Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Токио Сити!
Сфера деятельности : Японский ресторан
Отзывы о работодателе и об услугах Токио Сити
Доставка безобразная
Доставка безобразная. Запечённые суши через два часа. И пока стал их теребить даже не"чесались" Курьер не знает города.
Доставка безобразная
Новые знакомства
Нет времени на обед, сидишь на месте и не можешь выйти 8 часов, ни поесть ни по пить ни в туалет, зп, маленькая, работала не официально, но вычитали какой-то не известный налог, вычли за сан книжку, но её не отдали, возникло много проблем при увольнение, отработала 2 недели, потом сказали, что заявление потеряли работай ещё, много нервов и здоровья выслали, никому не советую
Нормальная зп (160р/ч), перерывы невычитываются. Обязанности непыльные: набор заученных фраз иплавная походка. Бывает пусто иможно посидеть ипотупить, поболтать софиками или сдругим хостом, можно даже втелефон или книжку потупить, номенеджер видеть недолжен, ибо всечет. Ночная развозка Скидочная карта на30% после 3 месяцев работы, после увола 20% Питание наработе льготное, если хочется что-то изменю поесть наработе, тоскидка 50% Коллектив молодой, встречаются интересные ребята, шапито вокруг сближает. Штрафов прописано много. Завсе время работы было множество причин лишить меня значительной части суммы от зп из-за инцидентов, совершаемых для забавы ради, нопофакту было только взыскание заопрокидывание роллов иконечноже заопоздания. Нужно кому-то насолить, чтобы камеры действительно просматривали ивыявляли нарушения. Довольно быстро взяли наработу. После собеседования уже через два дня начала работать, нуэто кому как повезёт. Официально оформиться можно позже, новскором сроке. Никогда невыдавали зарплату меньше. Сдаются сборы наподарки коллегам пожеланию. Очень приятно получить подарок надень рождения рангом выше, чем набор для душа.
Зпсовсеми вытекающими, вроде прогиба вашей пенсии, копеечных б/л, отпускных после отпуска ипервого неоплачиваемого дня. Онормальном перерыве можно забыть, потому наеду может приходиться хоть полчаса за12 часов работы (15 минут наобед и15 наужин) иэто такой среднячковый перерыв, может быть именьше, аможно иобнаглеть, выходя наполучасовой перекур, если лояльность коллег неважна. Располагает ксокращению отдыха икоморка, предназначенная для принятия пищи, где душно илетом изимой, атакже умещается восемь человек, слышала, что сейчас вообще четыре. Имногие едят налестнице или накухне, атак как стафф (б/п еда) готовится вопределенное время (которое может постоянно меняться отвнезапного наплыва гостей), томожно ходить ипускать слюни наподносы седой. И, да, вовремя запар кухня ничего неприготовит даже изменю. Ипотому, когда толпится очередь увхода вресторан, тоникого непускают наперерывы (потому что еды нет), покурить идаже сходить вближайший ларёк заедой невозможно. Сложно, когда приходится впрямом смысле голодать работая вобщепите инеособо понятно почему вообще приходится это делать. Также потом понимается смысл фразы кто некурит, тот неотдыхает. Часто тебя просто неотпускают посмотреть встену или потупить втелефончике, потому что причина невесомая для отдыха, потому как несвязана спережевыванием пищи или папироски. Про обязанности. Когда спадает первая пелена впечатлений, топонимаешь насколько работа хостес утомляет инеразвивает. Да, уофициантов ещё меньше времени наотдых икуда меньше нервов, ноони хотябы думают, прежде чем сказать, хостыже наавтомате выпаливают обиходовые фразы инастолько они въедаются впамять, что даже совершая покупки где-нибудь вмагазине выстреливается всего доброго, ждём вас снова. И, нет, это нешутка, такое действительно случалось, страшнее, что неодин раз. Поэтому часто хосты переводятся вофицианты. Про сотрудников. Ясно, что вработе случаются всякие казусы вроде общей недоговоренности инеобоснованных поэтому поводу прений. Ноесть то, что неменяется никогда грязные столики, которые нужно убирать. Вобязанности хостес это невходит (даже запрещено убирать столики), ноесли