Отзывы сотрудников о
компании Burger King (франчайзинг)!
Сфера деятельности
Отзывы о работодателе Burger King (франчайзинг)
- От клиентов
- От сотрудников
БК рядом с домом, дохожу пешком. Удобный график, можно меняться сменами. Оплата по сменам – сколько отработал, столько получил. Устроили официально.
Надоело есть фаст-фуд на каждом обеде. Нет разнообразия.
Большой и дружный коллектив, преимущественно все молодые и позитивные. Есть хорошая возможность сделать в БК карьеру, чем собственно и занимаюсь. Почти полгода работаю руководителем, хотя приходил рядовым сотрудником без опыта работы. Трудоустройство по ТК, з/п своевременная и вполне себе достойная!
Бывают очень тяжёлые смены, особенно в праздники. Просто валимся с ног всем коллективом.
Хороший руководитель и менеджеры смены. Помогают во всём и подсказывают. Даже страхуют, если в зале очень много гостей. На работу можно устроиться без опыта работы, в процессе всё понимаешь и во всём разбираешься. Зарплату получаем без задержек.
Не всегда успеваю полноценно отдохнуть на перерыве, маловато времени.
Гибкий график, хорошая з/п, своевременные выплаты, устройство по ТК, служебная форма и питание, вкусно, готовят из нормальных продуктов, отличный позитивный коллектив, вменяемое руководство, удобное рассположение относительно учёбы и дома. Хорошее место работы, особенно, если ты студент. получается успевать и работать и учиться, очень удобно ресторан находится.
Отдыхать бы отпускали на побольше по времени, а то перерывы небоьшие.
Рядом с домом и учёбой, платят без задержек, есть перерыв на обед, кормят едой из БК, оплачиваемы переработки и задержки по смене, обучение в процессе работы, есть возможность карьерного роста, гибкий график работы, берут без опыта работы, интересные корпоративы, собтрудники меняются между собой, никто не выполняет постоянно одни и те же обязанности.
Неболшие порции обедов. Мне бы хотелось, что они были побольше. При такой активной деятельности хочется есть больше.
К сожалению, их я не выявила
Хочу уточнить, что отработала я только 4 дня. До этого работала 4 года в должности кассира и старшего ночного кассира в Макдональдс. Директор Наталия с самого первого дня вела себя неуважительно и грубо. Первый мой рабочий день выпал на субботу. Народу было много. На меня ни кто не обращал внимания. Несколько дней я ходила без бейджа и ремня даже. По старой памяти я занималась мойкой и уборкой, ведь нужно было что то делать. Если бы я была нулевым свежим работником, то наверное вообще потерялась. На второй день работы директор обозвала меня и моего коллегу "дебилами". При чём абсолютно не за что-то оказалась в то время рядом, стояла просто. На третий день меня "бросили" на станцию выдачи. Обучения так и не было, я не знала ни сендвичей, ни меню. Пыталась учиться где и что лежит сама. Антисанитария была изначально-ребята на сервисе могли голыми руками, без рукавички, поднять что то с пола, к примеру салфетку или трубочку и положить это обратно, а затем этими же руками выдавать еду или класть кандименты. Меня это повергло в ужас. На четвертый день я уже сама стояла на станции, обучения так и не было, заставили подписать экскурсионный лист. Я уже сама подошла к заместителю директора Кристине, достаточно приятная женщина и вроде как грамотная, и спросила на счёт всего, чтоб по крайней мере понимать чего мне ждать и что мне делать. Ведь как можно работать там, где есть очень много зон риска для здоровья, а именно-фритюр, гриль, скользкий пол, автоматизированные комбо-машины, и не знать правил поведения при, к примеру, возгорании или поломке. Да как минимум нужно знать где находится эвакуационный выход и огнетушители. Это техника безопасности. Так вот, меня покормили "завтраками". Вечером же изменили мое расписание. Без моего согласия. Если такое и делают, то нужно лично подойти к сотруднику и уведомить его, или взять подпись, тем самым утверждая что он в курсе и снять с себя ответственность за то, что он может забыть, проспать или просто не выйти на работу. Ко мне же такое "чудо" не применили, почему то. На следующий, пятый, день мой, уже бывший, директор начинает диалог с хамства и крика, обзывая меня вруньей и что все (опять же, кто эти все?) подтвердили что я знала об изменении в расписании. Ладно, может и мой косяк, я ведь все таки сотрудник новый, могла что то не понять или не услышать. Но то, какой крик поднял наш директор, выпучив глаза, из за этого я совсем не ожидала. Я не ответила на все эти оскорбления, а просто задала один вопрос-какое она имеет право в таком тоне со мной общаться? На что я услышала фееричный ответ-иди ищи себе работу, на которой на тебя не будут кричать. Вы знаете, уважаемые соискатели, я не хочу говорить о том, что плохо везде, но хочу обратить ваше внимание, что бывает и такое: не соблюдение деловой этики, не соблюдение субординации, не соблюдение ТК, не соблюдение ваших же личных, физических и юридических прав, не соблюдение санитарных норм. Я лично не советую идти туда тем, кто хочет спокойно работать, а не ощущать себя рабом или недочеловеком. А тем более не советую туда идти тем, у кого есть личная жизнь и она стоит на планку выше чем работа-вас за это скушают, и хлебом не закусят, особенно когда ваш директор неудовлетворенная, злая, некультурная, быдловатая женщина или мужчина.
