Отзывы сотрудников о
компании Булочные Ф.Вольчека!
Сфера деятельности : Булочная, пекарня
Отзывы о работодателе Булочные Ф.Вольчека
- От клиентов
- От сотрудников
Их нет!! Даже есть там никому и никогда не посоветую!
Принимают на работу только иностранных граждан, а русских отклоняют не объяснив причину! Менеджер по персоналу - Федотова Анастасия - редкая хабалка! Видно, не до*рахивают! на производстве - полная антисанатария! Полная антисанитария!!!! Боже, как меня туда только занесло, я не знаю, но высшие силы оградили меня от этого убогого места. Скажу кратко, отбор там как в космонавты, в прямом смысле этого слова, ездишь бесплатно в Парголово, вообще ни разу не ближний свет, проходишь учение, потом бесплатная стажировка, на минуточку 8 часов, а потом тебе дают тест, где почти никто с первого раза
Работаю в булочной продавцом-кассиром, устроил график работы, решила попробовать, хотя в этой сфере опыта не было. Коллектив хороший у нас на точке, но тут как повезет. Гости у нас золотые, очень приветливые и доброжелательные, приятно работать. Выручки средние у нас на точке, з/п может быть и выше, но мне нравится атмосфера и комфортный темп работы. Чистота в булочной и отношение к обязанностям ( в том числе следить за сроками и пр.)зависит только от персонала булочной, если продавцы ответственные чистюли, то всё ок. Поэтому прочитав отзывы, что грязно и антисанитария, хочется сказать - ребята, так это же ваша обязанность поддерживать булочную в чистоте и следить за продукцией, пенять в данном случае можно только на себя. На производстве всё чистенько, съездив на экскурсию туда, ещё больше полюбила нашу продукцию. Текучка присутствует, но это скорее естественный процесс, работает много студентов, которые ищут подработку ( а график реально удобный для учебы). У нас, если уходят люди, то те, которым не надо работать в общепите, те которые просто не туда пришли работать:)
Хотелось бы нормального соцпакета, нет ДМС, отсутствует корпоративная культура, так быстро и стремительно развиваются, что пока не до этого, видимо.
Их нет, всё настолько плохо, что теперь даже есть там никому не посоветую!!
Полная антисанитария!!!! Боже, как меня туда только занесло, я не знаю, но высшие силы оградили меня от этого убогого места. Скажу кратко, отбор там как в космонавты, в прямом смысле этого слова, ездишь бесплатно в Парголово, вообще ни разу не ближний свет, проходишь учение, потом бесплатная стажировка, на минуточку 8 часов, а потом тебе дают тест, где почти никто с первого раза не сдаёт, и если тебе «повезёт» , то назначают пересдачу. Самое главное, что ничего из того, чему вас обучают на точке, не выполняется на рабочем месте, родная антисанитария и т.д. Короче, уже научена опытом, как только такая мишура начинается, бегите ,ребятки, бегите,просто ищут бесплатную рабочую силу.
Булочные Вольчека - это одно из самых странных собеседований в жизни. Вакансия была в отделе закупок и логистики. Рук-ль отдела минут 20 рассказывал о том, какая классная у них компания. Я все пытался больше выяснить об обязанностях и задачах будущего сотрудника, но тема вновь переходила на нашего классного Филиппа)) Видимо, у него какие-то комплексы, раз человек так любит лизание ****. По сути самой вакансии - ничего особенного за среднюю зарплату, причем серую. Вначале офис был на черной речке, потом переехал в Парголово, часть офисных сотрудников отказались ездить в е*еня и уволились. Ну и кроме этого, Филипп сам практикует увольнения неугодных одним днем. Кароче, думайте, надо ли вам оно.
коллектив в булочной.
не выдержала, ушла.. исаева светлана решает... я еще не встречала человека более тупее чем она. за время работы сложилось впечатление, что у нее психологическое расстройство. ну либо она решила, что будет устраивать дедовщину заставляя палочкой вычищать углы барной стойки. работать не умеет.. видать сказывается то что ее устроили по блату. полный неадекват. если б она работала так в Европе, то ее б не допустили.. я вообще удивляюсь как может человек с обсессивно-компульсивным расстройством работать старшим менеджером (территориальный управляющий)... хотя что удивляться... есть блат, будет и работа... стояла она на кассе... ужас, ужас.. настолько тупая и неспособная работать... после общения с ней складывается впечатление об отсталости ее ума.. учить мыть полы???? где это видано... еще не хватало чтоб она сказала, что тряпку не так держать надо... могу заявить смело.. она тупая пизда.. по другому не сказать...
