Отзывы сотрудников и клиентов о
компании АЗИМУТ, отель!
Отзывы о работодателе и об услугах АЗИМУТ, отель
Сталкиваясь сподобными организациями, приобретаешь опыт изадаешься неоднозначными вопросами натомли месте тыработаешь истоитли оно того? (Если это можно считать заплюс). Аесли серьезно единственные плюсы: питание иформа. Итона троечку, поесть вам вряд-ли дадут, аформу будете носить годами. Ееменяют, влучшем случае, раз в5 лет. Мне повезло попасть вхороший коллектив, скоторым было приятно работать. Схожий возраст иинтересы недавали сильно приуныть, носовременем большинство старых сотрудников уволилось соответственно оставаться вданном месте небыло уже никакого смысла.
Счегобы начать? Даже незнаю, столько всего что иневспомнить. 1. Полная халтурность инеорганизованность между отделами отеля клининг, ресторан (сгс), отель, отдел продаж. Они будто работают независимо друг отдруга. Проявляется это вследующих моментах: неосведомлённость администрации ируководства одного сервиса отеля омероприятиях, которые поставил навыполнение отдел продаж. частые несостыковки впланах, графиках мероприятий. абсолютно наплевательское отношение ксотрудникам СГС (ресторан, клининг, тех. обслуживание). Неучитывается ихобеденное время (обэтом обязательно ниже). 2. Отсутствие контакта между подчинёнными ируководителями. Неучитывается обеденное время иперерывы сотрудников, ихпожелания. Идя устраиваться надолжность официанта/ бармена, готовьтесь ктому, что здесь ваше мнение небудет стоить ничего. Работать вобеденное время, без перерывов это нормальное, обыденное явление для данного заведения. Все ваши пожелания принимаются лишь набумажке/ плакате пофактуже... 3. Мизерная заработная плата. Заработная плата официанта набанкеты, завтраки, обеды, ужины имероприятия 90 рублей вчас, без процентов отпродаж. Надеетесь начаевые? Влучшем случае, ихоставят раз вполгода, 300500 рублей начеловека, неболее. З/п официанта ибармена вресторане итого меньше, 70/75 рублей вчас соответственно с1% процентом отпродаж. Акакже премии, спросите вы? Ихнет. Совсем. Нукак нет набумаге они есть, нонедля служащих, адля руководителей высшего звена. Можете несомневаться втом, что ваши премии изаработная плата отходит именно им. 4. Дешёвая рабочая сила. Азимут Хотелс на7075% состоит издешёвой, аутсорсинговой рабочей силы, которая работает даже вресторане. Правильно. Ведь нанимать дешёвую рабочую силу гораздо проще, чем оказывать качественные услуги через проверенных временем сотрудников (помнению руководства, конечно же). 5. Работа исверхурочные. Работы здесь полно. Готовьтесь работать вполную силу, заофицианта, бармена, администратора, посудомойщика, грузчика, продавца иповара вместе взятых инеполучать заэто ничего, кроме штрафов ивыговоров. Такая политика отношений выстроена вданном отеле годами и вряд-ли что-то поменяется современем иуходом начальства. Сверхурочных здесь нет, как инадбавок заних ноесть переработка. Вграфике увас может стоять смена с7 утра до12 дня, ноотработаете выдо34 дня, потому-что отдел продаж вам так поставил мероприятия, адополнительного сотрудника нанять руководство поленилось. Вовремя заездов Роснефти иГазпрома готовьтесь работать по1822 часов всутки, с4 утра до12 ночи. Ияне шучу, это действительно так.
Нет
АО Авиакомпания АЗИМУТ была просто шокирована тем, что там творится. Просто тупо ИЗДЕВАЮТЬСЯ. Отзывы ничего не меняютт, а ответ на это – просто удаленный отзыв! Не мешайте людям высказывать свое мнение!!! https://work-info.org/otzyvy-o - одни жалобы, 100 раз подумайте с кем вы связывайтесь!!!