ресторан маленький игость видит, что столик рассчитан, тоонможет сесть загрязный столик (аэто также запрещено). Это противоречие возникает из-за большинства официантов, которые иной раз немогут убирать столики не из-за запар, а из-за того, что нехотят. Идаже трудящиеся новенькие уже через полмесяца посылают тебя кчерту икидают тряпку взубы. Вдействительности сложно бастовать против них, потому что они могут непоявляться взале и по пять-десять минут, когда гость тыкает встол инервно посапывает (что понять можно). Также вечные недовольства официантов поповоду того, какой гость был посажен почему уменя много марамоев? Ауменя малолеток? Ауменя большой столик сдвумя грудничками? ипретензии эти вечные, можно даже неотбиваться, потому что они незакончатся. Также нужно добиваться наиболее равномерной посадки, нопри разделении наофициантские зоны получается так, что 8/10 гостей хотят сесть возле окон или других по какому-то признаку более предпочтительных мест, азапрещать имнельзя итогда начинается вой из-за непреднамеренной неравномерной посадки состороны офиков. Гости. Сегмент средний, апотому приходят илюди, которые считают, что имдолжны лизать, ибо вресторан отобедать пришли, а не куда-нибудь там вмакдоналдс. Достаточно неадекватов, ипорой приходится искать охранника (любят, когда называют ихадминистраторами), его невызвать порации, потому что никто извсех них еёникто инепрослушивает. Раздражает процедура проверки сумок, потому что вобщее время ухода почти никогда охранника небывает наместе. Приходится искать, ждать, звать инадеяться. Гости порой бывают глухие, слепые, тупые инаглые, очень часто всё вместе. Через месяца три увас уже будет достаточно мерзких историй. Развозка. Если наразвозке несколько людей, тотыдолжен ждать ихсбора. Менеджер при запаре может вызывать такси хоть полчаса, были истории отом, как, прождавши час, иболее людям отказывались вызывать такси (почему? Дапотому, что дел много, проваливай). Штрафы. Каждая минута 10 р, невыход тысячи 3. Пробиваться нужно за10 или 15 минут доработы. Если пробиваешься раньше, чем закончится смена, точас незасчитывается. Могут сокращать смены допроголоди, чтобы потом молить отом, чтобы задержать тебя. Или, наоборот, затягивать цепь потуже. Бывает такое, что графики меняют, невсегда поспеваешь заэтим, можно попасть впросак, бывает, что смены путают, нужно внимательно смотреть засоставленным графиком. Дешёвые точилки откоторых вспухают мозоли напальцах. Рекомендую для тех, кто неработал всфере услуг, будет полезным опытом. Впринципе, нежалею отрудоустройстве, ноустраиваться повторно нестану.
Плюсов нет, совершенно.
Работа скотская, официанты носятся ввечной запаре. Контингент гостей вТокио сити...Акции. Официантов нехватает, менеджеры треплят нервы из-за проверок, агости потому что долго. Коллеги могут вполне себе невыйти насмену, атыпаши задвоих. Изоплаты труда ставка 44 рубля вчас, чаевые около 1000 рублей вдень, 10 % изних необходимо отдавать барменам. Очень плохо, для трудоустройства несоветую это место. Зпникогда незадерживают, ностакой ставкой толку отнеё нет.
Зпбез задержек, после 2 месяцев работы выдают скидочную карту 30%.
Работала хостес. Отпахала вТокио сити пол года, наслушалась гадостей отгостей иколлег. Новедь всем неугодишь! Вечно психующие официанты, из-за каждого новога стола, вечно недовольные гости, что яихпосадила нетуда. ад, анеработа. Менеджеры, которые даже неотпускают втуалет или покушать. Логика вообще отсутствует вовсем! Очень часто были такие ситуации один менеджер просит пойти собрать меню состоликов, яиду собирать, тутже подскакиевает другой иначинает орать, почему янена хосте?! Директор оштрафовала на1000 рублей, зачто янесказала гостю про акции. Кормят неочень, вечная беготня исуматоха, отношение руководства ксотрудникам ужасно, особенно... новеньких. Никто ничего делать несобирался. Оттакой работы устаешь иморально ифизически. Работать 1213 часов, сутра доночи. Иоплачивают мало. Может кому тоизайдет, номне там работать ненравилось.
