Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Хлеб Насущный, сеть кафе-пекарен!

Хлеб Насущный, сеть кафе-пекарен Написать отзыв

Отзывы о работодателе и об услугах Хлеб Насущный, сеть кафе-пекарен

Анна (Сотрудник) 22 Сентября | 17:00
Достоинства

Молодые дружный коллектив. Много постоянных гостей. Хорошо кормят, стритболе плюс

Недостатки

Для опыта или если ты студент вполне неплохое место. Можно много чему научится, ведь тебя кидают сразу на амбразуру и выпалывай как хочешь. Зато быстро прокачаешь уровень стрессоустойчивости. Но развиваться в сети не советую. Позиция менеджера и директора предполагает, что ты будешь ещё хуже чем линейный сотрудник. Нет уборщицы-ты Уборщица, нет бариста-опять ты и.д. И самое главное за это не платят и не скажут спасибо. И на тебя постоянно летят шишки за все. Ты должен быть многоруким Шиву, отдавать кофе, обслуживать в зале гостей, решать конфликты как гостей, так и сотрудников между собой. Все идут к тебе, Уборщица требует чай, спаси. Официант не даёт чай, потребуй с него. Он взял мой, он не взял мой стол. И ещё один момент. Недавно сменилось практически все руководство. Это заметно. Стали вводить новые требования, идиотские абсолютно. Зарплата понизилась по сравнению с прошлым годом, и вот это действительно странно

Елизавета (Бывший сотрудник) 18 Сентября | 16:00
Достоинства

Работала в Хлебе насущном почти год, с 2018 по 2019 год на позиции менеджера. Пришла в компанию со стороны, хотя многие ребята росли внутри компании и менеджеры и директора это бывшие бариста и официанты, думаю, это является большим показателем того что в компании есть карьерный рост. В целом, общее впечатление от работы осталось очень позитивным и с теплотой вспоминаю весь коллектив и время когда работала в этой компании. Обучение для менеджеров было очень качественным, интересные тренинги, очень много познавательной информации. Классный тренинг по кофе, по специфике своей работы на прошлом месте работы сталкивалась с приготовлением кофе не так часто, и почерпнула для себя много нового из обучения. Моим наставником была директор одной из точек , и она очень ответственно подходила к вопросу обучение, так же как и все тренинг-менеджеры, вообще в компании был очень высокий уровень корпоративной культуры, все четко и по делу. Работала на территории Сергея Ефименко, и могу сказать про него только хорошее как про руководителя. Вообще на этой территории все менеджеры и директора были максимально лояльны к линейным сотрудникам, поэтому читая отзывы про обман в зарплате или недоучёт рабочих часов прихожу в недоумение. Мне сразу объясняли что если я неправильно проставляю часы персонала, то вина полностью на мне. По просьбе сотрудников мы заказывали справку из бухгалтерии по количеству отработанных часов и зарплате , все было максимально прозрачно. Директор на моей точке , мой непосредственный руководитель, очень многому меня научила. Работала тяжёлая, как и любая другая работа с людьми, но достойная. Многие сотрудники работали по 3-5 лет в компании на тот момент, и в общем были довольны своей работой, везде есть нюансы, конечно, но без этого никак. Вся смена в целом четко регламентирована и распланирована по часам и дням, расписание составляется, как доя руководства так и для линейников, с учётом пожеланий, мы старались всегда эти пожелания учитывать и по возможности находить ребятам подмену. Могу сказать что у нас был дружный коллектив , достойная зарплата и хорошие премии, благодаря мотивационной программе. Многие линейные сотрудники при мне повышались, официант с нашей точки пошёл на повышение на менеджера. Бариста стала шеф-бариста на другой территории. А так скажу, что ориентируйтесь на внутренние ощущения от работы, приходите на стажировку и пробуйте поработать, а не читайте отзывы. Чаще люди оставляют негативные отзывы, а не положительные, потому что если все хорошо, то что ещё добавить, а негатив всегда хочется выплеснуть. Так же и я только спустя два года после того увольнения решила написать отзыв и он больше в положительном ключе. Не знаю как в данный момент обстоят дела в компании , но в любом случае желаю успехов и процветания! Показать полностью

