Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Salumeria, итальянский ресторан!
Отзывы о работодателе и об услугах Salumeria, итальянский ресторан
Нету
В данный ресторан я устроилась работать хостес, но еще и за гардеробом нужно было смотреть. Зимой это ад, так как гардероб очень маленький и гостям приходилось с собой забирать верхнюю одежду, что для ресторана премиум-класса не приемлемо. Весь день нужно было стоять на ногах, за 12 часов работы, присесть можно было только в перерыве на обед и ужин. Те, у кого проблемы со здоровьем, эта работа точно не подойдёт. Что касается Генерального директора. Общается он с сотрудниками так, будто это его рабы. Матерился, оскорблял. По многим причинам я решила уволиться спустя 2 месяца. Мне выплатили официальную часть зарплаты. А часть зарплаты за второй месяц в конверте (25 тыс.руб.!) мне не выплатили, сказав, что так решил Ген. директор. И что ни чем мне помочь не могут. Это первая работа в Москве, где не выплатили мне зарплату. Позор и не уважение этому ресторану.
Линейный персонал
Руководство, директор или управляющий так и не понятно, какую должность занимает данный человек. Выбирает менеджеров не по профессионализму, а выбором “ кто меньше задаёт вопросов и кого можно потом без последствий уволить» вас приглашают на вакансию менеджера. На самом деле вы стоите целый день хостес карты к Криперу вам никто не даст, за вами постоянно смотрит служба безопасности... не так стоишь, не так одета, не улыбаешься и тд. Отойти покушать или в туалет из ряда фантастики за 12 часов работы!!!! Там не требуется менеджер , на мой вопрос какие передо мной стоят задачи и что входит в мой функционал. Ничего вразумительного ответить не смогли... делайте выводы. И вишенка на торте «менеджер» , а по факту вы хостес -гардеробщик без права на обед и перерыв, который положен по законодательству. А да каждые 3 месяца увольняют сотрудников в том числе менеджеров . Вообще не тратьте время это заведение не для профессионалов, руководящие люди не компетентны не могут озвучить функционал и объём работы, поставить задачи Показать полностью
Это ресторан «премиум» уровня. Хорошая кухня.
Устроился туда официантом, обещали хорошие условия. Нужно было сдать меню. Во время изучения меню я являлся стажером или помощником официантов. Так вот.. Через неделю выучил это меню и готов был сдать, на что менеджеры всегда говорили: «Давай завтра», «давай другому менеджеру сдашь» и т.д.. Так продолжалось неделю, после чего мне сказали что я не подхожу им. Вывод: они набирают стажеров, потом их кидают.