Плюсов буквально пальцами обсчитаться 1) Стафф-еда с50% скидкой наработе, влюбое другое время 30%(с50% нельзя домой брать еду) Все,тут больше плюсов нету!
Улучшать тут нужно все, начиная сМенеджеров, заканчивая Дириками Первый пункт= зарплата, если выдумаете, что выпридете сюда ибудете получать от3080,об этом можно забыть буквально сразу, новамже это нескажут конечно. Скажут, что ставка 100руб/час при работе 12 часов 1200 навыходе задень, вродебы нормально, да? Нонет, пока тыстажер тысчитаешься *** впрямом смысле этого значения, тебе постоянно предъявляют заменю, мол первая неделя или полторы итыдолжен все знать (кто был в токио-сити ивидел меню, поймут очем я), ладнобы еще меню, нопомимо быстрой сдачи меню тыСТАЖЕР, азначит % который они ввели вчек гостей будет капать нетебе, арестику, тоесть твой оклад вмесяц официальныйрублей 20 отсилы спереработками тут нету проблем типа доплачивают.И кстати стажировка 300 часов, значит ты2 месяца просто без % ибез адекватной ЗП, думали все? Нет. После 360 часов, тыбудешь сдавать экзамен на % экзамен! Ладно ужкажется куда хуже, яработал сконца одного месяца, доконца другого, должен был почасам получить 10500, витоге получил 2900 Штрафы 500, Какой то вычет за стажировку 1200, хочу уведомить, что никто обэтом инеговорил ! и3к мед книжка, нутут понятно, и что-то тут нетак, даже сэтими вычетами должно было получиться неменее 5к, нотут уже даже иговорить нестоит Казалосьбы куда ниже ТОКИО? Аесть куда еще падать Могу спокойно сказать, сюда нестоит идти работать! ни при каких условиях! даже если вы студент.
Стафф скидка 50% навсё меню (вовремя работы только); 30% напосещение любого ресторана этой сети.
После собеседования, направили настажировку в Токио-CITY набогатырском 4 (пионерская). Неуспела прийти как навторой день захотелось уйти. Вопервых: стажировка неоплачивается (первый день), ставка стажёра первые 180 часов 100 рублей, потом резко падает до44 руб вчас. Чтобы ставка повысилась надо пройти школу официанта, школа неоплачивается никак. Пустая трата времени. Бесплатный работник зато) Пока несдашь меню кстолам неподпустят. Старшая официантка, это пипец, отойти поговорить потелефону нельзя, тутже начинает вопить без дела. Относительно поваров, сушистов имойщиц это отдельная категория) Порусски непонимают вообще, даещё имежду собой там наузбекском, таджикском обматерят, пообсуждают тебя) Питание для сотрудников вообще кошмар, невкусное, есть невозможно. Несоветую идти сюда наработу, обходите это место.
Стафф скидка 50% навсё меню. Скидка 30% напосещение любого ресторана сети. Мелкие бонусы вроде карты на1к вчесть праздников, действующей вовсей сети.
Это тасамая работа, накоторую тыдаже неуспел прийти, ноуже ждёшь окончания смены. Людей мало? Всем пофиг. Найди себе занятие, анесиди. Аполучаешь тызаэто 44 р/час между прочим. Когда есть люди можешь ещё начаевые хотябы расчитывать. Даипроцент есть (если ты, конечно, такой молодец, вызубрил всё меню из500 блюд, ипоехал, сдал тест). Кстати, чаевые ипроцент это отдельная тема. После полугода работы вэтой сети яначал замечать то, насколько сильно яначинал ненавидеть людей. Ну, авысами представьте- человек заказал, кпримеру, роллы. Иодновременно сними пиццу. Инапиток. При этом напиток нужно вынести вконце. Итыидешь сначала споварами, чтобы тесделали соевый соус, который очень любит невовремя кончаться, потом узнаешь, что отдача насуши баре час, анапицце 15 минут. Отдаешь пиццу, извиняешь по10 раз зазадержки сроллами. Через час таки выносишь роллы. Идешь просить напиток атам барменам... Они тебе его сделают впорядке очереди. Итебе приходится ругаться ещё исними. Ипока тывсё вынес тывалишься отусталости. Ачаюху тебе витоге неоставят. Потому что ой что-то роллы увас неочень. Больше 1к чая уменя ниразу ненабиралось. Авыпредставьте, каково это тем, укого даже процента нет. Ахда, мамки сдетьми вообще отдельная тема. Они изтебя все соки высосут. Ихдети будут орать навесь ресторан, итыничего несможешь сэтим сделать. Аоставят тебе только кучу мусора, салфеток. упаковок отпюрешек. Коллектив полная ... Нельзя