Веселый коллектив, за исключением некоторых
1) Не устраивают официально. 2) Нет карьерного роста (территориальный управляющий не видит кандидатов в менеджеры в коллективе и берет руководство с улицы) 3)Ставят смены когда нужно им, а не тебе. 4)Нет поощрений и мотивационных программ (они существуют, но только в теории) 5)Часто не доставляли часы и приходилось ждать своих денег еще полмесяца.
Офис в пешей доступности от место Чкаловская
Это прям мрак. Устраивался на менеджера смены, а ощущения, словно проходил отбор в космос. Уровень отношения к кандидатам нулевой, к людям относятся как к свиньям. Проводила собеседование странная менеджер Екатерина которая всем своим видом дала понять что я ей противен: смотрела презрительно, спрашивала меня про всякую лабуду, задавала какие-то кейсовые задания и каждый раз морщилась когда я отвечал на её вопросы. В итоге обещали связаться и не перезвонили.
Офис
Хитенкова и Костяев умственно отсталые сотрудники офиса. Убытки по всюду, но данные сотрудники имитируют труд.
их нет
Устроился я в сеть бургер кинг легко, в первый день 4 часа посмотрел что где и тд. Удивительно то что от меня требовали моментального запоминания всего, типо только мне это сказали я запомнил. Очень важно заполнять бумажку о количестве часов отработанных и подписывать у менеджера, иначе вам 99% не защитают отработанные часы, так же могут прятать ваши карты если у вас будут хорошие продажи, а так же для того если у вас количество часов будет высокое. И потом якобы не восстановить ее, старый директор не мог восстановить два месяца, а новый за 15 минут сделал. наличие гадких людей обеспечено особенно на верхушке, где все уже перетрахались, так же делят на своих и чужих. Приходит новый человек который не нраится просто какой нибудь девочке, которая как улитка работает и сказав что она устала ее отпускают и курила она 5 раз по 30 минут. В начальстве только девушки в основном и всем понятно думаю как они становяться менеджерами за 1 месяц и территориальными управляющими за 1 год. даже если вы работаете на все 200% к вам будут относится как к мусору, даже если весь ресторан вылижите, похвалят только того человека который нравится начальству, а вы будете рабом который пашет. Был случай что территориальная управляющая говорила мне, что якобы я должен и поваром и препаром одновременно работать и за всех выполнить все для того чтобы я остался нарезать овощи еще 2 часа, не учитывая что смена моя 12 часов, и прошлые смены были от 9 и до 14 часов, было 14 14 12 12 12 14, и работать можно либо препором, либы поваром, либо кассиром, там есть график кем вы поставлены. А по должности я был устроен как член бригады ресторана на кассу. И повышения ставки от левой работы я не получал. Может появится мафия бургер кинга из 3 человек, которая будет толкать свое мнение, кто инакомыслящий или просто не нравится будут травить. Нормальные люди есть, но мразей бесчиленной количество. крайне не рекомендую идти туда работать, минимум ожидаййте что вас кинут с зарплатой, будут вам из кассы по 5000 или 1000 вытаскивать и заставлять самому доплачивать, особенно с молодыми так делают., а так же вы встретите навероятных ублюдков в телах взрослых, но с душами и убеждениями тупых школьников, сами наверно видели школьных дибилов и дур смеющихся над их дибилизмом, вот вам тоже самое. И самое главное будут заставлять вас всеми способами встать на кассу не считая ее, или на пустую, а потом скажут что вы встали на пустую вот и плати минус, всегда считайте, пересчитывайте, вы вправе сами пересчитывать свою кассу при входе и выходе на кассу. Существуют адекватные люди на высоких должностях которые все это терпят, но им тоже приходится прогинаться под гнетом дибилов бургер кинга. молодым и красивым девушкам туда идти не советую, вам только и будут предлагать подстилкой быть за повышение у очередного жирного ублюдка. в ваш единственный выходной они позвонят и попросят вас прийти поработать, шлите их и увольняйтесь
Нет
Хитенкова Ю. вонючая пилотка вместе со своим Костяевым Егоркой. Чтоб ваши жопы горели на решетке для гриля, как ваши дерьмовые котлеты.