Недостатки

Ушла я из компании, к сожалению, и из-за личных обстоятельств и так же повлияла не выплата мотивационной части в последние 2 месяца работы, аргументируемое отсутствием средст из-за провала сезона и выручек на временных точках в парках. Так же хотелось бы отметить что в этот период в компании вообще много вышестоящего руководство уволилось и объективно атмосфера значительно изменилась, что сказалось на дальнейшем желании работать там. Так же хотелось карьерного роста, но в тот момент была довольно таки большая очередь из менеджеров, которые претендовали на повышение и я понимала что ждать ещё плюс минус 2 года не очень хочу и решилась попробовать себя в другом месте.

Эля (Бывший сотрудник) 9 Сентября | 14:00
Достоинства

Ребята некоторые очень дружелюбные. Обучение неплохое, особенно на бариста.

Недостатки

М.Белорусская 1. Не спросили мед книжку. Для общепита это странно и ужасно. 2. Условия труда отвратительны. Час на обед. По факту 15 минут. 3,4,5,6 Ужасный негатив, злость и агрессия от наставника и коллектива. По всей видимости, последствия очень маленькой зарплаты и тяжелой жизни. Директор Вадим ехидничает в ответ на мои комментарии об увольнении. В общем, полный треш. Шла с намерением приятно поработать в свободное время бариста, с удовольствием готовить кофе, развиваться в этой индустрии.

Anonim (Бывший сотрудник) 24 Августа | 18:00
Достоинства

Дают форму, некоторые ребята из коллектива хорошие.

Недостатки

Нет цензурных слов, чтобы это описать. Стажировка длится 9 дней, в течение которых вас должны направить на тренинги, поставить наставника и в принципе обучить всему. Что мы имеем по итогу: офис лажает просто шаг за шагом, сотрудники ПОСТОЯННО забывали делать на меня пропуск, из-за чего приходилось тратить по 2 часа на дорогу и, собственно, деньги.))) На ни один из тренингов я не попала, потому что или офис забывал делать пропуск и я ждала по 30 минут, вызыванивая хоть кого-нибудь, или менеджер говорил неверное время. У хлеба есть приложение, где надо учить меню, это приложение мне дали только на 4 день. Соответственно, на 6 начали требовать, чтобы я уже в идеале знала меню. Гоняли просто из-за ерунды: забыла назвать ПЕРЕЦ И СОЛЬ в составе блюда, а список десяти названных приправ и трав это так, подумаешь. Наставник особо ничему не учит, чаще всего даже жалуется на тебя менеджеру, шушукается за спиной. За это время стажировки получаете смешные 4 тысячи, про основную ставку я вовсе молчу. Если в запаре нажмёте не туда и нужно будет произвести отмену, менеджер вам вставить, потому что мнению компании сотрудники так воруют. Хуже места я реально не встречала. На увольнении на тебя будут смотреть как на г*, очень медленно приносить бумаги и на любые просьбы побыстрее закатывать глаза. А так коллектив просто сплошной гадюшник, всем п**** на стажёров. Удачи:) Показать полностью

Anonim (Соискатель) 12 Августа | 17:00
Достоинства

Не увидел

Недостатки

Офис м.Фрунзенская г.Москва На сайте hh Бариста указано з/п от 35 А по факту 174р в час по 8 часов(1час обед) он не оплачивается в месяц выйдет 27к разве есть еще люди которые работают за такую зарплату? Как сказали указано с переработками! Для сравнения,прошлая работа бариста 2/2 13 часов зп 45-55к мне в офисе еще так сказала хамовато,девушка восточной внешности что «мы по 8 часов работаем» кофейни с 6:30-15:30 ммм но не за 27 тысяч рублей

Таттыгул (Бывший сотрудник) 9 Июля | 14:00
Достоинства

Их нет

Недостатки

Наставники для новеньких не учат особо ничему, получаешь от менеджера за то, что тебя не научили наставники. Директор отправил в неоплачиваем отпуск после 2 дней стажировки. Не платят за час работы (вычитают час для обеда, перекура...) ,но тебе дают всего лишь пять минут на обед, не дают посидеть отдохнуть, но час вычитать они горазды

Светлана (Сотрудник) 25 Марта | 11:00
Достоинства

Белая зарплата,качественная продукция

Недостатки

Сволочная компания.Увольняет сейчас сотрудников в связи с кризисом.О соблюдении ТК РФ речи даже не идет.Заявление приказали всем написать по "собственному" желанию,а не напишешь,повесят недостачи и уволят по статье...