его сделать слаженным, когда внем 100 человек (это включая поваров, уборщиц и т. д.). Твои блюда заберут ивынесут, атыпо полчаса будешь бегать иискать итолько потом узнаешь, что ихвынесли. Ненатот стол. Инасчет этих 100 человек самый трэш, это когда они все становятся вочередь зазарплатой. Содной стороны надо работать, асдругой если зпнеполучишь втечение 2-х дней сможешь получить еёнераньше следующего месяца. Аещё жестко прессуют занегативные отзывы. Однажды непонравилась шаверма. Яейсказал всего-лишь явас понимаю, ксожалению, да, еёрецептура поменялась, ичерез полчаса наменя налетела менеджер, потому что эта поставила 2 заобслуживание насайте токио сити. Кстати, сервис нужно СТРОГО соблюдать. Первый подход втечениеодной минуты. Нутоесть человек только меню открыл, атыуже должен подойти испросить, что онхочет заказать *фейспалм* Атеперь хочу упомянуть кучу штрафов.Штраф зато, что кгостю 20 мин неподходил,зато, что столик втечение 3 минут неубрал, штраф, если курят более 2 человек одновременно. Куча блюд, приготовленных поошибке, которые решили съесть 23 официанта, норазбивают ихстоимость взарплату навсех. Витоге даже спроцентом больше 15к зпуменя невыходило. Твои кровные 500 рчая, заработанные засмену, утебя будут пытаться отжать все, кому непопадя. Бармену сдай, мойщицам сдай, застафф заплати (который тебе приходится брать изменю, потому что жрать то, бесплатное месиво, похожее насуп из какой-то куриной кожи иовощей, тыврядли согласишься). Кста, насчет стаффа тебеж ещё могут иотказать готовить его. Тогда вообще целый день голодный проходишь. или жри стафф суп из куриной кожи. Навходе строгий пропускной режим. Невыйдешь, пока непридет охранник, неосмотрит твою сумку инеоткроет дверь. Многие пишут про пряники. хоспаде это моя любимая тема. Мне приходилось брать корзинку сними иподходить ккаждому столику сословами вроде нехотите поучаствовать внашей благотворительной акции?. Половина людей смотрит натебя как на.... Новтвоей голове только надо продать 5 пряников, чтобы непокупать их. Подавляющая масса людей, которые там долго работают это терпилы, которые бояться сменить шило намыло. Устраиваться или неустраиваться решать, конечно, вам. Это покрайней мере престижнее всяких закусочных ишавермичных. Ностоитли оно того? Хз, хз.
Основные плюсы вкомпании 50% скидка наменю, вовремя рабочего дня. После 3месяцев работы, выдаётся карта с30%скидкой.По поводу зарплаты 44рубля вчас. Также весть возможность сдать на % ибудешь зарабатывать немного больше. Небольшие подарки нановый год ! Последний плюс -это коллектив, нонена всё 100%.
Запоследние годы Токио-Сити очень сильно испортился. Вплане приготовления еды икачества. Сеть стала огромная, носледить заней толком немогут. Официант просто неуспевает обслуживать гостей хорошо играмотно, так как требует это ресторан, потому что нехватает народу, ахороших сотрудников неценят. Компания, которая зарабатывает огромные деньги, нехотят платить деньги заразвозку, анекоторые ребята работают неочень близко. Всем известно что официант живёт начаевых, новТокио они неособо большие, аиногда можно спустым карманом уйти. Проблемы уже сто раз говорили начальству, нопроблемы неисчезли. Ребят, нас очень мало, так что выдержитесь, будет плотный график, вакансии уже открыты, прошёл месяц ипришёл только один новый сотрудник, ноему обстановка несильно нравиться. Как говориться, денег нет, новыдержитесь. Как приходят проверки, все начинают шевелиться, ноэто только один день вмесяце. Неужели нельзя наладить всё сразу? Набрать персонал? Привить желание хорошо работать, а не из-под палки, непродал пряники покупай .Нет мотивации так работать. Жалко всего поваров, накоторых вечно орёт Шеф-Повар, они работают 61 если-что. Что можно улучшить: наладить работу вкоманде. Когда сотрудники идут наповышении, ноимвсё равно наколлектив, как они вообще занимают эту должность? Научиться решать проблемы вресторане сразу, анеругать сотрудников, которые работают за2людей. Было 27 официантов, витоге 21 остался, незнаю, что будет дальше
Плюсов незнаю, так как нетрудоустроился.