Бесплатное питание и униформа, стабильная зп, возможность карьерного роста, полностью "белая компания"
здесь все сложно. Начинал раборост в 2011 году в должности менеджера с зп в 25000; закончил работать в компании в должности директора. Но... компания неоднозначная. Первый мой территориальный управляющий Соболев Максим продвигал своих протеже-молоденьких длинноногих дам, через постель. Со всеми остальными общался в манере "быдлопарк"-сюда иди...В компании вообще весь карьерный рост у девушек- "через постель"; для кого то это приемлемо. а кто-то вынужден был увольняться из-за слишком настойчивых предложений территориалов, Для граждан СНГ условия адские-они работают за 60 руб/час, отношение к ним у высшего руководства...как к скоту. Граждане РФ на работу в БК идут неохотно, так как зп ниже прожиточного минимумв-117 руб/час. На такие деньги прожить в Москве невозможно. На всем жестко экономят, начиная с униформы и заканчивая продуктами-количество товара, которое возможно списать, жестко регламентированно. И поэтому везде в ресторанах БК продляют сроки годности всех ингридиентов. Я вынужден был написать заявление по собственному желанию. так как мой новый территориальный управляющий Марина Гашкова, настаивала, чтобы наши отношения из профессиональных переросли в любовные. Я был не готов к этому, так как женат и счастлив в браке. Готовьтесь, что для построения карьеры нужно будет готовым к половым связям с руководством.
График
Самое главное,что отбивает какое-либо желание работать это отношение менеджеров и деректоров к своим подчинённым. Как пишут и в остальных отзывах,отношение примерно как к крепостным и ладно менеджеры были бы толковыми людьми,которые действительно поднимают компанию с низов,нет,здесь это тупые люди,вероятно,пришедшие на свои места с улицы. Быть может кто то из касты менеджеров прочитает этот отзыв и поймёт,что не следует сильно выёбываться на людей,работая в бк,ведь менеджер/деректор бургер кинга,считающий себя богом-как правило недалёкий человек с незаконченным средним образованием (послание менеджеру:помни,когда рядовой работник окончит универ-ты,обсосер,всё ещё будешь менеджером))). Недалёкость заключается в том,что этот человек может дать задание,например срочно навести частоту в зале,задание то вроде полезное,но тряпка у менеджера одна для столов и мусорки. Отношение к продуктам тоже вызывает улыбку:ты налил мороженого чуть больше положенного-вылей и сделай новое(видимо это непонятная здравому уму экономия),составление расписания просто убивает наповал:мы запихнули кучу народа на смену в понедельник,что бы половину послать домой или хз куда,а во вторник у нас 2 работника на весь ресторан. Ну и постоянные недосчёты часов,причём у всего штата ресторана. Так же,для тех кто хочет устроиться работать в тот бк,что в аэропорту-НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Вы будете ждать "пропуска" больше 3 месяцев либо работая в ссаном ресторане на пл.конституции где пулковских совсем говном считают,либо сидя дома. Надеюсь этот отзыв поможет отговорить вас от работы в этом злачном заведении и покажет суть Бургер кинга)
В принципе, если бы внимательное отношение к работе каждого ресторана, отличное место работы. Можно работать рядом с домой. Система не совсем гибкая, но планировать количество рабочих дней и часов можно. Молодой коллектив, на местах всё очень индивидуально (достаточно одной крысы, чтобы изгадить отношения между всеми), иногда дружный. Премии по результатам работы. Надежда на карьерный рост!)))