Белая зарплата.
Белая, но оооочень маленькая зарплата. Перегруженность обязанностями, жалкое финансирование,нет самого необходимого(канцелярские принадлежности), техника на грани фантастики. Работают за еду забитые гастербайторы, ген.директор некомпетентная в простых вопросах, обеспечивает работой нищих казанцев.
официальное оформление
малюсенькая зарплата, на которой держат людей годами все сотрудники, по их словам, давно хотят уйти, но не могут решиться все проблемы вешают на стажеров и новичков приходится обманывать гостей отеля, так как отелю совершенно на них все равно
Хорошее место работы.
Столкнулся с тем, что в гостинице много "зажравшихся" ленивых старых сотрудников. Которые работать не хотят, зарплату получают исправно, но еще и не довольны всем что делает руководство. При этом указанные сотрудники не уволняются, а сидят и отравляют климат в компании ... По состоянию на сегодня это вполне хорошее место работы.
В перспективе нет причин для работы в этой компании. График очень тяжёлый, свободных выходных нет.
Руководство технического персонала . Имея гл. инженера и зама гл. инженера легко проспали 2.5 миллиона. Держать двух инженеров легко разбазаривающих огромные деньги компании, причём получающих не маленькие зарплаты? У инженера А только гениальные горы бумаг и отчётов. А на практике полный развал и бардак. Полная не способность к руководству. За то руководству вышестоящему он песни петь научился грамотными словами. Именно его заслуга в потере средств, ведь он ни первый год работает и в его обязанности входит иметь должную информацию. Но у руководителей нет времени заниматься оборудованием, коммуникациями и энорго сетями. Нужно писать бумажки и уметь вытирать очки вышестоящим начальникам. На меньшую зарплату можно найти мастера.
Зарплаты были в полне сносный в среднем ~900 $по обязанностям. Предоставляют питание это в плюс. Гл.инженер боролся за выживаемость того что осталось, вкладывал душу, свои знания, энергию и не боялся заморать руки работой во всех направлениях. Коллектив состоял из более менее грамотных и умеющих работать людей. Были и старые специалисты и молодые. Команда управления отеля Олимпик 2017 года была отличной.
Капитальный ремонт узлов обеспечения здания, ремонт всех крыш. Сменить руководителей управления на всех ступенях. Как говорилось ранее в отзывах перестали платить и нашли людей за меньшую зарплату. Только не учли того что не спецы они. Нужно знать что приходя на работу вас берут по специальности, но будите работать разнорабочим! Даже гасторбайтеры в отеле так не работают! У них лучше условия труда.
Положительные стороны--близко к моему дому!
Работаю в данной гостинице уже очень давно и также пережила смену компании с Ренессанса на Азимут. То что пишут здесь про гостиницу и новых обнаглевших менеджерах - чистейшая правда. Особенно это касается менеджерского состава. Абсолютно безграмотные, наглые и не профессиональные менеджеры, не известно откуда взявшиеся в отельном бизнесе, занимающие чужие места. Михайлевская-бывший директор по персоналу,каким то образом перешедшая со своей позиции на должность операционного директора, которая вместо того, что бы заниматься операционной деятельностью по продвижению бренда и услуг, устраивает периодические аудиты, когда в отеле и так много работы и огромные загрузки. Ощущение, что она работает в другой компании и насмотревшись Ревизорро всячески пытается найти ошибки и упущения сотрудников, в 100% загрузку, когда все и так работают на пределе, проверяет пыль на плинтусах и на внутренней поверхности кроватей как проглажены шторы и правильно ли смывается вода в туалете... На кухне ищет где же нет маркеровок на продуктах и сырье, да, бывают моменты, когда люди в процессе работы, что то пропускают, когда у них по 1300 гостей надо кормить, но это крайне единичные случаи, происходящие раз в два-три месяца, но они же не роботы и человеческий фактор существует. Отдельный разговор это директор по питанию..