Юлия (Соискатель) 14 Декабря | 02:00
Достоинства

Берут студентов. Зарплата для студента без профессии и опыта приемлема.

Недостатки

Хотите потратить время впустую - вам в Хлеб Насущный. Компания продинамила меня во второй раз(!), когда я прошла ознакомительную экскурсию длительностью 4 часа, с 9 до 13 дня: сначала на одной точке (Цветной Бульвар), а потом на другой (Арбат). Обещания и гробовая тишина. Ой, "они забыли отправить направление в отдел кадров". Не подхожу как сотрудница - говорите прямо, не отнимайте мое время, которое я могла бы потратить на рассмотрение других вакансий. Согласиться второй раз проторчать в пекарне было, конечно, глупостью с моей стороны.

Диана (Бывший сотрудник) 8 Декабря | 18:00
Достоинства

Обучение в Томилино 1 днём

Недостатки

Все остальное. Я работала на Баррикадной, где директором (если можно так назвать) является господин Богданов Алексей. Как руководитель - бездарный, непрофессиональный человек, не умеющий организовать рабочую среду. Матерится как на кухне, так и в зале, отчего весь персонал считает это нормальным и совершенно не стесняется при гостях у бара оскорблять людей в зале. Когда я только пришла работать, чувствовала себя Маугли - всему сама кое-как пыталась научиться, потому что наставника у меня не было, помогала немного девочка-бариста (она 1,5 месяца работала), а к Алексею было лучше не обращаться - он мог обматерить с ног до головы и выпучить глаза, почему я не знаю чего-то (будучи еще зеленым стажером), но объяснений и помощи точно от него не дождешься. О своем увольнении я сообщила Алексею в начале ноября, рассчитывая, что как раз в запасе 2 недели на отработку. Алексей не воспринял мои слова всерьез. Тогда я сообщила менеджеру об уходе, и "директор" решил со мной поговорить через пару дней. 40 минут он меня пытался уговорить, хвалил, называл хорошим сотрудником (хотя обычно называл ленивой и безрукой). Но на тот момент я уже нашла новую работу и хотела устроиться примерно через 2 недели. Я ему об этом сообщила. Заявление на увольнение он мне не дал, сказав, что кто-то из отдела кадров в отпуске (не поняла взаимосвязи). В общем, все было на честном слове. Через неделю я ему напомнила об увольнении, он включил режим игнорирования. Тогда через пару дней я решила от руки написать заявление. И тут началось! Он подлетел ко мне с выпученными глазами, начал орать (именно орать) "Что ты делаешь?!", затем понесся мат и оскорбления. Даже тот факт, что я заплакала, его не заткнул. Кое-как я согласилась отработать еще 10 дней. Он выдал мне заявление, все заполнила и думала, что мы разойдемся на нейтральной ноте. Но нет. 25 числа я официально была уволена. В этот же день мне пришла зарплата за первую половину месяца. Все нормально. Остальную половину месяца мне прислали через пару дней. В два раза меньше, чем нужно. Я позвонила в бухгалтерию, мне сказали, что Богданов решил рассчитать меня по ставке 100 руб вместе 200 (до вычета налога). Пишу ему. Понеслись оскорбления. Опять я стала плохим сотрудником. Тогда спрашивается, зачем же директор так цеплялся за этого плохого сотрудника? Я решила, что ему все вернется, ведь жизнь - бумеранг. И знаете, он лишил меня тысячи рублей. Тысячи! Это даже смешно. Надеюсь, он счастлив, что в очередной раз, будучи таким чертовски плохим руководителем, он подложил кому-то кучу фекалий. Друзья, ни за что не ходите работать в эту контору. Сложно как физически, так и эмоционально. Ты всегда виноват. На примере Богданова можно понять, что подбор управляющего персонала у них осуществляется наплевательски, поэтому поберегите себя от воздействия глупых, токсичных и неприятных руководителей. Показать полностью

