Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Две палочки!

Две палочки Написать отзыв

Сфера деятельности : "Две палочки" - сеть ресторанов японской кухни

Отзывы о работодателе и об услугах Две палочки

Аноним (Сотрудник) 12 Ноября | 16:47
Достоинства

Работа в центре Москвы на Арбате

Недостатки

Проводила со мной собеседование менеджер Ренара - абсолютно некомпетентна и непрофессиональна, с первого же знакомства не было ни приветствия, ни расположения к себе, даже улыбки и той не было. Так и начала собеседования ждала минут 20, за задержку Ренара даже элементарно не извинилась. Со мной на сразу же на ТЫ ,а не на вы, сразу же претензии, это не так, то не так, выгляжу я неподобающе, говорю я не так. Даже если бы я не понравилась, можно было корректно это объяснить, в любом случае как к потенциальному будущему сотруднику, не таким должно быть отношение. А вопросы из серии: Чем вы лучше других ребят и почему мы должны взять именно вас, вообще меня рассмешили. ведь обычно везде по опыту работы спрашивают, тут же не так. В итоге: мы вам перезвоним, естественно так и не перезвонили....Мой совет вам: уважайте пожалуйста людей, которые к вам приходят и самое главное перезванивайте!!!

Аноним (Сотрудник) 11 Ноября | 12:39
Достоинства

Гибкий график.

Недостатки

Устроился на работу. Специально спросил у начальства официально ли работаю, т.е. Пишут ли в трудовую книжку, заверили что всё честно. Проработал прилично , и недавно узнал что работаю просто так,для себя. Совет просите показать вашу трудовую книжку что туда реально записывают что вы устроились на работу! Не верьте им на слово.

Работник (Сотрудник) 11 Ноября | 12:36
Достоинства

Единственные 2 + это : новые знакомые и знание всех стандартов и меню

Недостатки

Платят копейки,работа хороша для тех,кто живёт с мамой и тупо нужны деньги на шмотки и гулянки..

Соискатель (Сотрудник) 10 Августа | 13:50
Достоинства

Красивый бизнес центр.Рядом с метро.

Недостатки

Приехала на собеседование в данную компанию,интервью проводил менеджер Максим. В начале разговора с Максимом сразу почувствовалось полное не уважение к людям,говно лезло из всех щелей,неумение держать связь с соискателем, поведение данного человека очень надменное и не воспитанное.Дебильные фразы типа:- Почему мы должны взять именно вас? или Кем вы видите себя через 80 лет? - спрашивают только в этой компании (ни где таких вопросов не задают, т.к профессиональный уровень отличается от коллег из других компаний ). Так и хотелось просить -А чем ваша компания отличается от других,почему я должна идти работать именно сюда?????Зарплата скажем так не высокая,а что не наесть тухлый среднячок,для Москвы это не деньги. Вообщем, работать сюда не пойду т.к предложений тьма-тьмущая,благо выбор есть,не буду даже тратить время на ту работу,где не компетентность чувствуется уже с первой ступеньки (с отдела кадров) А менеджерам по персоналу хочу дать совет-Спуститесь с небес на землю,кругом люди, причем грамотнее вас и с большим опытом......Научитесь уважать соискателей,а то завтра и вы можете оказаться на должности безработного и мотаться по городу общаться с дебилами похожих на вас.Хотя сказав честно,таких особей еще не встречала.

Аноним (Сотрудник) 11 Декабря | 01:17
Достоинства

Из положительного могу сказать лишь о персонале, причем только об официантах. Работал в нескольких ресторанах палках и везде хорошие ребята.

