Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Кофемания!
Сфера деятельности : Сеть кофеен «Кофемания»
Отзывы о работодателе и об услугах Кофемания
Ни разу не пожалела что сюда пришла по наводке знакомых. Отучилась, стала полноценным сотрудником, стала получать еще больше. Плюс цены тут высокие, а значит и чай, пусть по минимуму, процентов 10 - это все равно приятный бонус к ставке.
Очень хорошо учат, неплохо платят. Коллектив приятный, молодой, нашли общий язык с первого дня. ТК соблюдают, на сотрудников не давят. Форму и обеды выдают бесплатно.
Всю смену вы будете проводить на ногах, присесть времени не будет.
Сначала полгода работала в Крылатском, потом нас наконец-то перевели на Баррикадную и работать стало проще в плане доехать до офиса. Пока что все нравится, думаю к концу года запросить повышение.
Оформление по-белому, трудовой кодекс поддерживают, неплохая атмосфера внутри без нервяков и авралов. Начальство не срывается, готово обсуждать твои предложения и идеи. Раз в день из ближайшей кофемании приносят бесплатный обед.
До переезда сказала бы, что далеко добираться, теперь сказать особо и нечего в этом пункте.
В пятницу наконец-то прошел аттестацию и теперь являюсь полноправным сотрудником кофемании. Ставку уже пообещали поднять, так что празднуем!
Неплохо платят для начинающего. Дают много возможностей для обучения. Форму и питание тоже выдают бесплатно. Коллеги приятные, пару раз сильно помогли, а то бы я совсем зашился.
Нужно много работать и много изучить в начале. Надеюсь, что дальше будет легче.
Попала сюда прямо из универа, и это был отличный выбор. Место, где ценят твои старания и всегда готовы помочь советом. Плюс, бонусом идет куча новых друзей среди коллег.
Приятная зарплата, приятные ребята работают, можно многому научиться по работе и в целом стандартам общения, что потом пригодится не только в общепите. Форма неплохая, не стыдно в такой работать, стильная.
Если ты не фанатка постоянного общения, первые пару недель будут жесткими.
Моя первая работа. Первые коллеги, первое обучение, первые гости - очень много всего связано у меня с кофеманией. Прекрасное начало трудового стажа. Как минимум, 5 лет назад так было, но я недавно списывался с бывшими коллегами и жалоб не услышал.
Полное оплачиваемое обучение в самом начале. Повышение ставки со временем работы. В целом нормально по деньгам за смену, шиковать не будете (хотя тут как с чаем повезет), но на нормальную жизнь вполне хватает. Хорошие дружеские отношения в коллективе. Начальство без тараканов в голове.
Помню что были тяжелые смены по утрам на Покровке. Гостей набивалось очень много, приходилось крутиться как электровеник. В остальном все окей.
До кофемании работал в другой ресторанной группе. Там регулярно практиковался мелочный обман работников на деньги. То задержат, но не додадут по надуманной причине, то еще что. Уволился, устроился сюда и работаю уже шестой месяц. Прошел аттестацию, выстроил себе график и отношения с коллегами и пока что все в порядке. Надеюсь, так будет и дальше.
С деньгами все в порядке. Никакого обмана, все вовремя. Коллеги с которыми легко найти общий язык. Не обещаю, что будете дружить семьями и к друг другу в гости после смен ходить, но работать вместе приятно. Полноценное обучение, можно подтянуть навыки или с нуля всему научиться, что будет сложнее, но сделать это возможно.
Нет.
Устроилась сюда через полгода после переезда и уходить точно не собираюсь еще пару лет как минимум.
Получается не только жить нормально, но и откладывать даже по чуть-чуть. На других местах работы в мск получалось только едва-едва как-то на плаву держаться. Свою ставку можно самой повысить. Ребята молодые работают, общий язык легко находить, много тоже как я иногородних, но желающих закрепиться. Форму и питание дают за счет кофемании, как и обучение в начале. Потом тоже можно тренинги проходить, тоже бесплатно.
Где-то пару раз в месяц получается нарваться на обиженных всеми гостей, которые намеренно сливают на тебя негатив. Сейчас привыкла, но первые месяцы до слез обидно было.
Я бы сказал, что ни разу не пожалел, но нет, первые полгода реально думал, что не вывезу и надо искать что-то попроще, без таких требований жестких. А потом втянулся и всем доволен. Скоро менеджером стану, плюс к оплате сразу и опыт хороший!
Деньги! Кто вам говорит, что в работе это не главное, нагло врет причем возможно сам себе. Тут можно нормально получать, а если смена удачная, то и очень даже нормально. Коллеги хорошие, это два - новые друзья нашлись, в такой атмосфере работается легче. Рост - это три, уже написал, что перспективы есть и вполне реальные.
Первые несколько месяцев когда все пытаешься учить на ходу и к аттестации готовится - тяжело. Потом нормально, привыкаешь.
Здесь ты постоянно в движении, но постоянно при деньгах.