Виктория (Бывший сотрудник) 7 Сентября | 23:00
Достоинства

Нет

Недостатки

Работала официанткой на Остоженке, Новослободской, иногда отправляли на другие точки на замену. Проработала в компании почти год( сентябрь2018-август 2019) По пунктам: 1) З/п. На headhunter.ru обещают от 50 тысяч. По факту до 25-30(зависит от точки) За 50 тысяч вам нужно будет работать с 6 до 23 без выходных и скакать как лошадь по всему залу, расталкивая других офиков, которые будут вас ненавидеть. 2. График работы. Директор подстраивает под себя в большинстве случаев. Так закрываясь в 23.30 на следующий день вы должны открываться в 6.30 и всем плевать, что ты поспал 3 часа. И так может быть всю неделю. А на твой сбитый режим, бессонницу, вечную сонливость всем плевать) 3. Карьерный рост. Если у вас нет связей в отделе кадров или таланта подлизывать менеджерам и директору, то можете даже не мечтать. Какие бы идеальные показатели у вас не были(средний чек, ваша выручка, отзывы, продажи кофе месяца), вас никто не заметит. Развития никакого нет ты просто бегаешь целый день, выполняя одно и тоже. 4. Руководство. Отношение менеджеров и директоров к своей работе и к персоналу просто отвратительное. Каким-то волшебным образом постоянно исчезают деньги из касс, в которые вам придётся докладывать из своего кармана. Был случай когда в кассе не хватало 3 тысяч. Всех, конечно, подняли на уши, но девочке официантке пришлось заплатить. На кассе работали только она и менеджер... Некоторые менеджеры заставляют платить за блюда, которые гость передумал заказывать. Когда по графику ты стоишь до 20.00, но задерживаешься на 20 минут (неоплачиваемых!!!) только чтобы помочь своим коллегам, вдруг из офиса может прийти директор и сказать: «ху*и ты не встретила гостей, нам такие сотрудники не нужны». А на то, что ты должна была уйти ещё полчаса назад, тебе отвечают: «ну и вали домой.» Уровень профессионализма директора с Остоженки Анны просто зашкаливает Показать полностью

Анна (Бывший сотрудник) 29 Августа | 12:00
Достоинства

Оформление официальное, зп белая.

Недостатки

Хотела написать отзыв ещё пару лет назад, когда приняла решение уйти из компании. Если ты самоубийца или тебе не хватает в жизни остроты ощущений - то тебе в Хлеб Насущный. Здесь ты найдёшь все: ничтожно мизирную зп, скотское отношение со стороны руководства, бесконечные проверки, ненормированный график, огромное количество наглых поваров -киргизов ,узбеков и иже с ними(в компании нет ни одного повара славянской внешности),ну и конечно же возможность столкнутся с госпожой Г.Грагоссян,которая тебя с дерьмом сравняет ,если явится в плохом настроении. Так же хочу передать привет управляющей точки на Садовой , Элине, благодаря тебе мне пришлось уйти из этого вертепа, т.к не могла больше терпеть давления с твоей подачи. Нормальным порядочным ребятам там делать нечего, не теряйте своё время, нервы и здоровье. В Москве много достойных мест, где вы сможете раскрыть свой потенциал. Всем мир!

Кузя (Соискатель) 14 Августа | 13:00
Достоинства

Работа в помещении.

Недостатки

Если вы не пи...ор,не студент-задрот и не гастарбайтер-нечего вам в этой конторке делать.

Анна (Бывший сотрудник) 25 Июля | 11:00
Достоинства

Хорошо идти новичку если совсем нет опыта работы. Хорошее обучение. Кормят впринципе не плохо, мне на смену хватало. Если совсем некуда идти, то там неплохой вариант.

