Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Ginza Project Управление сетевыми проектами!
Сфера деятельности
Отзывы о работодателе и об услугах Ginza Project Управление сетевыми проектами
Нету
Проработал в ресторане Москва, не один год и хотел бы рассказать что там творится. Самый огромный недостаток ресторана Москва - Это руководство :Зуева Алиса и Глаголевская Люба, управленец и бухгалтер.Сладкая парочка которая кроет друг другу жопу .Выносят прибыль, по этому экономят на всём. Отношение к сотрудникам как к собакам.Алиса управляющая такая маразота, что даже это слово не раскрывает ее потенциала - улыбается тебе в лицо, через минуту со своими жопализами за спиной льют говно, и выдумывают небылицы про каждого сотрудника . Сама управляющая( Алиса)из себя ничего не представляет , серая, страшная мышь, обиженная жизнью, любит чтобы перед ней присмыкались и натирали ее мнимую корону. Так как друзей у неё нет, все склоки и сплетни собирает на работе и живет этим. Отвратительнее человека я не встречал в своей жизни. Кухня, это отдельная история, мясо может хранится в холодильнике годами, а если вы хотите отведать например телятины то, увы вы будите есть свинину под названием бестроганов из телятины. Деньги там можно заработать, если ты биоробот, не ешь не пьёшь, не спишь. Карьерный рост, если ты профессиональный жопализ, или ты возьмёшь в рот или даш в жопу известному директору. Тебе Алиса я хочу сказать- что все что ты несёшь своей помойкой к тебе вернётся.
Рядом с метро
Заходишь в заведение и тебя встречают зашуганные сотрудники, такие аля "добби". Заглядывают в глаза как будто просят спасти, еще записку хелп передавали был бы угар. Общался с управляющей Натальей, приехавшая лимита из явно глубокой глубинки, которая зп тыщ 50 получать начала и решила что она богиня Москвы. Внешность ее трогать не будем но там у нее явный феминизм и недотрах. Дерганая, абсолютно пустая барышня без каких то ценностей в жизни. Считаю что такие портят наш прекрасный город Москву! По существу вопросов не задавала, откровенно обижена не весь мужской пол. Задала пару глупых шаблоных вопросов вот и все собеседование. Не ходите и не тратьте свое время, почитайте отзывы о данном работодателе и все станет ясно. Все отзывы реально правдивы, вам будут лечить что это якобы заказные отзывы, нет не заказные.
Нет!
Читать всем кто интересуется этой сетью!!! Я в общепите не первый день и много где приходилось поработать, но такого места я не встречала никогда, как ресторан баклажан. Постараюсь расписать большую часть минусов. 1. Оплата труда, 350 р за смену!!?!! А это минимум 12 часов тяжелой кропотливой работы! 2. Никакой автоматизированности: стоит старый r-keeper, у которого уже экран продавился; нет командной работы; нереальная текучка персонала; с поварами общий язык не найдёшь и кстати абсолютно все повара чурки, надеюсь это связано только с тем, что ресторан восточного направления, но вряд ли потому-что за такие копейки местный не пойдёт работать, вот и чурок набирают; нереальная моральная давка управляющего персонала - менеджеры, управляющая и конечно же Сотникова унижают тебя как хотят, не ставят ни во что, а пафосом от них за километр воняет. 3. Смены тебе ставят как нужно ресторану, твои пожелания редко учитываются и да чаще всего ты работаешь как лошадь, практически без выходных 4. А таким шикарным списком штрафов не может похвастаться ни один ресторан! Нет ни дня чтобы не оштрафовали за какую-нибудь глупость, при том, что я всегда работаю честно и не конфликтный человек. 