в замен тупого узбека, взяли такого же хохла, абсолютно безграмотного..., люди, от него пахнет недельной не мытостью, выглядет он соответственно, мятый, с постоянным перегаром-ужас.Официанты- один аутсорс, не понятно, есть ли у них медкнижки, по русски не говорят, в отеле участились случаи отравлений, на кухне, тоже одни чурки наверно бывшие строители., Шеф повара Лалаяна взяли вообще не понятно откуда... помимо того, то он разрушил всю кухонную команду и сотрудники начали увольняться, он просто не умеет разговаривать, хам, матерится постоянно, всех пытается столкнуть лбами, интриган, трус, окружил себя жопализами и тупарями, как собственно и сам. Взял себе заместителя- Пашу, молодого, тупого лизоблюда, который даже борщ не знает как варить, да и двух слов связать не может. Делал дегустацию нового меню, это просто жесть, такое делали ещё 10лет назад , не красиво, не вкусно и не современно. Что у нас единственное хорошее осталось, так это кондитерка., вкусно, современно, красочно, гости всегда довольны, шеф кондитер молодец. Но вернувшись из отпуска, я узнала, что и он ушел., Лалаян видимо видел в этом человеке конкурента, т.к. он грамотный, порядочный, коммуникабельный, всегда очень культурный, полный ему антипод. Жаль. В отделе продаж в один день ушли 3 ведущих сотрудника, тоже не смогли работать с новым менеджером, а он взял просто каких то студенток, которым бы еще учиться и учиться, а они уже --менеджеры., в любой момент пытаются тебя подставить и вылизать руководству то место, на котором сидят...смешно! Остались ещё горстка грамотных сотрудников, да и их потихоньку выживает новая генерация типа менеджеров. В общем все профессионалы ушли или их попросили, да и я видимо скоро.... Так, что дорогие будущие сотрудники подумайте сто раз, перед тем, как приходить сюда работать. Здесь всех считают быдлом, видимо потому, что руководство берет пример с себя.
- "Белая" зарплата - неплохой коллектив - льготное питание - пропускная система - хорошо оборудованное рабочее место - программа "говори свободно" - возможность внести пожелания по организации рабочего процесса.
- Старание любыми силами увеличить прибыль, в том числе и за счет зарплат сотрудников. Низкий оклад оправдывают тем, что каждый сотрудник при должном усердии получает хорошую премию. Законную премию все время сокращают, придираясь к мелким ошибкам. Сокращают штат, нагружая дополнительной работай оставшихся сотрудников, при этом оклад не увеличивают. Новые сотрудники даже не подозревают о том, что раньше их работу выполняло два человека. - Неоплачиваемые переработки. На работе нужно быть за 15 минут до начала рабочего дня (нужно присутствовать на планерке), уходить получается в лучшем случае через полчаса после окончания рабочего дня. Из-за большого количества работы нередко приходится пропускать обед. - прессинг со стороны руководства. Постоянные замечания, тыканье носом в ошибки, подозрения.
Честно рассказали, что принимают на летний сезон апрель-сентябрь в трудовом контракте всё так и прописано будет, где и сколько чел/комната проживание, питание, З/П, график. всё очень чётко. единственный минус - сказали если из далека мы вас ждать не будем. приход новых есть всегда.
непонятно в комнатах сервис-персонала кондишины есть или нет., есть ли кухня для своих, выходной день получается в их столовой по каким ценам питаться.?
Белая зарплата
Ужасный руководитель СОП Дорожкина!!!!,обманывает с зарплатой,к сотрудникам относится как к рабам,хамит и ругается матами постоянно!!!,увольняет всех не за дело,а из личной неприязни,так и говорит -ВЫ меня Зае...ли!!!,на все просьбы и предложения реагирует неадекватно,вообщем зажралась старуха!!!!Гнать ее надо,тогда может вернутся грамотные люди и будут делать сервис, а то набрала одних узбеков с поддельными медкнижками....
