72р в час и ну и далее 80 и потолок - 100. Чаевые нестабильные Начальство 50% на 50%. Есть нормальные, есть с***. Одна дама в интеллект стайле нашла у меня неоплаченный чек и трясла 700р. Отказывалась сверять кассу. В итоге я перерыла мусорку с чеками и нашла его. Так она потом говорила, что я все равно оплачу "чтобы больше такого не было". Пригрозила сказать генеральному - замолчала. "Дедовщина" стариков...