5. Рабочая смена закончилась, хочешь кушать??? НЕТ НЕ СЛЫШАЛИ! Ни разу я не уходила вовремя со смены, около часа задержки каждый день и это нормально, даже не поблагодарят. А если хочешь есть, то терпи, бывает я на работе не успеваю позавтракать, пообеделать и поужинать, но если скушаешь манящий нетронутый никем кусочек гарбича, то штраф! 6. Сервис в данном ресторане высокого уровня, поэтому приходится попотеть чтобы все было на уровне, но при этом контингент не совсем высокого уровня, 2 тыс за смену в будний день в среднем, в выходные можно больше сделать, но опять же все от случая к случаю иногда придёт один стол и сделает твой день. 7. При сдачи аттестации обещают 1 или 2 а то и 3 процента, но только ни один официант, даже старички не могут сдать на 3. Ещё если сдаёшь на 2 процента то оклад 350₽ убирают, так что один или два нет разницы, а 3 вообще не получишь, это все пыль в глаза новеньким овсянкам, чтобы остались. 8. Из чего состоит аттестация: знать всех шишек пофамильно (около 40 чел), знать их представительские столы, знать как зовут их жён/мужей и детей; знать все проекты гинзы и все особенности ресторанов, а их на минуточку больше 123; знать все вкусовые особенности вин и вообще знать идеально винную карту также как и меню. Только когда весь этот ад пройдёшь, тогда и сможешь получить процент и все равно не видеть этих денег) 9.. На зарплату не надейся, чаще всего зарплата за месяц в МИНУСЕ при том, что ты работал почти без выходных, но это ещё не все, у тебя и чаевые заберут на зарплаты барменам, кальянщикам, натирщику, салфетнику, даже пловмену за то, что он плов оригинально выносит, но это уже не прихоть официанта, а особенность ресторана, но платим все равно мы) 10. Раздевалка, стаф и туалеты оставляют желать лучшего. Штат ресторана в день 15 официантов, 15 поваров, ещё кассиры, хостесс, менеджеры, охрана, доставка, нянечка, уборщицы и т.д. А место покушать это стол и 4 стула) 2 вонючих туалета в которых не работает мыльница, приходится окунать руки в жидкое мыло где побывало куча чурекских рук) Надеюсь я рассказала хотя бы большую часть) Не знаю, что творится в других ресторанах, но почитав отзывы, так похоже везде. Честно и искренне советую обходить это место стороной:) Показать полностью
Адекватная заработная плата.
Стажировалась 1,5 дня в должности "бухгалтер-калькулятор" в ресторане "Белка".В лексиконе предыдущего бухгалтера-калькулятора слова "здеся" и "звонит" с ударением на первом слоге.В расходной накладной на списание продуктов товар"курытца".Повар Ахмед.Общение персонала друг с другом-старый добрый мат.Удачи всем.Да,рабочее место-винный склад+раздевалка.
Сложно определить достоинства, потому что приходится (или не приходится - выбираете Вы) верить на слово HR менеджеру
Оператор-секретарь call--centre Санкт-Петербург Официальное трудоустройство через 6 месяцев работы Неоплачиваемая стажировка Неграмотный HR менеджер Отсутствие гарантий
Какие положительные стороны могут быть, если компания откровенно плевать хотела на своих работников!
Наплевательское отношение к персоналу! Пошёл в эту организацию, потому как вроде крупная .и серьёзная. А на деле получилось что "пшик" и не более того! Советую всем, проходите мимо этой шарашкиной конторы, а то будете как некоторые ещё и должны!
работа в известной компании
Я конечно люблю работать с людьми,поэтому сервис меня не смутил.Однако отношения руководства просто отвратительное. Ничего для работников не делают,везде пытаются наживиться.Сейчас у них явно прошел какой-то спад и посетителей стало не так уж и много,так они теперь и ходят срываются на сотрудниках,докапываются к мелочам, чтоб штрафовать нас и деньги на зп тратить поменьше.