Позвонил пономеру рекрутинга, который висит вкаждом ресторане. Пригласили насобеседование вофис начкаловской, заполнил анкету, выждал 30 минут, провели вводный тренинг, который длился 3 часа, сказали, что перезвонят. Наследующий день позвонили, направили вресторан для собеседования сдиректором, отмечу, что вакансия официанта там была открыта, прихожу, вназначенное время, вназначенный час. Директор задала общие вопросы, обопыте работы, где раньше работал, почему уволился и т. д, апотом выдает, что вакансия официанта закрыта) Ятакой, ни...себе поворот событий) Нууже истало понятно, что вакансия инезакрыта, апросто, нашла повод дать отворот поворот) Нубывает, звоню значит обратно врекрутинг, что мол вакансия закрыта, аони такие, что такому есть место быть) Просто логика, туда отправлять, сказав, что вакансия открыта, акогда приходишь, атвердят обратное. Рекрутинг обещала перезвонить, нотак инеперезвонила. Вообщем, ужасно безответственная контора, низачто неотвечающая, жалко потраченного времени иденег надорогу.
Плюс один, но огромный-хороший коллектив. Если попросить- помогут, если непросить- тоже помогут) Сомногими можно просто поговорить обо всем, вместе посмеяться или что-то обсудить. Да, есть инеочень норм люди, нозачем обращать тогда наних внимание? Да, иещё бывают хорошие идобросовестные гости, норееедко.
Атеперь осамом интересном. Зал: каждый день тебе выносят мозг гости, как хочешь, многие обращаются стобой будто тыникто изовут тебя никак; некаждый тебе оставит чай (это понятно), нодаже затяжелые обхаживания могут оставить копейки. Дальше кухня: сначала все норм, нопотом постоянные крики поваров натебя (даже если они сами недоглядели что-то), тыдолжен ихтерпеть, ибо отответных криков станет ещё хуже; вечные требования принести посуду пофиг укого (маленькая девочка-неси, впервые за3 часа взале вышел попить-виноват, неси, даже тупо отойти втуалет нельзя-ты должен принести посуду), хотя иневсе плохие, попадаются инорм повара, которые переделают без выноса мозга. Начальство вполне адекватное, бывают претензии, ноэто рабочие моменты, здесь все терпимо. Зп: очень мало затакую работу, как хотите. Хочешь один график, пожалуйста, вот другой тебе, держи (иногда исовпадает все, тут как повезёт, нообычно так), тебе плохо-поработай, нестрашно, тыжене устал по12 часов наногах стяжелыми подносами бегать. Как-то так, нотут опять навезение иадекватность начальства. Ида, штрафы. Несказать, что ихмного, ноони есть-от мелочей вроде неправильно что-то забил или вынес доневыхода науборку либо посамочувствию на работу-это здесь мало кого волнует, устроился на работу-работай непокладая рук. Общее мнение: если хочется норм зарплату ипри этом небегать, как белка вколесе, так, что даже отойти на2 мин нельзя, тоэто несюда. Нажизнь хватит, новсе траты будут заранее расписаны.
Коллектив (частично)
В Токио-Сити даже неждите больших денег. Будете работать изпоследних сил, азпвам поставят 10360. Замесяц. Яработала вбольшом ресторане, поток людей был просто огромный. Аденег ятак инеувидела:) Просила неставить ночные смены-ставили. Ругалась, аменеджеры словно неслышали. Коллега проработал месяц с4 выходными-зп несоставила и25000 Получил 20 скопейками. Яуже молчу омойщицах, которые будут крыть тебя матом инаузбекском инарусском. Нет слов. Изтрёх менеджеров адекватная только одна. Ипоможет ивсе разрулит. Менеджер незнаю, как получил свою должность. Почти все делает наотвали ипроблемы сгостем только усложняет. Ресторан наАкадемической.