Дружный коллектив, познакомилась с новыми друзьями с к5м общаюсь до сих пор!!!!
Причина увольнения - ИСАЕВА СВЕТЛАНА!!!! Я поработала почти год в компании, меня перевели на точку где она была территориальным менеджером. Меня хватило на 2 месяца! 2 МЕСЯЦА, КАРЛ!!!! Она просто терроризирует сотрудников угрозами о лишении премиальной части зарплаты, был случай, оставила без процентов заработанных за день из за развода на витрине кондитерки... Параноидальная психологически не стабильная, истеричная личность!!!! ОНА ХУДШИЙ МЕНЕДЖЕР!!!! Совет: если вы попали к ней... лучше переводитесь на другую точку или просите перевода... либо увольняйтесь сразу!!!!
дружный коллектив в самой булочной.
Хочу рассказать о территориальных менеджерах, а именно о Исаевой Свете. Работала в этой компании, все устраивала кроме нее, АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НИ О ЧЕМ!!!! делает заменяния не относящиеся к работе из разряда "пристать к стоячему столбу", по самой работе она вообще 0! Пришла в компанию со стороны.. за кассой не стояла, ничего не знает, и словно в упор не видит очевидные проблемы касаемо оборудования, одежды сотрудников, ей на это похер, а зато раздавать и учить не по делу, так она первая. ПОСТАВЬТЕ ЕЕ ЗА КАССУ, чтоб она хоть что нибудь начала соображать.
Работаю в офисе. Решила рассказать, как я вижу компанию, с учетом того, что работаю в ней достаточно давно. - «в офисе нечего ловить» – неправда. Примеры, когда люди развивались ЕСТЬ, и их достаточно. - про атмосферу: Дышится легко. Вы не столкнётесь с хамством, грубостью. Это вообще всё исключено. Работать психологически комфортно, и это правда. Я думаю, это важно, с учетом того, сколько времени на работе мы проводим. Коллектив молодой, ребята открытые, дружелюбные - Мы создаем компанию, которая на рынке Санкт-Петербурга лидер в своем ценовом сегменте. Поэтому задачи стоят действительно непростые, амбициозные. Куда это трактовать в плюс, или минус, тут вопрос индивидуальный - Зарплату платят всегда вовремя, никаких штрафов, денежные спекуляции противоречат духу компании, этого здесь не было никогда - Также кормят -обеды в офисе, вода бутилированная, кофе, чай, море сладостей Конечно, кому-то комфортно работать в такой динамике, кому-то нет. В любом случае, советую приходить и всё проверять на личном опыте. Я бы посоветовала делать выводы, опираясь именно на него, на свой личный опыт.
Бесплатная форма Бесплатное прохождение мед.книжки Лояльные и адекватные руководители Высокая з/пл (в данном сегменте) Интересные люди работают, в основном везде хороший коллектив Это особенная компания, где (возможно пока) не всё подчинено стандартизации и системе, где имеют значение хорошие человеческие отношения. Всё довольно логично и по уму, минимум корпоративного бреда.
Ранние подъемы (на точке надо быть ок.6.40) или поздние возвращения домой (вечерняя смена до 23.00) Сложно на такой работе придерживаться правильного питания)) Хотя поправиться тоже будет непросто - физической нагрузки во время всего рабочего дня достаточно.
Нет
Никого не заставляет задуматься, почему такая тякучка в этой компании? Почему люди увольняются, проработав пару месяцев? Почему персонал не набрать, хотя зазывают всячески? Ответ очеиден. Там нечего ловить! Ни офисе, не в цеху! Позор!
Пока работают Занин и Подрезова плюсов здесь нет и никогда не будет.