Недостатки

Мизерная зарплата. Не верьте сайтам где пишут от 50000 и выше. За 50 тысяч вам нужно будет как конь бегать сутра до вечера и без выходных. Может быть мне с точкой не повезло, но отношение директора к персоналу оставляло делать лучшего. Дурацкая система вбивания заказов. Если случайно вбил, но даже не пропечатать, то чуть ли из своего кармана заставляют платить. Если вы идете на официанта то будьте готовы, что за чаевые свои иной раз придётся повоевать с другими официантами. Некоторые ловят звезду из-за быстрого повышения. Обидно, что компания так экономит на оплате труда своим работникам, в том числе и менеджерам.

Татьяна (Сотрудник) 4 Июля | 00:00
Достоинства

Обучение на Солянке. Хорошие ребята, спасибо за обучение!

Недостатки

В компании царит сумбур. Я пришла внешним кандидатом на менеджера. Прошла собеседование, когда разговаривала с Валяром он мне сказал, что берут меня на парк культуры, так как там точки открываются с 10 часов утра, соответственно мне из Щербинки будет удобнее туда ездить. После моего оформления оказалось, что работать я буду совсем не другой территории и в другом месте - на белорусской. Кто так решил не понятно, хотя на собеседовании обещают подобрать точку ближе к дому. Выйдя на Лесную один день, я поняла, что директор, которая была на смене, не особо хочет меня обучать, это было видно всем ее видом, я рассказала об этом на тренинге Гарьяновой, в итоге со мной связалась ту, которая на обучение меня отправила на Солянку. Мне назначили день сертификации, но перенесли из за того, что я заболела. Во время моей болезни мне написала ту, спросила про самочувствие и когда я выйду, написала директор Солянка, так же она спросила когда я выйду, ну и директор Лесной. Всем я сказала, что я выйду в среду. На среду мне и назначили сертификацию. Сдав сертификацию, прочитала сообщение от неизвестного номера, с вопросом "где ты и когда выйдешь на смену". Сначала я совсем растерялись и не поняла, что происходит. Затем, понимание стало приходить, оказывается, когда мне писала директор Лесной, она меня уже поставила в график и не удосужилась об этом сообщить. В ходе переписки, я узнала, что сама виновата, что не узнала свое расписание и то что мне не сказали о том что я работаю это все рабочие моменты. Хотя есть одно но, мне во время обучения говорили, что в день сертификации никто не работает. Выйти на смену мне было не сложно, но меня потрясла такая коммуникация. Директор ушла в отпуск. Отработав 2 дня на Лесной, я поняла, что не успеваю добираться на автобусе от метро до дома и такси дорого обходится, я пишу заявление, отправляю фотографию директору и ту. Ту спрашивает что случилось и говорит, что на следующий день приедет и мы поговорим. На следующий день она не приехала и всё затихло. Прошла неделя, директор вышла из отпуска, я спросила про заявление, она удивилась и сказала, что думала, будто мы с ту уже все обговорить. Отступлю от темы немного, в конце первой отработанной недели, после заявления, моя сменщица менеджер составляла расписание, которое согласовывали ту и директор, согласно которому мне поставили выходные во вторник, среду и воскресенье. Мне был важен выходной в воскресенье, почему мне их поставили 3 и как это согласовывали я не знаю. По итогу, в среду вечером мне пишет директор и спрашивает как я работаю в воскресенье, соответственно я говорю, что мне нужен этот выходной. Дальше начинается что-то дикое: мне начинают давить на совесть, что у меня 3 выходных, а у директора и другого менеджера по одному( хотя это не так), на мой закономерный вопрос как тогда согласовывали расписание ответа не последовало. Не смотря на то что по графику в воскресенье у меня выходной, я договаривались с менеджером с другой точки, чтобы она вышла на замену, о чем пишу директору, но директора не устраивает то, что будет подменный человек, в продолжении беседы, меня обвиняют в том, что я не уведомила директора и ту об увольнении, а ту и вовсе написала, что она мне ничего по поводу разговора не обещала. Ребята, я хочу сказать, что в этой компании работает у меня знакомая, но на другой территории, так вот у нее такого бардака нет. Из чего я могу сделать вывод, что мне не повезло либо с ту, либо с директором, а может и с обоими сразу. Кристина Барановская, я изначально тебе говорила, что ездить на Лесную мне далеко, так что не надо на меня вешать собак и писать что я "странная" , такое поведение не подобает ту. Показать полностью