Упаковщица.
Яработала упаковщицей стажером имне некто неучили что делать что нельзя. Каждый деньшрафы довоз. Директор унас вообще несможет хорошо общаться ссотрудником. Яработала 272часов именя уволняли изработы через недели зарплату дали 4400рублей. НеСоветую Работать Токио Сити Ужасно.
Хороший коллектив (покрайней мере унас был именно такой), чаевые норм.
Давсё. Улучшать иулучшать. Гости постоянно жалуются наеду. Коткрытию приезжать заранее (смена с11, если приехал в10:50,то это уже считается, что опоздал). Ноэто мелочи. Авот теперь по-крупному. Зп, мягко говоря, заставляет желать лучшего. 44р/час. Атеперь считаем. При норме 180 часов*44р= 7920. Минус налог) Накосячил один-оштрафуют всех, кто работает всмене. Официант неподошёл вовремя кстолу? Ему ивсей смене, пусть даже тыработаешь абсолютно вдругом конце зала ифизически неможешь видеть его поляну. Соответственно, отзпне остаётся ничего. Перед трудоустройством даже инепытайтесь делать санкнижку. Еёпросто непримут, заставлять делать всамой компании, удержав 3000 сзп. Огромный минус-управляющий состав. Директор именеджер. Ужнезнаю как они получили эти должности, ноготовьтесь кхамству, если вдруг осмелитесь попросить ихвыполнить ихработу. Скажем так, поихмнению ихобязанности орать наофициантов ибарменов без разбору ивыписывать штрафы. Поделу кним неподойти. Гость жалуется наеду ипросит менеджера? Закатив глаза, уничтожающим тоном, обращаясь как к..., спросят Аусамого мозгов нехватило разобраться? . Хотя это ихрабочая обязанность Как может официант разобраться спересоленным блюдом? Поесть изтарелки для проверки? Вобщем, маразм полный. Адиректор, кстати, будет сам решать выплачивать вам зпили нет. Незахочет невыплатит. И несмей мне тыкать трудовым кодексом, тыкто такой? Янаэтой должности непросто так. Дауж, непросто так Видимо таким образом компания деньги сохраняет. Текучка, естественно, бешеная. Проработав несколько месяцев, ядаже перестала запоминать имена стажеров, так как толку нет, хотя напервых порах всегда старалась импомогать, потом поняла-толку нет. Ониже неслепые Уходят всё равно Иправильно делают. Жалею, что время там было потеряно. Единственное, что держал-это коллектив.
Коллектив выборочно. Довольно адекватное руководство
Ждём переезд обещанный вчеловеческие условия. Соблюдение трудового кодекса. Убрать менеджеров пообучению, укоторых нет времени навопросы поработе, ноувсех троих есть время наперекуры ипросиживание втелефонах. 2 из3 несоблюдают субординацию, простым языком -не чуят борозды. Вкцочень грязно, постоянная текучка. Нерассчитывайте наобещанный график2/2, этому небывать, ловите доп смены. Хотите доход от40000? Это реально, ноотработать нужно минимум 220 часов исидеть напочте, чтобы процент выстреливал. Больничный, отпуск -забудьте, получать выбудете отминималки ичерез месяц, отработав 180 часов.
Сотрудникам колл-центра ОБЕЩАЮТ ставку выше средней порынку Наобучении полный лайт, ничего неделаешь толком иполучаешь заэто деньги (если будешь далее работать) Скидки сотрудникам.
Офис колл-центра иотдела персонала наразных концах города. Для решения конкретных вопросов приходится тратить время напоездку туда-сюда (1ое собеседование вотделе персонала, 2ое вколлцентре, обучение вколлцентре, оформление вотделе персонала и т. д.) Вдоговоре проставляют ставку икассирам, иколлцентру и т. д. 100 рублей плюс премиальные,(слова менеджера поперсоналу), при этом поле премиальных пустое. Удалосьбы получить обещанную (озвученную ранее) ставку большой вопрос Когда задаешь вопрос менеджеру поперсоналу, ведут себя по-хамски ивыставляют тебя дураком. Лучше вопросов незадавать, асразу подписывать игадать что получишь наделе Себя несчитаю глупым человеком, нопосле обучения было куча вопросов, накоторые неданы ответы. Потому что вовремя обучения приходилось ждать пока менеджер обучения покурит, решит несостыковку графиков и т. д. Компания вэтом заинтересована серьезная система штрафов замалейшую ошибку, когда уже станете сотрудником. (инебудете ничего знать) Постоянная несостыковка графиков отдела обучения иколлцентра. Кабинет обучения маленький тамже исобеседования проводят, пока обучающиеся ждут задверью. Накухне одни узбеки, вофисе постоянного колл-центра жара, пахнет отходами откухни цеха и т. д.