Самое ущербное и грязное предприятие на котором пришлось поработать. Тараканы пешком ходят по пирожным, летом воробьи жрут выпечку, голуби с высоты полёта срут в чаши для замесов теста. Полное неуважение, иногда могут и загнобить человека(это касается именно Любочки Подрезовой, тварь ещё та) что касается директора производства-бухает на рабочем месте когда Филипп и бухгалтерия уезжает, нагло при этом собирая на производстве закуски под выпивку. Люди в цеху не стесняясь курят траву в туалете, ночная смена вообще пьет каждую смену.И это только 1/1000 часть того ужаса, который происходит ! Ушла оттуда, потому что надоело хамское отношение, единственное за что спасибо компании-когда я пришла, там работал слаженный коллектив настоящих кондитеров с огромным опытом, у которых было чему поучится.(и коллектив этот разогнали с приходом Кирилла Занина)
Читаю отзывы здесь и удивляюсь половине информации, которую они пишут. Какая нафиг Любовь из Москвы? Булочные Вольчека расположены ТОЛЬКО в Питере. Какие нафиг пироги с рыбой? Нет у них таких пирогов, только с курой. Про собеседования, на которые вам ответили отказом, могу сказать только то, что скорее всего это написали обиженные мальчики и девочки, которые выставили себя на этих собеседованиях полными идиотами, поэтому им не перезвонили. Потому что я просто не знаю, что нужно сделать, чтобы вам отказали. Либо же они выставили себя белорученьками, которые боятся физического труда в виде приёма продукции или приборки после закрытия. Лично мой опыт работы в этом заведении крайне положительный, начиная от собеседования и тренингов, заканчивая самой работой. Два дня стажировки вам оплатят в любом случае, даже если вы не сдадите аттестацию, это оговаривается на тренинге. О самих плюсах: - коллектив мне попался прекрасный (подрабатывала на других точках, везде ребята адекватные и весёлые) - место уютное - всегда можно отдохнуть и покушать, сходить в туалет без каких-либо трудностей в виде расписания и тд - работа тоже всегда есть, так что скучать не придётся - надоело сидеть без дела, сходи столики протри да пол заранее подотри, после закрытия меньше делать - иногда можно бесплатно кушать) - в основном гости люди адекватные, никаких конфликтов А ещё, когда я устраивалась, у меня вылез фурункул на лице, мне надо было пройти курс лечения, я объяснила все управляющей, она спокойно все поняла и разрешила отсидеться до выздоровления, даже посоветовала сесть на больничный, чтобы безделье оплачивалось.
- иногда очень сильно устаёшь, если большая точка, надо перемыть полы, и спина бывает просто отламывается. - опять же иногда, когда много людей, закрываетесь поздно, соответственно и уходите позднее. - первое время, пока ещё не набралось достаточно опыта, все делаешь очень медленно (привыкаешь) и кажется что обязанностей просто куча, но потом когда привыкнешь, станет легче.
З/п платят вовремя, полный соц. Пакет.
На тренинге говорили про карьерный рост и его сроки- это не правда. На данный момент многие управляющие пришли не из самой булочной, а со стороны (сушишопы, теремки и прочее) пробиться до управляющего практически не возможно тем более за год работы. Работа неплохая, но со своими трудностями. Самые основные трудности это работа с управляющим составом. Если вы хотите работать в этой компании, то почти на 100% столкнётесь с частичным или полным непониманием рабочего процесса управляющих или операционных директоров. Из за этого скорее всего будет стойкое ощущение что вам усложняют работу, причём бестолково и это именно то слово. При открытии новых точек не учитываются элементарные рабочие моменты, такие как рабочее время, служебные туалеты, количество персонала на точке. Из за последнего, управляющая вынуждает брать больше смен, так что про график 2/2 можно забыть.В целом если попадётся адекватная управляющая, то работать будет легче. Отработал в компании почти год. Желание уйти возникло через 3 месяца работы. Попробовал силы на других точках, без изменений.