Недостатки

Отрицательно тут все. Начну с самого начала - зарплата (стажер получает 22 рубля/ч, официант 40р/ч) чтобы стать официантом ты должен сдать все меню, стандарты и т.д., постоянно проходить проверки, собеседования и т.д. Не стоит 18р/ч такая нервотрепка - менеджеры и управляющие. Это вообще отдельная история. У каждого ресторана есть своя касса на тот или иной день (зависит от дня недели и даты), если не делаем менеджеры и управляюшая получает меньше денег (процент с кассы ресторана идет допом к ним), а кто виноват в этом оказывается? правильно, официанты. В общем если при приеме заказа не предложил лимон к чаю - наорут или вообще начнут оскорблять. У нас увольнялась закупщица, так менеджер и бармен распили бутылку рома прям на смене, а потом списали при инвентаризации на неё эту бутылку. - график. График просто ужасный. Хочешь работать 2/2 ? ЗАБУДЬ. Бывало ребята и по 10 смен подряд работали, потому что "не хватает официантов", "Вася заболел", "останься после ночной открыть ресторан на пару часов, потому что некому и т.д.", отказываешь - будешь страдать (например, не сделал план продаж за смену (у нас было под каждую группу свои продажи: десерты, гарниры, допы и т.д., ну вот не сделал влепят тебе штраф тысячу рублей и все тут) - контингент. Он становится все хуже и хуже. При мне уволили парня за то, что на хамство он ответил грубо + оштрафовали на месяцную з/п (6 тыс). Гость сказал, цитирую: "Холоп, метнись-ка за водкой, живо", парень попросил так не обращаться, гость начал выеживаться, менеджер подбежала, извинилась, подарила десерт за счет офика и спокойно ушла. - постоянно нехватка персонала/большая течка кадров. Помню не было уборщицы, так нас отказалась менеджер отпускать со смены пока мы не помоем полы (представьте, ты отработал 12-ти часовую смену в ночь и хочешь пойти домой, но нет, ты же не закрыл ресторан и ты моешь пол до 8 утра). Собственно, даже когда есть уборщица ты чувствуешь себя уборщицей в ночные смены. - хрен уволишься. Серьезно, ребят, очень трудно уйти. Сам ушел только через полтора месяца как написал заявление. Оно то терялось, то случайно рвалось, то принтер сломался, то управляюшая забыла подписать и т.д. Работников нет, поэтому они всячески тянут резину. У нас девочка бармен 2 месяца перерабатывала, потому что ей сказали: "Если уйдешь, мы тебе продолжим ставить смены 2/2, не выход - штраф 3 рубля, так ты нам еще и должна останешься" Подытожим. 2 палочки это ужаснейшее место куда даже врагу не пожелаешь устраиваться работать.

Аноним (Сотрудник) 16 Ноября | 17:24
Достоинства

На самом деле работа здесь самый что не наесть средняк, если сами решили что хотите идти работать в ресторан, то сюда можно спокойно идти, не самые выгодные условия и не самые плохие. Скорее больше от вас самих зависит. - Хороший коллектив (конечно же могут попасться плохие коллеги, или как это бывало попадался плохой руководитель) - Зарплата вовремя (бывали задержки на дня 2-3) - Питание (бывало давали отстойную еду) - Карьерный рост есть, но чтобы стать например управляющим нужно лизать жопу или быть с кем то в очень хороших. - Гибкий график (иногда нужно приложить для этого достаточно усилий) - В принципе сносный контингент гостей. - Бывали бонусы для официантов в виде например награды (сертификаты, блюда из меню) за какой нибудь план на день. - Достаточно лояльны в отношении штрафов.

Недостатки

- За два года работы пару раз получил премию, и то за хорошие продажи. - Чаевые по сравнению с двумя годами ранее уменьшились, бывало приходил на смену с мыслью хоть бы тысячу заработать, бывало конечно и более чем с тремя тысячами уходил. - Зарплата официанта 40 руб/час, конечно упор делается на чаевые но всё же могло бы быть и больше. - Вся зарплата в месяц, в среднем у всех официантов, где то 25-29 тысяч. - Бывают запары и может не хватать например посуды, долго готовят еду, гости нервничают, ты носишься. - Попадались откровенно херовые личности руководители, менеджеры или управляющие, которые похоже понятия и не имели что такое менеджмент. - В разных ресторанах по разному, но бывают тухлые дни и зарабатываешь гроши. - Долго ждать свою форму. - Бывает, редко, уходят не расплатившись, а отвечаешь за это ты, могут списать с тебя, не полностью ну или когда как. - Нужно подрабатывать ещё и продажником, продавать больше определенный позиций, и ставят план, менеджеры бывает настойчиво требуют что бы ты продавал.