Я поражаюсь, сколько отзывов о несправедливом отношении менеджеров к сотрудникам, почему до сих пор в компании никто на это не обращает внимания! Огромный процент сотрудников ВЫ теряете из-за притеснения сотрудников в отдельно взятом ресторане менеджером! Сколько случаев, когда менеджер запугивает работника, побуждая уволиться по собственному желанию, убирают часы, унижают при коллегах, оскорбляют, игнорируют, устраивают коллективные бойкоты. Из-за неверной трактовки менеджером своих обязанностей управление сменой извращается им до надзирательства, безнаказанного произвола. В каждом втором отзыве подобная информация. Бургер Кинг займитесь своими кадрами или Вам всё равно?! Не хватает понимания со стороны менеджеров, что при большом потоке Гостей, непрерывной многочасовой работе на ногах, рутинной работе, сотрудникам нужен отдых, к чему нечеловеческие рабские условия?! Вообщем с управлением всё сложно, нет порядка и контроля! Такое питание ежедневно это "прощай, желудок!", могли бы компенсировать питание в денежном эквиваленте, тем кто не хочет питаться такой едой. Нет оплаты проезда, всё оооочень сложно с этим. Перспективы работы в компании это конечно....нет слов...всё очень тухло.
Исполнительный директор нормальный мужчина
Была только на трех собеседованиях,на первом меня собеседовала анорексичная кадровик,помешенная на знаках зодиака,на втором исп.дир.,на третьем девушка психоделической внешности и противным голосом.Не взяли,ну Бог с ними,он отвел от этой канторы,которая является иллюминатной,как выяснилось.(можете найти инфу в нете,кто такие иллюминаты). Теперь о другом,у них на кухне работают гастеры,так они все не пользуются туалетной бумагой,т.к.мусульмане,в бургер кинге работники кухни не пользуются перчатками ) ,а вранье о том что сотрудники якобы моют руки каждый час,враки ) Вот и представьте,что такой товарищ будет готовить вам бургер и салатик,дристуном уйдете в лучшем случае,а в худшем ... ))) Плюс 80% наших гостей из бывшего ссср имеют кучу болезней,а санитарные у них купленные.Ну,как? Вам еще хочется покушать в бургер кинг? ))) Я так за обычную,русскую и домашнюю еду,катофель с грибами,блины,пироги,морс,и вкусно и полезно )
Наглые обманщики
Я прождала вакансию сраного офис-менеджера 3 недели,при этом мне вешали лапшу на уши,что победитель и вот,вот скоро чудо свершится,но меня завалила какая-то вторая кадровик,которой надо играть психопаток в хоррорах,я ей видимо лично не понравилась.Вывод такой,компания фанатиков бургер кинга ),которая принимает людей на работу по знаку зодиака! И еда у них дорогая и переперченная,от которой болит желудок.Зачем в компании два менеджера по персоналу,ведь кризис на дворе!? Причем студентки ) Видимо они там по родственным связям или по знакомству ) Надо сходить купить 13 свечей и накрыть их бизнес медным тазом )))
Через лупу не видно.
Хотела перекусить , зашла на м. Авиамоторная в ваш Бургер Кинг. Как обычно пошла в дамскую комнату ,помыть руки . Но о ужас толстая , злая тётка меня не пустила в туалет. Заявив , что у них лимитированное количество туалетной бумаги. Только когда , я поем и потом покажу ей чек , она пустит меня в туалет. Тут мне приспичило по маленькому (пописать), пришлость купить бургер и с ним идти на унитаз. Неужели у такой крупной компании проблемы с туалетной бумагой!!!
Есть одно недовольство - хотелось бы зарплату повыше и, может быть, еще разрешение сидеть на рабочем месте, ну хотя бы иногда. Очень сложно провести весь день на ногах, до сих пор не могу привыкнуть.
Хотелось сразу отметить, что я не являюсь ни работником Тиенс, ни их конкурентом
Старцун, ты ещё работаешь? Продолжаешь жировать за счёт своих охранников? Кстати, если Александр Вячеславович заинтересуется, могу в подтверждение своих слов направить ему копии твоих хохляцких "талмудов". Останется только сверить сумму штрафов по тетрадке и фактических по бухгалтерии, чтобы стала ясна твоя крысиная сущность.
Всё как Вы говорите я в шоке в наше не большом горотке и такое, завтра пойду на лекцию и всё расскажу остальным
В целом претензий к компании нет, только к руководителю кассового контроля Кологривовой О. П. Этот человек относится к своим подчиненным как к расходному материалу, не гнушаясь оскорблениями(дура, тупая, падла), хамством и криками. В большинстве случаев это все происходит на глазах у клиентов.
ИФИО1
Всем успеха в поиске нормальной работы!