Саша (Бывший сотрудник) 19 Июня | 21:00
Достоинства

Хорошее меню на стаф, можно спокойно поесть. Отличный коллектив, из управляющих был один бешеный менеджер, а остальные норм. Постоянники-это большой плюс, потому что стоя на баре, можно спокойно делать напиток или собирать еду параллельно с другим заказом. На зубовском хорошая точка, но директор не очень сейчас стал

Недостатки

Постоянные проверки, я все понимаю, но они были явно чаще чем раз в месяц. Скидка для сотрудников на продукцию оформляется очень сложно. Бывают неадекватные гости, с ними лучше не спорить и сделать как они хотят иначе плохой отзыв и тебе вставят по полное не хочу. Во время стажировки лучше перебросить все по сто раз, записать и еще раз переспоосить, потому что условий много, а тебе их объясняют за час и ты должен запомнить все детали. Постоянно задерживаешься, в основном из-за того, что у кого-то вдруг появились дела и он предупреждает о них за 30 мин до конца твоей смены и ты не можешь никак отказаться от переработки.

Диана (Сотрудник) 17 Мая | 11:00
Достоинства

Чаевые хорошие, начальство суперские ребята! :)). Привыкаешь работать тут, постоянники неплохие. Еда на стафф вкусная.

Недостатки

График часто тяжелый, выходных мало. Кормят лишь раз, хотелось бы побольше. Среди коллектива много официантов- неудачников, пока не на орешь матом, ничего не понимают, закрываться не умеют, очень устала от них. Оклад маленький, лучше искать место получше

Юлия (Сотрудник) 16 Мая | 16:00
Достоинства

Дружный коллектив, стали семьёй. Вкусная еда, правда за долгое время работы немного поднадоела. Постоянные гости - приятные и легкие на общение. Вкусный кофе. Хорошее оборудование. Отличный старт, берут без опыта работы. Настоящая школа жизни.

Недостатки

В общепите в целом тяжело хотя бы только из-за людей, которые посещают кафе. Очень повезёт, если на точке работать долго и обзавестись постоянниками. Всегда не нравилась суета, когда выше стоящие приезжали с проверками. Менеджеры и директора не понимают, что эта суета тому же ген директору не нравится. Нужно быть естественней и проще. Можно ещё немного руководящему персоналу следить за языком, встречала пару директоров в компании, которые много из себя строят, а на самом деле деревня безграмотная.

Саша (Сотрудник) 16 Мая | 16:00
Достоинства

Коллектив. Все ребята друг за друга. Если повезёт, то директор тоже будет не плох.

Недостатки

Питание маленькое, не всегда наедаешься. Иногда сильно ругают из-за вечных проверок, но к этому привыкаешь. В целом я работаю давно и мне нравится. Везде есть свои минусы, есть свои плюсы. Все жалуются на зп, не понимая что-то тысячу мест платят гораздо меньше.

Анастасия (Сотрудник) 13 Мая | 18:00
Достоинства

Приветливые сотрудники в отделе кадров, общее впечатление было отличным: само кафе приятное, тренинги были добрые, познавательные. Обещали 40-50к. Директрисе я нравилась. Гости бывают приятные.Наставник попался хороший, немало людей из персонала ничего так.