Работа позволяет развивать не только профессиональные, но и личные качества, научиться общению с самыми разными людьми, вообще довольно много всего нового узнать, что потом в жизни пригодится, и я сейчас не только про умение делать кофе и работать в команде.
Бывают запарные смены, когда уже не до движения и не до новых знаний, домой бы доползти)
Работал тут в двух ресторанах. Оба в центре, оба круглосуточные, оба с историей. В целом, все было прилично, хотя и странные люди порой заходили, особенно ближе к утру. Негатива не помню, пара контактов осталась с работы, иногда списываемся, общаемся. Впечатления от работы остались положительные.
ТК РФ, высокая зарплата, неплохое отношение со стороны менеджеров и управляющих. Обучение, форма и еда за счет компании.
Все очень зависит от команды с которой работаешь. Я работал в двух, есть с чем сравнить.
Приятное место работы, с хорошо развитой корпоративной культурой и уровень оплаты значительно выше чем в других местах. У нас часто бывают выезды на мероприятия, а ещё мы соревнуемся между другими ресторанами и победители всегда забирают классные призы.
Зарплата выше рынка и вовремя.
Офис современный, довольно уютный. Техника новая. Коллеги раздражения не вызывают.
Долго ехать до офиса. Не особо интересный район в самом месте работы, довольно уныло там. В остальном окей.
Если любишь работать с людьми, то тут прокачаешь все свои софт-скиллы.
Ты лицо ресторана, второе после хостесс. И часто твое умение сделать кому-то вечер лучше оборачивается тем, что и чай у тебя куда выше. Обычная ставка за смену тоже неплохая.
Если принимать работу такой, какая она есть и не строить иллюзий необоснованных, то минусов нет.
Учат многому, не только готовить как следует по всем рецептам и техкартам, но и командной работе. Без нее можно только для себя дома готовить, а в ресторане ты часть команды. Команда тут собирается и подбирается такая, чтобы без шероховатостей все проходило, гладко.
Можно как плюс указать, в некоторых местах коллектив такой, что хоть на работу не ходи, а здесь скорее наоборот.
Нет
Возможность работать с профессионалами ресторанной сферы и учиться всему на практике.
Неплохая зарплата выше рынка и всегда вовремя. Современное оборудование.
Бывают переработки.
Коллектив единомышленников, все друг другу помогают, интриг нет.
Для кого-то может быть совсем не плюсом, но для меня да - каждый день тут какие-то новые задачи и интересные вызовы. Кормят бесплатно из ближайшей кофемании. Офис в центре.
Иногда эти вызовы и по выходным случаются, а что делать. Рестораны же на выходные не закрываются, продолжаем работать когда надо и мы.
Я являюсь студентом и считаю, что зарабатываю очень даже хорошо, во всяком случае мне хватает на чудесную и не безбедную студенческую жизнь. Помимо того что хватает на еду, могу себе ещё и вещи хорошие покупать, и по клубам ходить. Абсолютно без опыта работы сюда взяли, и всему научили
коллектив, деньги
зарплата будет выходить хорошая, если ты готов работать в +/- стабильном графике и хорошо обслуживать гостей
А я хочу написать небольшой отзыв благодарность за то что все заработанные деньги выплачивают всегда строго день в день. Сколько здесь работаю, не было ни разу задержек. Высокие стандарты ты учишь постепенно, у тебя будет наставник, будет менеджер, так что все посильно
ЗП
нет таковых
Работать здесь как быть в центре инстаграма. Красивые блюда, красивые интерьеры. Каждый день встречаешь интересных людей, от постоянных посетителей до звезд. Единственный минус - иногда приходится работать допоздна, но благодаря нашей команде, это скорее веселое приключение, чем нагрузка.
Хорошие деньги, хороший опыт в общепите, можно завести полезные знакомства.
Много работы и иногда кажется что еще немного и сорвешься на кого-нибудь капризного, но это абсолютно запрещено и нужно держаться.
Лояльный к сотрудникам работодатель, у которого нет стремления выжать из вас все соки и выкинуть а скорее есть желание обучить вас всему, чтобы вы остались тут работать на несколько лет хотя бы. Благодаря этому неплохие условия для работников создают и не душат.
Полное обучение за счет компании, форма и питание тоже за счет кофемании. Возможность меняться сменами. Ставка за смену повышается после первых трех месяцев если обучение пройдете успешно. Неплохая рабочая атмосфера внутри, нет невыполнимых требований.
Повышенная нагрузка как раз первые три месяца, выдерживают не все. Потом становится легче.
Это место дало мне больше, чем просто работу - оно дало мне карьерный путь и страсть к гастрономии. Было очень круто открыть для себя мир вкусов и ароматов. Готовить любил всегда, а тут еще и научился как следует. И теперь каждую смену делаю то, что нравится, и еще получаю за это неплохие деньги!
Тренинги по всем основным темам и направлениям работы. Очень много новой и ценной информации, которая и в домашней готовке тоже пригождается. Нормальная зарплата, неплохие коллеги, которые знают что делают и тоже хотят учиться и развиваться.
Для меня их нет.