Аноним (Сотрудник) 16 Ноября | 17:23
Достоинства

могу сказать что коллектив хороший, дружный, коллеги все доброжелательны и общительные это один плюс

Недостатки

Адский график, работников не ценят, могут уволить за что угодно, еда на служебку из отходов, все в кучу и кушать подано, вечно болел живот от этой "eды", непонятные штрафы, работаешь на износ, а в зарплате это не отражалось........ Тарканы, ТАРАКАНЫ!!!! Прежде чем идти туда работать, подумайте хорошенько, ведь в Питере достаточно порядочных и хороших мест для работы или же времяпровождения нежели "две палочки" берегите себя!

Аноним (Сотрудник) 16 Ноября | 17:22
Достоинства

Молодежный дружный коллектив! Все отзывчивые, общительные, готовые помочь. З/п без задержек. На первый взгляд удобный график.

Недостатки

Жуткая текучка. Долго тут никто не задерживается. Из хостес за время моей работы (3 месяца), самое долгое проработала я и ещё одна девушка - 3 недели!!! Остальные работали максимум неделю. Связано это с тем, что приходят чисто подработать на недельку, а те кому действительно нужна работа и постоянная быстро понимают, что данная организация не для этого. Несмотря на текучку увольняют постоянно и одним днем. Еще и хвастаются этим. Так глупо, неужели не понимают, что увольнение одним днем мативирует найти другую, более стабильную работу. Все зависит от того, в каком Маша проснулась настроении - пмс - значит уволти кого-нибудь и штрафов всем понаставит. Это и послужило основной моего причиной ухода. Уволилась сама, не дожидаясь, пока попаду под Машино настроение. Как-то раз менеджер Мария решила пооткровенничать со мной. Рассказала, что у нее расширился функционал, теперь она может штрафовать и увольнять сотрудников. Рассписала в красках, как ей это нравится "Сижу в экселе только перетаскиваю штрафы теперь, экономлю деньги ресторана, жалко эти штрафы нельзя себе в зарплату перетаскивать...". Следующим рассказом Марии было то, как уволила она очередную хостес. Просто подошла и сказала, что сегодня ее последняя рабочая смена. Описала в красках как та была удивлена. Насчет графика - часто тебе звонят и говорят, что в свой выходной нуджно выйти на работу, вне зависимости от твоих планов. Т.е. все байки про гибкий график - полные байки). По факту планировать ничего нельзя. Официантам ставят по 7 смен подряд, причем ночных.

Менеджер зала (Сотрудник) 16 Ноября | 17:22
Достоинства

1) Отличный, дружный, молодой коллектив! 2) Слаженные и четкие механизмы во всем. На каждое действие есть инструкция, на каждую проблему - решение. Пришел на позицию менеджера зала. Проработал полгода. Причина ухода - низкая ЗП и чудовищный график.

Недостатки

1) Адский график. Постоянная нехватка менеджеров вынуждает работать с непосильным графиком. Может и посильным, но не для меня. Ночные смены, суточные смены + собрания, ПХД и обязательные поездки в офис на повышение квалификации.Без этого никак если хочешь получать больше 20 000р. Кстати зарплата почасовая, без процентов и прочих бонусов. Часовая ставка менеджера зависит от твоего уровня (грейда), всего их 3 Максимальная зарплата может составлять около 40 000. Правда для этого в компании нужно проработать минимум 1,5 года и сдать две аттестации. 2) Уместна задержка зарплаты, причем перед самыми праздниками, когда деньги очень нужны. 3) Низкая перспектива карьерного роста. На управляющие позиции чаще берут внешних сотрудников и по знакомству 4) Антисанитария на кухне. 5) Очень много начальников. ОЧЕНЬ МНОГО! Каждый грач из офиса - твой начальник.

