Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Кофемания!
Сфера деятельности : Сеть кофеен «Кофемания»
Отзывы о работодателе и об услугах Кофемания
Устроился помощником повара. Получил первоначальное обучение. Скоро буду проходить аттестацию, в своих силах уверен. Планирую продолжать тут работать и учиться, место нравится.
Профессиональное начало карьеры в сфере общественного питания. Отличные условия для обучения и роста. Коллектив поддерживает, помогает, морально и профессионально. Платят точно в срок и без вычетов или каких-то внезапных обстоятельств. Все как договаривались на берегу.
Нагрузка бывает высокая, особенно в праздники и выходные. Я так понимаю, что это нормально, мне все заранее говорили, чтобы я готовился работать без перерывов и не рассчитывая на отдых во время запары.
Устроился летом прошлого года, то есть отработал уже почти год. Аттестацию сдал спустя три месяца, вырос по деньгам, нагрузки поубавилось. В других ресторанах до того не работал, но тут мне нравится.
Здесь классный коллектив, всегда найдется кто-то, кто поможет, если что не так. Это большой плюс, потому что чувствуешь себя в команде, а не наедине с проблемами. Еще здесь есть шанс научиться чему-то новому, даже тем, кто вроде бы уже все в общепите умеет. Платят достойно, не могу пожаловаться.
Раздевалка тесная. Ну вроде и все что прям реально неприятно.
Работаю поваром на Валовой. Работаю с 22 года, с пандемии. Пожаловаться особенно не на что, работодатель хороший, надежный.
Обучение занимает первые месяцы, на нем может быть сложно, но дают очень много. Потом ставку повышают. Форму выдают, кухни современные. Зп вовремя всегда, не обсчитывают и не штрафуют.
Для меня нет.
Наконец-то сдала аттестацию полностью, меня уже поздравили, уже пересматривают мою ставку за смену в сторону повышения! Уже карьерный рост, а всего три месяца прошло, довольна очень! Не зря все учила от и до!
Прекрасный рабочий коллектив и начальство, поддерживают новичков, не дают им совсем одуреть от нагрузки! Платят вовремя, форма и питание бесплатные. Плюс в целом приятно работать в премиальном секторе с красивыми людьми, а не где-то там.
Очень много всего надо изучить поначалу!
Работал три года в кофемании. Было тяжело, особенно вначале, но оно того стоило. С парой людей оттуда до сих пор общение поддерживаю.
Работал на разных точках, от центра до окраин, и везде условия были достойными. Уважительное отношение со стороны начальства, четкие выплаты по установленной ставке. Дружелюбные коллеги на каждой из точек, нормальная атмосфера в коллективе.
В зависимости от местоположения филиала иногда приходится долго добираться до работы. По идее там можно выбрать будет свою точку, но не всегда выбор идеальный. Ну и по выходным и утрам запара на большинстве точек.
Отработал тут два года. Оказалось именно тем что нужно для старта, теперь стараюсь развивать свое дело в общепите, активно пользуюсь тем что дала мне кофемания и иду дальше. Благодарен за опыт и доверие!
Полное обучение и возможность узнать как работает почти все с нуля. В управление вас просто так не пустят, но основу и базу дадут очень крепкую. Как минимум потом без работы не останетесь, потому что в резюме официанта или тем более бариста такая строчка будет очень внушительно смотреться. Приятная рабочая атмосфера с упором на удержание сотрудников пряником, а не выбивание из них работы кнутом. Грамотный подход к планированию и построению смен.
Любая линейная работа всегда сложнее чем кажется со стороны. После того как сам отработал официантом, стараюсь даже на чай больше давать, потому что помню как сложно это было.
Стабильно по атмосфере и финансам, это для меня самым главным оказалось. В отличие от других своих мест работы, о том что в кофемании работала, вообще ни разу не пожалела. До сих пор с ребятами общаемся и встречаемся, иногда в гости захожу.
Обучение четкое и понятное, сразу в ресторане. Оплата смен с первого дня, все честно, все по ставке. Ставка после аттестации становится больше, соответственно и денег больше. Атмосфера внутри поддерживающая, дружеская, завела много новых знакомств, полезных и приятных.
Первые три-четыре месяца очень выдыхалась и думала бросить и бросила бы если бы не ребята вокруг.
Специально перед летом пишу. Студенты - давайте к нам! Сам тут работаю второй год, как раз прошлой весной устроился, освоился и все прекрасно. Рабочих рук всегда не хватает, поэтому не думайте, просто приходите и сами увидите, как все у нас устроено.
Платим вовремя, по ставке, ставку за смену сразу повышают после прохождения обучения и последующей аттестации. Новичкам помогаем как можем, советом и делом. Можем подвинуть наши графики если тебе на экзамен надо попасть. Для меня так делали в свое время. Форму даем, голодным не останешься, чай делим.
Для молодого здорового и общительного человека тут недостатков нет, а другим эта работа подходит не очень.
Лучший старт для карьеры в общепите из известных мне, если не брать случаев, когда вы уже ребенок богатых родителей и не знаете, куда деть миллион баксов кроме как на свой рест, потому что так модно.
