Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Zodiac, паназиатский ресторан!
Отзывы о работодателе и об услугах Zodiac, паназиатский ресторан
Их нет или Может быть бесплатный обед, ужин.
Кафе BENEDICT Обман по графику работы. На собеседовании говорят про график 2/2 с 9.00 до 21.00 или с 11.00 до 23.00 и в пару с ещё одним продавцом - кассиром, и стараться быстрее отправить на оформление, мотивируя тем, что даже на стажировочный день необходимо быть оформленным так как работа с денежными средствами и кассир несёт мат.ответственность. Но к моему счастью я вышла на стажировку без оформления, так как ещё не увольняюсь с прошлой работы. По итогу отстояла на ногах с 9 утра до 6 вечера, потому что на разговор вызвала главная управляющая Наталья и рассказала мне что график работы будет 5/2 в пару с другим кассиром с 9.00 до 9.00 или с 12.00 до 12.00. Когда я сказала что шла работать на другой график, мне сказали хорошо тогда 2/2 с 9 до 24, 15 часов работы за 2666 руб, с перерывом в 30 мин, на обед вам 15 мин и на ужин 15 мин, и то не всегда вы сможете поужинать так как большой поток гостей. В общем эта работа не стоит 2666 за 15 часов работы на ногах. А ещё каждый понедельник ген уборка с 8.00. Не рекомендую ни в коем случае. Показать полностью
Их нет.
Ужаснее места не придумаешь,некомпетентное начальство в виде су-шеф кондитеров(Светлана и Алина ) эти две истерички которые самоутверждается диким ором по любому поводу ,шеф кондитера не во что не ставят он там просто для красоты. Технологические процессы нарушаются грубым образом так как нужно быстрее быстрее отдать , а что ты отдаёшь всем плевать. Постоянно задерживают на работе, людей считают за скот. Больше месяца нормальные люди там не задерживаются потому что в условиях постоянного крика и оскорблений в твой адрес работать не возможно, требуют не возможного. Инвентаря нет , расходников нет.( Самый лучший ресторан России, смешно да?) Требуют работать в перчатках , а перчаток то нет их просто нет. В общем если задумаетесь о работе в данном заведении то подумайте дважды , те деньги что там платят этого не стоят.
Я работала в Chicha bar в сезон 2020 года, с января-март. Это было отлично, одни достоинства, не считая ночного графика, проблем с руководством не было, даже наоборот, хвалили и работа выполялась отлично, единственно НО, это то, что % с включённых бронёй столов был меньше, чем было заявлено на собеседовании
Chicha сезона 2020-2021: т.к я уже работала в этом месте и меня устраивали условия труда и оплата я решила пойти туда вновь, менеджер счастливо заявила, что ставка будет выше, 2700! Формат другой, теперь это ресторан с дневным режимом и руководство новое, в итоге отработала 2 дня, заболела, смен итак мало было, работали по одной из-за отсутствия гостей, в итоге меня удаляют с группы спустя дней 5 ничего не сказав об увольнении, ставка оказывается не 2700 и даже не 2500 по стандарту WRF, а почему-то 2200 ( об этом никто не сказал вообще, видимо подумали сэкономить на мне) управляющий крайне не уважительно относится к персоналу, крайне агрессивно настроен, когда задаются вопросы по теме работы.
Не знаю
Пришла на собес. Хостес сказала, что уже набрали народ, звоню в отдел кадров, они говорят не может быть идите назад и ждите шефа. Вернулась, дали анкету на 4 листа, заполнила(минут 15,20), всё это вре я шеф за мной наблюлал,потрм подошёл и сказал, что им никто не нужен, анкету смотреть не стал.... Сука... Сами судите какое отношение.
n/a
Пригласили на собеседование на должность личного помощника Б.Зарькова, отпросилась с работы и приехала на интервью, на котором мне задали пару дежурных вопросов, рассказали о вакансии, после чего сотрудник HR заявила, что вообще-то они вчера наняли человека, так что вакансия уже неактуальна. Зачем приглашали и для чего я потратила свое время, я так и не поняла. Абсолютное неуважение к соискателям, видимо о том, что существует телефон и встеречу можно отменить, сотрудники отдела кадров не слышали.