Аноним (Сотрудник) 16 Ноября | 17:20
Достоинства

Коллектив нормальный, наверное просто повезло. Можно допивать недопитые гостями напитки (практиковались моими со-рабочими).

Недостатки

Отвратительная раздевалка, без двери, никак не переодеться нормально. Кругом беспорядок и воняет носками. Одежду должен сам себе покупать за 700 рублей, какой то кусок тряпки а не поло. Но пока ты её не купишь - тебе предложат поносить тряпку воняющую подмышками. Нет, её могут конечно постирать, но, если повезет, вообще ту что вы носили 1 раз можете больше не увидеть, её может надеть кто нибудь другой, так что на поло по размеру не рассчитывайте. Не беспокойтесь что можете подскользнуться на кухне, такое возможно только на чистом полу, там их не моют, никогда. Никто не просит тебя мыть руки, ты можешь почесать жопу и этими же руками нести заказ гостю. Половина поваров не говорит по русски. Так что то - что заказал гость, придется объяснять на пальцах, это если конечно вам их не сломает человек который контролирует вход персонала, бывший ЗЕК.

Аперо Гути (Сотрудник) 14 Ноября | 00:20
Достоинства

Нет

Недостатки

Пришел на работу поваром, от стажировался и сдал экзамен. После сдачи экзамена урезали зарплату на 5000 Недостачи и списания делят на всех сотрудников Ждал оформление по трудовому договору 6 месяцев В общем с зарплатой обманывают, придумывают нелепые штрафы хотите работать за 5000 тыс милости просим Как сказал что уволюсь не заплатили Подал в суд жду решения Премий лишают

Аноним (Сотрудник) 23 Мая | 15:20
Достоинства

удобный график

Недостатки

У них как то разорвана связь между офисом и реалиями жизни в ресторане. В офисе столько наслушалась про гостеприимство и остальную чушь, которая мне в принципе не пригодилась в работе, а на деле столкнулась с хамством поваров(либо им надоели новенькие которые постоянно у них спрашивают, надоели, тогда уволься, я то тут при чем). Сушисты грубят, с открытой кухни постоянно летят маты, которые слышишь, когда общаешься с гостями. Там везде на всех и на все пофиг. По правилам каждый должен накалывать чеки, если ты уже вынес блюдо которое заказали и приготовили, но никто не накалывает, особенно на горячем цеху и на суши-баре, эти чеки потом валяются везде. Упаковку для еды с собой постоянно ищешь как иголку в стоге сена. Нужно постоянно носить посуду, но в последнюю смену, кроме меня ее даже не разносили. Один раз увидела когда девочка одна пришла на смену и разнесла барную, а остальное я так понимаю им не нужно было , либо времени не было, зато у всех есть время в своем телефоне переписываться и пойти покурить. Отдельное слово про раздевалку, где не развернуться, и ваша и чужая обувь валяется везде где только можно, которую я кстати испортила из-за одной редкостной моющей гадости на первой генуборке. Питание это вообще отдельно - никаких скидок на еду нет, зато питаться одними макаронами и супами, при чем редко разнообразными, так это за милое дело.А и я забыла, там ставка (и не важно что у тебя мало столов которые ты обслуживаешь, и чая мало) 22 рубля в час)))) Директор только после месяца работы поинтересовалась как мне тут работается, хотелось сказать свое впечатление, но не стала, так как сама директор не особо улыбчива. В общем недружелюбный коллектив, постоянно подколы и приколы, хамят все - от поваров и барменов до менеджеров, любезно разговаривают только с гостями.