Современная кухня, качественное оборудование. Обучение на высоком уровне, грамотное руководство. Официальное оформление, выплаты без задержек. Хорошая база для дальнейшего роста.
Иногда много переработок, работа всегда на ногах. Бывают напряженные смены, особенно в праздничные дни.
Работала здесь весь прошлый год и начало этого, впечатления остались хорошие. Для студентов это отличное место, чтобы подработать и получить опыт.
Оформление по закону, гибкий график, зарплата с бонусами, обучение и возможность роста. Молодой и дружелюбный коллектив.
На некоторых точках много работы и постоянная нагрузка на ноги.
Работала в кофемании когда была студенткой, а это было уже несколько лет назад. Теперь уже с высшим образованием и опытом работы по специальности устроилась к ним в офис на Баррикадную. Всем довольна.
Такая же приятная дружеская атмосфера как и в то время когда я хостесс работала на Кудринской. Все свои, все общаются как равные, все работают как надо. Платят неплохо, кормят раз в день из кофемании рядом. Иногда захожу на Кудринскую проведать старых коллег.
Тут наверное надо что-то написать, но мне ничего в голову не приходит. Вроде бы все в порядке.
Один из самых душевных моих работодателей за очень долгое время.
Прекрасный дружеский коллектив, толковые менеджеры, нет самодурства и переработок, невозможного не требуют, платят нормально и вовремя.
Тяжело поначалу, но потом можно привыкнуть.
Пришел сюда прошлым летом, получается работаю почти год. Всем доволен, но навсегда тут оставаться не планирую. Доучусь и вперед в IT, миллионы ждут.
Оплата хорошая, форма и питание бесплатные, обучение в начале подробное, плюс за него платят. Коллектив нормальный, откровенных дураков на собеседованиях отсеивают, за что спасибо, а то были неприятности на других местах работы.
Сложно назвать какие-либо.
Летом официантом подрабатывал, быстро въехал в процесс. Для студента - самое то, если нет проблем со внешностью или общением.
С первого дня платят, еда бесплатно, форму дают, после обучения зарплата больше. Чаевые делится со всеми - каждый свое получит.
Особых минусов не заметил, нельзя сказать что что-то было сильно не так.
Работаю год, в целом доволен. Помогают разобраться, если что-то не понятно, и обучение неплохое.
Поддержка коллег, достойная зарплата, график более-менее гибкий.
В выходные загруженность высокая, устаешь быстро.
Работаю официантом уже второй год, и все нравится. Атмосфера в команде просто замечательная, начальство всегда идет на встречу в случае личных обстоятельств.
Прекрасный коллектив, гибкий график, возможность получать хорошие чаевые.
Иногда получается так, что идут несколько смен подряд, и тогда весь остаток недели пытаешься отдохнуть чтобы на следующей неделе нормально на работе себя чувствовать.
Замечательное место для начала карьеры в ресторанном бизнесе. Хороший старт для карьерного роста, обучение на рабочем месте, что очень удобно.
Всегда своевременная зарплата, поддержка со стороны менеджеров, приятные коллеги, есть у кого совета спросить поначалу. Форму выдают.
Большая нагрузка пиковая, например, утром или когда все обедать приходят из ближайшего офиса. Готовьтесь к огромному количеству работы в течение часа-двух.
Прекрасное место для тех, кто ценит командный дух и хочет работать в дружелюбной атмосфере. Все проблемы решаются оперативно и без излишнего стресса.
Обучение, приятное рабочее место, современное оборудование, вкусная еда для сотрудников бесплатно, уважение к личному времени - можно выбирать самой свои смены.
Некоторые смены будут сложнее других из-за большей нагрузки на ресторан. Особенно этим славятся утренние.
Ни разу не пожалела что сюда пришла по наводке знакомых. Отучилась, стала полноценным сотрудником, стала получать еще больше. Плюс цены тут высокие, а значит и чай, пусть по минимуму, процентов 10 - это все равно приятный бонус к ставке.
Очень хорошо учат, неплохо платят. Коллектив приятный, молодой, нашли общий язык с первого дня. ТК соблюдают, на сотрудников не давят. Форму и обеды выдают бесплатно.
Всю смену вы будете проводить на ногах, присесть времени не будет.
Сначала полгода работала в Крылатском, потом нас наконец-то перевели на Баррикадную и работать стало проще в плане доехать до офиса. Пока что все нравится, думаю к концу года запросить повышение.
Оформление по-белому, трудовой кодекс поддерживают, неплохая атмосфера внутри без нервяков и авралов. Начальство не срывается, готово обсуждать твои предложения и идеи. Раз в день из ближайшей кофемании приносят бесплатный обед.
До переезда сказала бы, что далеко добираться, теперь сказать особо и нечего в этом пункте.
В пятницу наконец-то прошел аттестацию и теперь являюсь полноправным сотрудником кофемании. Ставку уже пообещали поднять, так что празднуем!
Неплохо платят для начинающего. Дают много возможностей для обучения. Форму и питание тоже выдают бесплатно. Коллеги приятные, пару раз сильно помогли, а то бы я совсем зашился.
Нужно много работать и много изучить в начале. Надеюсь, что дальше будет легче.