Недостатки

Зарплата : 14 рублей тысяч без чая, в Москве (!) при том что работала и без выходных одну неделю, остальные - 6/1, иногда отправляли домой, когда приходила на смену. Смены были только от 9 часов, перерыв на поесть можно сделать один раз. Никакого часа перерыва нет, мин 10-20 максимум. Отношение в запару очень скотское, все матерятся. Многие, даже агрессивные сотрудники часто работают себе во вред, можешь и до часу ночи (оплачивают лишь до 23:30) проработать, такси за свой счёт вызываешь. Сами считают это нормальным. Как я уже говорила, многие сотрудники от менеджеров до барист - бесчувственные и жестокие. Территориальная бариста - жестокая псина. Всем платят мало: менеджерам по 35к, тб - 40к, баристам - 17-35к, официантам - как мне. Плохо.

Ирина (Соискатель) 13 Мая | 13:00
Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное отношение к соискателям. На собеседовании сказали что форма бесплатная, продление медкнижку стоит 500 р. Прихожу после пробного дня на оформление, сотрудница отдела кадров с круглыми глазами заявляет что продление медкнижку на самом деле 1500 рублей, а форма стоит 300 рублей. У меня один вопрос к работодателю, вы всерьез думаете что у безработных есть такие деньги? Или вы потом хотите человека развести на деньги, чтобы он потом форму купил , книжку за свой счёт сделал и потом вы его уволите? Мол "вы нам не подходите?". Интересная политика компании. В общем если у вас есть лишние деньги, можете попробовать, если этих денег нет, вас пошлют далеко и надолго и вы ещё будете виноваты.

Максим (Соискатель) 7 Февраля | 15:00
Достоинства

Здравствуйте!!!Я соискатель.Ищу работу повара.Я могу сказать одно.Везде хорошо,где нас нет.Но то что Директор по подбору персонала Анна читает каждый отзыв и на него отвечает..Это огромный плюс.Значит человек очень ответственно подходит к своему делу.И ей не безразличны сотрудники своей компании..Анна Спасибо вам за то, что Вы очень ответственно подходите к своей работе..И с пониманием относитесь к сотрудникам..Как бывшим..Так и нынешним..По больше бы таких Руководителей по Персоналу..И на рынке труда был бы порядок.Еще раз Спасибо Вам за Ваш профессионализм и понимание!!!P.S Я не работаю в этой компании.Просто сужу по отзывам..

Недостатки

Нет

Написать отзыв о компании «Хлеб Насущный, сеть кафе-пекарен»

Ваш рейтинг:
Загрузить фото: Сменить Удалить
Укажите кем Вы являетесь*:

Лучшие по рейтингу компании в рубрике «Хлебобулочные изделия»

Отзывы в рубрике «Хлебобулочные изделия»

22 Сентября | 17:00
Аноним
Хлеб Насущный, сеть кафе-пекарен

Для опыта или если ты студент вполне неплохое место. Можно много чему научится, ведь тебя кидают сразу на амбразуру и выпалывай как хочешь. Зато быстро прокачаешь уровень стрессоустойчивости. Но развиваться в сети не советую. Позиция менеджера и директора предполагает, что ты...

18 Сентября | 16:00
Аноним
Хлеб Насущный, сеть кафе-пекарен

Работала в Хлебе насущном почти год, с 2018 по 2019 год на позиции менеджера. Пришла в компанию со стороны, хотя многие ребята росли внутри компании и менеджеры и директора это бывшие бариста и официанты, думаю, это является большим показателем того что в компании есть...

9 Сентября | 14:00
Аноним
Хлеб Насущный, сеть кафе-пекарен

М.Белорусская 1. Не спросили мед книжку. Для общепита это странно и ужасно. 2. Условия труда отвратительны. Час на обед. По факту 15 минут. 3,4,5,6 Ужасный негатив, злость и агрессия от наставника и коллектива. По всей видимости, последствия очень маленькой зарплаты и...

24 Августа | 18:00
Аноним
Хлеб Насущный, сеть кафе-пекарен

Нет цензурных слов, чтобы это описать. Стажировка длится 9 дней, в течение которых вас должны направить на тренинги, поставить наставника и в принципе обучить всему. Что мы имеем по итогу: офис лажает просто шаг за шагом, сотрудники ПОСТОЯННО забывали делать на меня пропуск,...

Больше отзывов