Можно ничего не делать,можно гонять других,хорошая зп,халявный хавчик.
Сотрудники быдло и я в том числе,много чурок,иногда надо что-то делать.
Соцпакет
Работаю в данной гостинице уже очень давно и также пережила смену компании с Ренессанса на Азимут. То что пишут здесь про гостиницу и новых обнаглевших сотрудников - чистейшая правда. За исключением, что Михалевскую называют здесь Гитлером, но тут уж от отдела зависит. Не могу сказать насколько существующая корпоративная культура распространена в российских компаниях, возможно это и частое явление, но в любом случае сравнивая то что было и что сейчас это как сравнивать гадючник с землей обетованной. Я конечно понимаю что король приводит с собой свою свиту и увольнение старых менеджеров вполне закономерное явление. Но кого взяли взамен? Некомпетентную малолетку на должность заместителя менеджера приема и размещения, чурку на место директора питания и психа на должность помощника директора. При чем первые две личности хотя бы уважают старых сотрудников, третий же абсолютный неадекват. Данный тип, господин Бруссовани смотрит на всех сверху вниз и отличается особой глупостью и проблемами с самоопределением своего места в обществе. Помимо того что ему нельзя говорить о проблемах которые происходят во время рабочего процесса, хотя он сам спрашивает, так еще он придирается по мелочам типа ему кто-то не улыбнулся из сотрудников или не так ответил, в таких случаях он начинает орать и угрожать увольнениями. Поражает отношение старых сотрудников к нему, учитывая что он выживает профессионалов и прекрасных коллег, доводя их до увольнения, под ним все равно прогибаются и чуть ли ни яйца ему целуют. Возвращаясь к Михалевской - директора отдела кадров, благодаря ее участию также было уволено большое количество людей, на новом месте она решила сразу поставить всех на колени, весь отдел кадров был вырезан, ввели новую систему оплаты труда, поотменяли премии, подарки, корпоративы. Обратиться к ней по насущным вопросам относительно отпуска или размещения в другой гостиницы дело вообще опасное, сразу начинается вынос мозга и претензии. Как и Филя ставит себя так будто я на вас сру, а вы мне все должны. В общем, работать в гостинице стало противно. Многое изменили и в стандартах и по отношению к гостям, что сказывается на качестве обслуживания, пропала гибкость в принятии решения и выхода из конфликтных ситуаций. Да и сами наши гости не довольны такими изменениями. Хотелось бы также отметить, что в гостиницу зачем-то перенесли головной офис управляющей компании и они заняли весь этаж, толку от них ноль зато вместе со всеми жрут в столовой и занимают помещения, которые можно было бы сдать в аренду. Прекраснейшее Венское кафе, где всегда проводились бранчи и завтраки теперь не принадлежит гостинице, вместо него маленький темный бар для этих целей, что естественно сказалось на недовольстве гостей. Вообще политика данного руководства все разрушить и сломать, а что потом уже не важно и главное это длится на протяжении 2 лет. Возможно, я придираюсь к каким-то моментам и новый сотрудник всего бы этого и не узнал, но со стороны могу сказать что зарплаты тут низкие, перспективы повышения практически отсутствуют. По крайней мере на ресепшн даже если сотрудника ставят старшим смены будучи по должности обычным портье на зарплате это никак не сказывается. Также и было с ночным менеджером, на это место поставили сотрудника который по должности был ниже но на зарплате это никак не отразилось, естественно он не стал терпеть и покинул гостиницу. И это не единичный случай, людей повышают по обязанностям и они не официально занимают должность выше чем у них по договору но без каких либо доплат, поэтому на ресепшн просто страшная текучка. Советую всем недовольным как я сотрудникам идти из этого отстойного места и перестать терпеть такое к себе отношение, тем кому особо негде работать и нужны срочно хоть какие-то деньги без каких либо перспектив это вполне подходящее место.
Коллектив хороший, и кормят пока нормально.