Позвонила в отдел кадров, прошла собеседование, прошла тренинг. Не понимаю, о каком хамстве идет речь в отзывах. Со мной общались только доброжелательные люди, знающие и любящие своё дело. На все миллионные вопросы отвечали с удовольствием и развёрнуто. Очень понравилась политика компании, касаемо всего. Тот факт, что на продавце-кассире столько обязанностей, включая ежедневную уборку, является даже привлекательной стороной, ибо сотрудник будет относиться с большей ответственностью к своей работе (которая непроизвольно начинает ассоциироваться с домом, ибо ты сам же создаёшь себе уют). Сомневаюсь, что после выхода на работу я убегу в ужасе оттуда, поскольку было создано вполне ясное представление о процессе и всех подводных камнях.
Вкусная продукция , Скидка вечером.
Мда, очень люблю это место как посетитель, уютно и вкусно пахнёт. Решила что хотела бы здесь поработать. Позвонила , записалась на собес. Привезли в офис. Менеджер милая, все подробно рассказала, но мне почему то не перезвонили, хотя у меня опыт работы уже почти 2 года на кассе и в общепите. Единственное, предупредила что в феврале мне неделя на поездку в Москву нужна будет. Она себе пометила и сказала спасибо за потраченное время. Стало ясно , что не перезвонят. Видела как продавец со шваброй бегал по кафе, это нормальным считается в этой компании? Офис располагается в неудобном месте, кандидатов выбирают непонятно по каким признакам, наверное сверхчеловеков)))
Рассматривают практически любые кандидатуры
По ходу нарушение КоАП 5.27 - уклонение либо ненадлежащее составление трудового договора,так как просят стажироваться несколько смен без составления договора сразу.Также в отделе кадров отсутствуют документы о должностных обязанностях работников и т.п. вещах. Неудобное месторасположение главного офиса.
Есть развозка до офиса
Для собеседования везут в промзону далеко за чертой города. Опознавательных знаков нет, своим ходом не выберешься. На собеседовании предлагают отработать несколько дней, которые не оплатят в случае отказа. Место откровенно стремное, поэтому их вакансии и висят вечно
Ктознает где они берут пироги с рыбой? И остальную продукцию. Утих ведь практически одна заморозка.
Отрицательных нет Все превосходно. Производство чистенькое
Близкое территориальное расположение.Свежий ремонт,всегда есть выбор
На Среднеохтинском пр.53 рабтает некая Катя Меняйло(имя улалось узнать от ее напарницы) уронила хлеб и думая что покупатели этого не заметят,подняла его и хотела упаковать,на наше возражение стала вести себя неадекватно,хамить,психовать.Страшно подумать что происходит за глазами покупателей с продуктами.
Запах выпечки в офисе, на этом положительные впечатления кончаются
1) офис далеко от метро 2) коллективные собеседования. 3) менеджера при персоналу Анастасию пришлось очень долго ждать 4) очень хитрая система стажировки: 2 дня по 8 часов (500р в день), но оплатят ее только в том случае, если они решат позвать вас на третью смену, то есть, вероятнее всего, вы просто 2 дня будете бесплатной рабочей силой 5) уборка полностью на плечах продавцов-кассиров, "клининговой службы у нас нет", как сказала Анастасия 6) ставка 125р/час +1% от продаж. Рассказывали сказки про 28 тысяч - минимум, а так и до 42 доходит, но что-то слабо верится, поскольку вакансии данной булочной постоянно висят, а кто бы уходил оттуда, если бы там так платили? 7) Анастасия может легко нахамить, нагрубить, задать вопрос, который не имеет отношения к делу. 8) сливают в этой компании классически - мы вам позвоним. Не советую тратить своё время. Очень сомнительное место.
Отработал 2 смены на производстве. Не понравилось. Люди там работают доброжелательные, но от безысходности. Увольняются, как только появляется возможность. Людей берут всех подряд. Говорят каждую смену выходишь, новые лица. На собеседовании просто спросили хотите работат ? Работайте. Вот Вам и собеседование. Работал без мед.книжки. никто не требует и не отправляет ее проходить. Мне не понравилась там общая атмосФера, не понравился отдел персонала. В отеле Возможно, просто не моё. А возможно я не настолько отчаялся, чтоб тут работать. Отчего незнаю, на смене обсуждали отдел персонала, как парень пошел спросить как ходить в отпуск, есть ли у него уже право на отпуск, никто ответить не смог. И ему пришлось спрашивать в цеху через начальника. Вот так. Ищу дальше.