Требования огромные, коллектив никакой, никто не подскажет, будут гонять тебя от сотрудника к сотруднику Тараканы ползающие по стенам это пи***ц Каждое утро выслушиваешь как всем надоела эта компания Если хотите подзаработать срочно и если считаете что тут хорошая зп, то вы ошибаетесь, не суйтесь Рад что ушёл!
-
Все написанные хорошие отзывы. Это все пишет персонал : официанты , менеджеры. Не ведитесь. Люди вы реально думаете , что у них так хорошо.Тогда зачем они 24/7 ищут новых сотрудников ? Потому что люди не выдерживают такого отношения к себе. Работаю с ними в компании это значит становиться рабом
Более менее адекватный заработок, но это только после того как сдал тестирование на проценты (мне повезло сделать это уже на второй месяц работы, а некоторые сотрудники тупят по полгода и больше). Готовят на Ветеранов 114 лучше чем во многих других ресторанах. Есть стандарты, которые помогают в работе, дружный коллектив, гибкий график, зп без задержек. 50% на еду во время работы (если повара захотят приготовить) и 30% при посещении других ресторанов сети.
Всё! Стандарты выполнять невозможно: перманентная нехватка персонала на кухне и в зале, посуды и приборов вечно не хватает, график гибкий, но не так как тебе нужно, будешь работать 1/2/1/1/5/3/1/2/6/1/4/3 потому что есть ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Коллектив норм, кроме тех кто на грани нервного срыва из-за 6/1 графика, но правят балом в лице трёх менеджеров и ст. официантка! Все четверо только создают видимость бурной деятельности, постоянно выписывают "штрафы подчинённым" и каждый раз злятся если ты отвлечешь (выполнить свои прямые обязанности) их от залипания в тиндере или одноклассниках! Эти же дамочки занимаются откровенным плетением интриг в коллективе, постоянно разрушая командную работу доводя всё до подобия какой-то колонии полустрогого режима, и за почти год работы из похвалы ты услышишь разве только «молодец», но если что-то не так: "штрафы" , истерики в грубой форме и с матами, а также личная неприязнь которая отображается на твоём графике и так называемой ежедневной «располянке» (зона зала в которой ты будешь работать). Твоё желание отпуска и выходных — это никому не понятная блажь (мы же не умеем отдыхать, почему ты должен). Они будут звонить тебе по ночам и выходным и унижать тебя перед твоими коллегами чтобы потешить своё эго. И конечно отдельного внимания заслуживает оплата труда. Да, деньги выдают и иногда нужно потратить пару часов в выходной чтобы ее забрать, но самое неприятное — это правила, которые установила компания про «волшебные 90 часов», вопреки ТК РФ. Перед отпуском нужно отработать 90 часов чтобы получить зп, после отпуска нужно отработать 90 часов (один раз из-за того что я отработал 83 часа мне выдали зп только через месяц), но когда я написал заявление на увольнение из этого - мне пришлось отработать не просто 14 дней, а 90 часов, иначе мне выдадут копейки без моих процентов!
Работала в сети полтора года, причём работала в разных частях города, хочу рассказать про большой проспект П.С Коллектив официантов самый лучший был, но с приходом нового тер директора и менеджера все изменилось в худшую сторону.. Были уволены и переведены 6 полноценных официантов, 2 кассира и бармен, все эти ребята отработали в сети от 2 до 5 лет Причин для увольнения толком не назвали, все какие-то отговорки и отмазы Зп полностью не заплатили после ухода, хотя отработала почти полный месяц, а дали только 5к из 30 Очень жаль..
Советую поменять менеджера и тер директора и жизнь ресторана улучшится