Новое начальство можно сравнить со слепыми котятами, которые тыкаются всюду, но не поймут, где находятся. Постоянные нововведения, причем глупые до невозможности. Недавно опять учудили - запретили подрабатывать сотрудникам в своих отделах! А в других отделах можно! Логику усмотреть невозможно, как ни старайся! Ненависть к старым сотрудникам Марриотта просматривается невооруженным глазом! Смотрят волком, пытаются всеми путями выжить из гостиницы всех "стареньких". То есть опытных людей, знающих гостиничную сферу от и до. Им бы подружиться с ними, да поучиться у них, попытаться понять схему, по которой эта гостиница работала! Таким путем новое начальство и себе бы в плюс сработало, и ко всем сотрудникам бы себя расположило! Но все они выбрали иную политику. Зачем смотреть на тех, кто ниже тебя по статусу, как на врагов? Сами же только-только дорвались до власти, и уже мнят из себя королей мира. Даже взять один из многих моментов - косяк официанта. Ок, все мы косячим, ну ок, директор, отругай за это, когда увидел косяк. Но в лицо не говорится ничего, пройдут мимо, будто не заметив, зато через 5 секунд звонок руководителю отдела. Стукачи и крысы - вот они кто, новые руководители. Из-за них и увольняются те, кто не попал под глобальное сокращение. Те же, кто попал, небось, счастливы теперь.... По-любому. Потому что такого ЖУТКОГО начальства нигде больше не найти.
Хороший отель,питание в кантине изумительное.
Якуб привет,как жизнь молодая,ты еще все там же работаешь?
разве что обед и ужин.
Есть тут одна гнида, гной в натуре, Филипп Бруссовани и гастарбайтер урод Бахтиёр. Из за всякой мелочи увольняют людей, а по смыслу с вопросом подходишь отфутболят. Короче коллектив отеля будет рад если в заживо сгорят !!!!
Потрясающий коллектив, очень хорошие сотрудники!
Со сменой руководства в 2014 году начался ад. Были Марриоттом, стали Азимутом... Разница очевидна уже в названиях, правда? Новое руководство мгновенно начало политику по экономии бюджета, причем в таких мелочах, что все просто ахнули. Виды чая, кофе, меда и прочих продуктов до сих пор постоянно меняются - можно сказать, каждые два месяца новый вид. Директор службы питания по имени Бахтиер (в московской гостинице эту должность занимает узбек...!!!) - это вообще отдельная песня. Всем улыбается направо-налево, а сам только и мается дурью - человек совершенно некомпетентен в гостиничной сфере, не понимает элементарных мелочей, которые даже обычные официанты видят!Все отделы уже стоном стонут оттого, что каждый месяц нововведения по правилам поведения, обслуживания и по зарплате! Пример - в феврале месяце этого года на одном из обязательных ежедневных собраний руководителей отделов было заявлено, что все хорошо, что нет нареканий к работе. Ровно через два дня внезапно по всем отделам разослали письмо, в котором было сказано, что план выполненных работ в этом месяце составлял 70%, а мы выполнили только 45. Откуда эти цифры? С какого потолка их взяли? Дальше - больше. В один из месяцев нас лишили обязательных чаевых из-за якобы плохих отзывов гостей. Пример этих отзывов не увидел никто. На словах только сказали, что гостям не нравится обилие нерусских официантов (это внештатные сотрудники, подработчики). Ок, а кто их нанимал на работу, не руководство ли? Причем здесь зарплата рядовых сотрудников? Ну, это к разговору о зарплате. Действительно, урезали по максимуму все премии, все чаевые, а те крохи, которые все-таки платят, они теперь платят не в срок, а через месяц! К примеру, чаевые за февраль придут в апреле, за март - в мае и тд... Отмазываются тем, что бухгалтерия (которая у них одна и та в Нижнем Новгороде) не справляется вовремя. Потрясающая отговорка, правда? И как отслеживать то, что тебе причитается? А давайте