Лучший холдинг, лучшие рестораны. Большая гордость работать в этой компании
Нет недостатков
достоинств никаких мной замечено не было.
Сначала проходила собеседование в HR отделе, после, предложили сходить посмотреть ресторан "Сахалин" (не далеко), чтобы иметь представление. Поднимаешься, тебя встречают девушки, которых черезчур много и они за весь период моего ожидания капашатся", все на ресепшен явно не помещаясь. Зам.управляющей какая-то не приятная китайка или японка, ни "здрасте", ни "досвидания", ни слов "подождите здесь, присаживайтесь"..фуу с очень недовольным и противным выражением, как будто им должен. Управляющая же выглядит, как отличница, причём нереализованная в школе.., при этом, не умеющая слушать соискателя, отвлекаясь, говоря своё и прочее. Вести собеседование управляющая явно не умеет, зато постоянно вставляет английские слова на русском..., что смешно. Собеседование проходит в самом ресторане, где крайне неудобно разговаривать (музыка, люди, журчание так называемого аквариума с крабами, техника громкая...). Пока ожидаешь управляющую можно со стороны много рассмотреть. Например, насколько персонал зашуганный. Какие кресла в пятнах с волосами, за диванами не убираются совсем, зеркала заляпанные., веранда грязная..не приятно сидеть..ЗАТО "ПРЕМИУМ УРОВЕНЬ". После так называемого "собеседования", тебе говорят заполнить анкету с персональными данными, и если бы я знала ранее, то даже время бы своё на это не тратила!!!! 1.Это прошлый век. 2.Трата времени (так как все данные указаны в персональном резюме). 3. Вечно излюбленная и никчёмная "служба безопасности" (за которую ты должен выполнить их работу, заполнив резюме, да и ещё - ответив на тупые, никчёмные вопросы). Управляющая ещё и настояла на фотографировании меня - абсурд конечно полный. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ И ДАННЫМИ СЕМЬИ, ФОТОГРАФИЯ ВАС - ЧТОБЫ ПЕРЕПРОДАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ КОМУ-НИБУДЬ И ЕЩЕ С ЭТОГО ЗАРАБОТАТЬ. НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ. Мнимый премиальный ресторан, в котором и руководство, и условия с ресурсами на 0. Показать полностью
Может и имеются.
Был на собеседовании в WRF на вакансию менеджера ресторана Чича. Встречу проводили в ресторане Selfie. Заместитель управляющей проводила собеседование. Пока я ее ждал, она отчитывала сотрудника в зале в разгар рабочего дня, когда полный ресторан гостей. Было громко. Персонал бродит затянутый и испуганный, меня порасспрашивали, но на мои вопросы не ответили и быстро закончили встречу словами: Я ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ СОБЕСЕДОВАНИЯ НЕ ЛЮБЛЮ, НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТ НАША УПРАВЛЯЮЩАЯ. Зачем меня вызывали, не понятно.
Может и есть, но денег там не заработать поварам как и везде зп 40 тыщ. Делать там нечего
Ходил устраиваться работать в wrf. сахалин еще открыть не успели а уже сплошное разочарование, зазывают всех на су шефов, на невероятные условия труда и делают это для того что б туда не самый шлак приходил. в итоге у них полные коридоры поваров ежедневно со всей Москвы. Но на деле у них своих су шефов хватает и с улицы им никто не нужен еще на стадии заполнения анкеты тебе уже говорят что будешь поваром ( какой нахрен су шеф ты) кастинг похлеще чем в известном проекте!
Возможно их нет
Пришла на собеседование в ресторан Бенедикт. Дали анкету для заполнения. За все время пока я заполняла анкету была какая-то непонятная суета сотрудников вокруг. Когда подошла менеджер даже не представилась. Запозиционировав место как ресторан менеджер была вообще никакущая: джинсы и футболка, макияжа будто нет. Но вы же менеджер-лицо ресторана, лицо ресторана должно выглядеть соответственно. Также во время моего собеседования менеджер постоянно убегала, отвлекалась, сидела с непонятной тупой улыбкой и смотрела явно думая: "что ты тут забыла, себя в зеркало видела?" Собеседование прошло немного нелепо, поэтому я бы не пошла в этот ресторан работать. Все таки первое впечатление о месте работы должно быть приятным.