Аноним (Сотрудник) 20 Мая | 16:03
Достоинства

Удобный график

Недостатки

Компания катится вниз. Мне стыдно говорить, что я работала в этой компании. Старые палочки по сравнению с "этим" - не поддается сравнению!!! А постоянное отключение воды и электричества за неуплату? Этого в старых палках не было! Открывай и закрывай ресторан после такого. Компания не может позволить себе своевременноо оплачивать счета, при этом покупая Мазарати и Смарты для доставки ,только чтобы попонироваться! Зарплату получаем уже чуть ли не через месяц, ввиду закрытий, при этом хотят, чтобы персонал работал на 100% и проходил все 100500 проверок как дрессированные котики. Да это хорошо -знать свою работу, но оценивали бы ее по достоинству и вовремя! 4 вида меню, изначально ресторан был акцентирован на Японию, за то сейчас что хочешь!!! Я не удивлюсь, если появится украинская кухня, Грузинская и русская. Почему бы и нет? Если делать плохо- значит делать плохо до конца. Нет того уровня, чтобы готовить такие блюда качественно: то бургер подгорит, то карбонару как будто молоком залили, то стейк сырой. С коллективом как повезет, с управляющей(щим) тем более. Лично мне не повезло. Настроение менеджера зависит от управляющего ,а линейного персонала от менеджера. Бред какой-то. Головной офис только делает вид ,что работает. Чего стоит отдел маркетинга с его отмыванием денег и отдел обучения, который яро взялся обучать всех и вся, при этом не зная, что происходит в самих ресторанах. Очень жаль, что старых добрых креативных и демократичных палок больше нет! Есть только стандарты, стандарты и официанты роботы:( а что самое ужасное, как только вы чувствуете ,что идете на работу с чувством, как будто вас придавил грузовик и невидимая стена стоит у дверей работы- смело пишите заявление! Я не советую эту сеть.

Кирилл (Сотрудник) 8 Мая | 17:08
Достоинства

Недостатки

Прошу всех,кто там работал недавно,помогите!!! Я в другом городе,а в одном из ресторанов работает менеджером моя жена.Неделю назад она пропала-номера не отвечают ни один...если кто из работников может мне помочь ее найти,очень прошу вас связаться со мной. мой номер:89193077561 мой e-mail:vasyavaskov13@yandex.ru

Аноним (Сотрудник) 10 Марта | 02:35
Достоинства

1 на завтрак/обед/ужин уходишь без особых проблем 2 менеджеры прекрасные (а уж если сравнить с "Кофе Хауз", то вообще небо и земля) 3 коллектив хороший (точнее, замечательный, конечно, в семье не без урода, но все отзывчивые: сушисты, холодный и горячий цех) 4 управляющий внимательный, адекватный, дружелюбный, всегда готов ответить на все вопросы 5 часто проводятся тренинги 6 з/п не задерживают на самом деле, многое можно писать про это место работы, я осталась довольна)

Недостатки

1 очень большая проходимость =>> работаешь много, получаешь такую же сумму, как и ребята на окраине (я про чай) 2 если заболел, то сам себе ищи замену, а иначе штраф 3 нельзя приходить в своей ресторан поесть - увольнение, вот такая политика, ну что поделать

Аноним (Сотрудник) 7 Марта | 13:47
Достоинства

Единственное положительное качество ресторана, это коллектив хороший, добрые ребята работают!

Недостатки

Уволилась 2 дня назад, сейчас идут слухи от управляющей, что она меня уволила. Она вообще в одеквате? Помню случай на работе, официанту плохо, явно виден факт на лицо, он то бледнеет, то краснеет, отравился чем то, сидит и страдает от боли в животе, к нему подходит управляющая и просит выйти в зал катать столы, при этом говорит ему может ты соберешь силы! ППЦ собери сама силы и иди поработай, как это делают другие, вкалывают как проклятые. О выходных можно забыть, по словам менеджера-это ресторан, тут нет праздников и выходных для тебя, ты раб! Иди и вкалывай! (управляющая от Бога я вам скажу), меня эта ситуация поразила, ходит придерается по любой причине, пройдет увидит бумажку на полу просит поднять официанта, а сама то что? тяжело нагнуться? произошел инцидент не приятный на работе, ( по этой причине и уволилась) так нет чтобы поговорить на едине, она разоралась на сотрудника на всю кухню, как вообще она стала управляющей? Улыбается не искренне гостям, фу.... Противно на такое смотреть