я, официант, тоже возьму и не буду выполнять свою работу в срок? Заместитель Бахтиера - надменная Алина, которая смотрит на всех как на г..., простите. Два сапога пара - один улыбается всем во все 32 зуба, а потом делает гадости за спиной, вторая высокомерно молчит и делает то же самое. До смены власти в гостинице царила просто потрясающая атмосфера, Рыльцов Сергей Сергеевич (директор службы питания) и Васьковский Евгений Евгеньевич ( его зам), ну и, конечно же, Эрмант Илья Александрович (генеральный директор) - какое же классное это было руководство! И директор отдела кадров - Екатерина Варламова, с которой запросто можно было даже о жизни потрещать... А сейчас - не менее надменная, чем Алина, Юлия Михалевская, которую за глаза все называют селедкой)) Ни разу никто не видел ее улыбки. Нынешний состав руководства не идет на контакт с сотрудниками, намеренно отгораживается от любого проявления общения. В общем, мой совет тем, кто собирается устраиваться в эту гостиницу - не надо! Это действительно совет от души. Не найдете выв этом отеле того, чего ищете. Даже не стоит тратить свои нервы. Все мои слова дословно подтвердит любой сотрудник отеля. Лично я еще работаю здесь только потому, что за съемную квартиру плачу, а в этот период сложно бросить все и уйти в никуда. Потрясающий отель превратили в гадюшник, творят, что хотят и уверены, что останутся безнаказанными...Ничего, и на директоров управа найдется.
Льготы для сотрудников,кормят в столовой,нормальный коллектив(смотря какой отдел)полис ДМС,вовремя выплачиваются зп.
Безграмотное управление кадрами,да и отелем вцелом. Если ты получал например,80 тысяч,тебя уволят и найдут за 50 тысяч,именно этим сейчас и занимаются. Начали браться и за не самые высокие должности. Графика стабильного нет,т.к в некоторых отделах не хватает кадров и другим приходится работать не пойми с каким графиком. П.с ну а кто туда пойдет работать.... Как было ранее сказано,начальство атас,вместо того,чтобы что-то делать они там сидят на сайте и читают отзывы и на них отвечают. И еще,если отель типа завоевал звание,то вам просто скажут спасибо и никакой премии,спрашивается зачес тогда работать упорно,если это не ценится даже маленькой премией.
За без задержек,дмс,возможность левака. Хороший коллектив,хавка маломальская.
Руководство дебилов,что управляющая компания,что так называемый директор,которого никогда не бывает и Филипка,который не компитентен вообще,как человек с образованием английской и испанской филологии быть менеджером в отеле. Поэтому отелю загнули в яму,все нормальные постояльцев и шишки давно убежало. Кстати,если вы собираетесь идти работать официантом,то я лучше не идите,вместо обещанных 30 тысяч вы будете получать 12 штук и кучу отмаз почему так мало получили. То план не выполнили(какой Мб план,если народу нет в отеле)то продукты подорожали.
1. Красивый отель
Была на собеседовании в Москве. Боровая Наталия Юрьевна (+7 (964) 5299379) обещала перезвонить и пропала. Зп 30 тысяч.
Питание , полис ДМС , "зарплату " дают во время .
В один день попросили принести документы и мы стали "Азимутом " Руководство сменилось ...как ген. директор пришел человек которого уволили из Ренисанс Отеля его имя Патрик Ноутер . Зарплата изменилась в несколько раз выходило около 23 тыс и это зп в г. Москва .... Гостей почти не осталось .... Так же хочу заметить что мой менеджер ужаснейший человек , свинья которая не имеет своего мнения , боится за свою задницу ... Смешнее всего что ему около 50 и он только стал менеджером спустя 25 лет своей преданной работы .... Все остальные в коллективе нормальные люди !!!! Рабочее место ужасное при жаре + 30 в таком прекрасном отеле не работает система вентиляции и наш дорогой менеджер запрещает включать вентилятор ... Ужас !