нормальный интерьер
Уф, уволилась наконец-то! Вообще, планировала летом поработать там, но уже сил просто нет. Если бы еще платили нормально, хоть какой-то стимул был бы остаться, а так ни зарплат, ни чаевых. Люди в Гинзу не идут, а мы че должны заставить их?!? Менеджеры злятся, так как их прессует начальства, а вся злоба выливается на нас !!! Потом, на еде экономят на всем подряд, аж тошно было от того, что людям несла порой. Штрафы ни за что совершенно, обвинения по пустому поводу, не так посмотрел, не так поднос взял, реально придирки ко всему. Если администратору не понравился сразу, то и в будущем благосклонности не жди. Вот вам и вся Гинза. Одно название, бренд за которым никакого содержания.
красивый ресторан
Работала в московской Гинзе, заметила, что почти все негативные комменты удаляются там...напишу тут теперь. Натерпелась и повидала не мало, опыта теперь вагон и маленькая тележка - и почти весь он - негативный. Такого стресса я не испытывала никогда в жизни. А там - почти каждый день. Сравнить есть с чем - более 5 лет работаю в общепите. Хамство менеджеров просто за гранью. Повысить за твой счет самооценку? Раз плюнуть! испортить тебе настроение? Всегда пожалуйста! Лешить премии? Конечно! Короче, нафиг такая работа вообще нужна, после нее только проблемы со здоровьем - потому что спускают с тебя там 3 шкуры, а зп - слезы
задерживают, но хоть платят
Зарплату и раньше задерживали, но не настолько же! теперь и премии отрубили вообще копейки получаются, раньше хоть что-то от чаевых получалось, но гостей нет, соответственно чаевых нет. Думаю самое время искать нормальную работу.
сам по себе ресторан приятный, я имею в виду интерьер, атмосферу
Работала в ресторане Гинза Проджект хостесс. У меня как раз на собеседовании все было нормально, сотрудница отдела кадров вела себя вполне адекватно, но сейчас по прошествии времени я думаю, что уж лучше бы сразу на месте этот "работодатель" показал свое лицо тогда нервная система была была крепче. Те полгода что я там проработала это каждодневные переработки (работали по 12 часов в сутки!!!!), постоянные придирки без повода, попытки самоутвердиться за ваш счет, задержки зарплаты - очень частое дело. Часто бывало придешь на работу в хорошем расположении духа и если у руководительницы плохое настроение или она не выспалась, всё и у тебя день пропал!! Будут придирки ко всему: к речи, к внешнему виду, к выражению лица - ко всему!!!. У меня уже под конец работы до истерик дело доходило (((( В такой обстановке очень трудно было сохранять дружелюбное расположение духа, встречая гостей заведения. Нужно быть очень стрессоустойчивым человеком, чтобы терпеть все это. В общем ушла, месяцок помыкалась без работы, но ничуть не жалею.
Положительных сторон крайне мало,
Руководство не ценит работников! Работала я "Пряности и сладости", и при увольнении решили повесить на меня всех собак, по з/п половину почти удержали за разбитую посуду (которой не было). Плюс не двусмысленно намекнули про то, что о работе в данном заведении лучше не распространятся.....
Кормили на работе
Проработала почти 4 месяца, с предыдущим отзывам согласна!!! Толком ничего не заработала, даже обидно, хорошо вовремя поняла и свалила. Сплошные штрафы и истерики, а жаловаться бесполезно...