Анна (Сотрудник) 12 Января | 02:47
Достоинства

Работала в компании не долго,но мне понравилось то что всегда приходили на помощь, была поддержка)

Недостатки

Отрицательного как раз много... Начну с того, когда пришла на работу,я была не опытна...но не успев отработать 3 дня, меня поставили сразу в ночь со словами" Это обряд посвящение" -круто, ага, дальше девочки по бару.вечно опаздывали, могли позволить себе придти на час позже положенного времени и при этом меня не хотели отпускать, за то что девочка опаздывала, мне это время оплачивать не хотели,конечно же всё ей в кошелек шло,дальше жаль что у барменов нет высоких стульев, постоянно на ногах, приходила домой и плакала от боли, к тому же заработала себе плоскостопие

Аноним (Сотрудник) 12 Января | 00:53
Достоинства

Проработав в ресторанах "Две палочки" (На Камергере,на Осеннем),хочется опровергнуть негативные отзывы на сайте. Бесплатное питание,чай 1500-1500+ в день +основная зп,обучение с нуля,а главное молодой и дружный коллектив.Хочется выделить Палки на Камергере,прекрасный и понимающий управляющий.Были и отличные менеджеры(которые всегда,при любой проблеме помогали),но по отдельным причинам ушли. С графиком можно было всегда утрести проблемы,так же как и попытаться совместить с очной/заочной формой обучения.(Осень 2014) А еще в эту сеть ресторанов затягивает,так что будьте осторожны ;)

Недостатки

Негатива коснется лишь ресторан на Осеннем бульваре,где официантов в ночную смену заставляют делать ген уборку даже позже своего рабочего времени(позже 6 утра).Бедные официанты каждый день чистят весь зал.А менеджеры орут по любому поводу,высказывают неоправданные замечания.Менеджер встал не с той ноги,крепись!Лишь управляющая была адекватной,в итоге вроде ушла в декрет.(Лето 2014 года). Из основных минусов это интенсивность работы, график.Из-за этого и идет текучка.Зарплата приходит один раз,и то в след месяце.

Anirad Tuor (Сотрудник) 13 Октября | 20:27
Достоинства

Я не работала в этой компании, просто пишу отзыв со стороны, как человек кто в ресторанах в Москве 7 лет работает. Мне невероятно нравится как составлена карта меню и качество самих блюд. С разнообразием, подачей, ценами - все в порядке, все молодцы, очень крутое деление на японку/америку/итальянку/китайку/американку. Вот ненавижу рестораны кто совмещает столько кухонь - им никогда не удается держаться за качеством, плюс и подача, и вкус везде средненькие, бледненькие, призраки блюд друг на друга похожие. А тут - нет, удалось таки! Мо-лод-цЫ-Кра-сав-цЫ. И чисто всегда. Фишка - двойные туалеты с отличающейся от тыц-тыц итальянской музыкой) Никогда не понимала нафига в одной кабинке два унитаза, но цепляет, запоминается. Может, для любителей кокаина? И очень круто что майки расписаны, офигительная идея, если официанты сами авторы надписей - то это прикольно втройне)

Недостатки

Последнее время у меня складывается впечатление, что в холдинге никто не занимается официантами. Они банально не умеют распределять верно свое время, и кивать клиенту, что сейчас подойдут. Не умеют защитить себя ловко, так, чтоб клиент успокоился и не возмущался. У них как будто нет голоса. Безголосая армия двух палочек. Меня удивляет, почему на это не тратятся усилия, деньги? Официанты не спрашивают ни очередность подачи, ты как дурак ешь быстрей суп пока горячее не остыло, или сначала горячее могут принести вообще спокойно, а суп в конце. Этим грешат все японские рестораны и меня это реально удивляет. Что, менеджеры не в курсе что ли как этому научить на одном собрании всех официантов)? Не ядерная физика же. И допродаж вообще никто не делает, сам как дурак выпрашиваешь меню чтоб десерт заказать, высматриваешь официанта за дополнительным кофе. Почему так)? В ичибан боши и в академии кафе у нас были стандарты "допродаж" и уточнения последовательности. А чего с этими сетевиками творится? Я же, как клиент, больше бабок оставлю и заведению, и официанту)

Аноним (Сотрудник) 28 Июня | 20:32
Достоинства

Бесплатные обеды.