хорошие сотрудники, престижное место
Гинза плевать хотела на сотрудников. все тут правильно написали - пока нанимают, то прям все супер, а потом будут гонять за троих. не все стажировку проходят, наставников нет, помогать новичкам никто не будет, зато у старожил гонору... да и руководство вообще не следит за порядком, только командовать умет и раздавать задания невпопад. вычитают штрафы за любую мелочь, так что полной зп не видать
предложение выглядит красиво,НО на деле совсем иное
на собеседовании мне сначала показалось,что люди там нанимают адекватные и добрые,но потом начались рассказы про их штрафы, про то как нужно проходить стажировку,чтобы остаться(не все могут по их мнению справиться с этой работой),благо опыта за плечами больше 7 лет уже . все таки решил попробовать,думал может это поначалу так запугивают и отсевают слабеньких(тоже странный метод) когда вышел на работу,уже понял, что требуют слишклм много.Просят делать то,что в принципе не входит в мои обязанности, думал втянусь, но по факту - они просят больше чем может выполнить человек. получил зп и офигел - вычли за все, что могли! причем, про половину впервые слышал, это как вообще???? ушел, жалко и времени, и денег. ребята, не ведитесь на красивую картинку
Известное название, когда рассказываешь о своем месте работы, люди не таращат глаза в недоумении, а понимающе кивают. Есть неплохие коллеги.
Необязательность - это слово надо просто добавить в название компании. Это начинается уже буквально с собеседования. В принципе, когда его перенесли миллион раз, все стало понятно, просто очень нужна была работа. Кстати такое чувство, что здесь рады только безработным и безруким которые больше никому не нужны, потому что востребованному человеку с работой прийти на назначаемые собеседования тот еще квест. Ну а дальше все то же самое.Текучка сотрудников, никому ничего не надо, пока не припечет. А отсюда всё работает не как отлаженных механизм а как попало. Бардак словом.
Скотское отношение к подчиненным. Особенно возомнил из себя начальника Метельков Артем в городе Строитель. Полная беспредельщина. Пожалуйста, начальство, обратите на него особенное внимание. Такого быдла как Метельков Артем я еще не видел. Народ бежит с этого филиала. За людей никого не считает
А так заманчиво звучало предложение пройти бесплатно курсы... и корочку можно получить о прохождении. Якобы курсы оплачивает государство, поэтому они бесплатные.... эххх... опять обманули... Не пойду туда...
Нарешті звільнився з цього гадюшника! ! ! Вдихнув на повні груди... от тільки шкодую, що раніше цього не зробив.
Хорошая атмосфера Питание Иногда дают чаевые няне
Хотела устроиться в мамалыгу няней аниматором.. Прошла 2 дня стажировки Составили график работы на месяц со второй девочкой .. В этот же день после смены я говорю с менеджером и она говорит, что они завтра будут составлять расписание и мне позвонят. Я сказала, что уже его заполнила. Мне сказали что посмотрят . На следующий день мне звонят и говорят, что они составили график я на меня места нет . Сказали что можно обратиться в бричмула .. Там тоже нужны няни.. Я поехала туда.. Мне сказали что нужно будет опять проходить 2-3 практики и потом они решат брать меня или нет... Один вопрос На фига делать вакансии, брать стажеров .. Они работают 2 дня без оплаты.. А потом говорить что места уже нет
Не ходите туда, их там нет.
Да все... начиная с первого дня. Умные офики делали ноги в первые часы. Развод полный. Тебя постоянно подгоняют- темп, темп, темп. При чем ты и так бесплатно работаешь, а при этом должен батрачить за троих. Мерзкие людишки там работают, не все конечно.
Со мной работали доброжелательные девочки хостес, ребята официанты, но на этом все...
Неплохо сходить в какой-нибудь из ресторанов холдинга в качестве гостя, но работать...Никому бы не посоветовала. Менеджмент просто отвратительный. Ощущение, что большая часть менеджеров обучалась в ПТУ или не обучалась вообще. Отсутствует культура речи, разговор часто строится на нецензурной брани, в особенности, если сделано что-то не так, как хотелось бы менеджерам. Отношение к нижестоящим сотрудникам скотское. Также было время когда приходилось работать по 14 часов вместо заявленных 11, и они, естественно не оплачивались. В общем, проработала я там не долго, ушла с превеликой радостью, после того, как меня полила грязью одна из менеджеров. Не знаю, как организован рабочий процесс в других ресторанах, но "На речке" - это просто кошмар))