Недостатки

1. Не дают копию договора на руки. Спрашиваешь про договор вешают лапшу мол у нас договор с открытой датой. Расписывешься в договоре только в экземпляре у них со словами мол это нужно для инспектора. 2.Дают задания ,а инструмент не выдают,и форму тоже не выдают. 3.Работаешь у них в ресторане а на самом деле числишься в каком то ООО Симпфирополь 4.Хамка управляющая ресторана Наташа все слова из нее надо клещами вытаскивать толком не чего не может сказать и ответить на вопрос ,а только вылупиться своими тупыми глазами и смотрит как на г на всех. И управляющая по сети Оксана еще хамея на вопрос про зарплату толком не чего не может ответить ,а начинает злиться и хамить. 5,Гл. инженер Валерий *послал вежливо* пригрозив *сам не уйдешь вышвырну тебя* из-за того что упала деревяшка на зеркало ,зеркало разбилось хотя я в этом не был виноват ,рядом проходивший строитель ее задел .Все на меня сказали что это я. Резюме нарушение ТК РФ по всем пунктам.Думаю жаловаться на них так как не трудового договора не дали и *послали* откровенно без приказов и без факта брака документально. Не советую туда идти техником-электриком чистой воды халтура гл.инженера Валерия и не пойми чего не трудового договора и невнятное объяснения по зарплате.

Аноним 28 Июня | 16:00
Достоинства

Бесплатные обеды.

Недостатки

1. Не дают копию договора на руки. Спрашиваешь про договор вешают лапшу мол у нас договор с открытой датой. Расписывешься в договоре только в экземпляре у них со словами мол это нужно для инспектора. 2.Дают задания ,а инструмент не выдают,и форму тоже не выдают. 3.Работаешь у них в ресторане а на самом деле числишься в каком то ООО Симпфирополь 4.Хамка управляющая ресторана Наташа все слова из нее надо клещами вытаскивать толком не чего не может сказать и ответить на вопрос ,а только вылупиться своими тупыми глазами и смотрит как на г на всех. И управляющая по сети Оксана еще хамея на вопрос про зарплату толком не чего не может ответить ,а начинает злиться и хамить. 5,Гл. инженер Валерий *послал вежливо* пригрозив *сам не уйдешь вышвырну тебя* из-за того что упала деревяшка на зеркало ,зеркало разбилось хотя я в этом не был виноват ,рядом проходивший строитель ее задел .Все на меня сказали что это я. Резюме нарушение ТК РФ по всем пунктам.Думаю жаловаться на них так как не трудового договора не дали и *послали* откровенно без приказов и без факта брака документально. Не советую туда идти техником-электриком чистой воды халтура гл.инженера Валерия и не пойми чего не трудового договора и невнятное объяснения по зарплате. Показать полностью

Написать отзыв о компании «Две палочки»

Ваш рейтинг:
Загрузить фото: Сменить Удалить
Укажите кем Вы являетесь*:

Лучшие по рейтингу компании в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

Отзывы в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

20 Сентября | 17:03
Аноним
Кофемания

Уже написал, но еще наверное надо отметить что реально приятная атмосфера внутри коллектива. Пару раз спасали меня от мощных косяков, за которые было бы потом оч стыдно. Чай делится на всю команду, не зажимают как стажеру или новичку.

19 Сентября | 23:01
Аноним
Додо Пицца

иногда бывает так много заказов что и перекусить некогда

29 Августа | 19:18
Аноним
Додо Пицца

Пока здесь со сложностями не сталкивался.

29 Августа | 10:50
Аноним
Кофемания

Больше всего нравится что коллеги душевные и помогают как могут, иногда даже как будто чересчур, что я, маленькая что ли. Платят нормально, обещают после сдачи еще больше. Форму дали, кофе и еда бесплатные.

Больше отзывов