Отзывы сотрудников о
компании Ginza-Project!

Сфера деятельности : Холдинг Ginza Project с 2003 года занимается созданием и управлением ресторанов.

Отзывы о работодателе Ginza-Project

Alla (Сотрудник) 5 Декабря | 18:02
Достоинства

Хороший чистый и большой офис. Говорят честно как есть на собеседование.

Недостатки

Неофициальное оформление. Зарплата в конверте, почти всегда вовремя (по их словам). Не предоставляют обедов. Праздничные дни не оплачивают, но вроде дают на НГ и 8 марта премии. За 12-часовой рабочий день перерыв на обед составляет 40-60 минут. Низкая зп, особенно для полностью черной компании без корпоративной культуры и без предоставления соцпакета и дмс. На испытательный срок 30000р (3 месяца), далее 35000р. Есть несколько неоплачиваемых стажировочных дней. Никаких карьерных перспектив.

Аноним (Сотрудник) 20 Июля | 14:34
Достоинства

1.Трехдневное питание (какое-никакое, но никто это право не отберёт) 2.Мотивации для официантов 3.Корпоративные мероприятия 4.ХУЖЕ НЕ БУДЕТ

Недостатки

1.Посредственные и хамоватые менеджеры ( как правило мешают официантам, редко помогают) 2 Слишком большой процент глупых официантов (нормальные не задерживаются) 3.Слишком большой процент беспринципных официантов ( живут за счёт обмана и подстав других) 4.Невероятно пренебрежительное отношение ко всем новичкам. 5.Нежелание сотрудников помогать друг другу. Как итог минимальное взаимопонимание между сотрудниками, в следствие - частые запары ( даже если ничто не предвещает). Виноват всегда кто-то из официантов. Провинившийся однажды попадает в чёрной список менеджеров и регулярно и лично и публично принижается.

Аноним (Сотрудник) 11 Июля | 15:04
Достоинства

красивый ресторан

Недостатки

Судя по отзывам ресторан Баклажан, где я работала не один такой паршивый стал. Из Гинзы все нормальные ребята просто бегут, потому что не возможно постоянно работать в условиях, морального давления со стороны руководящего состава и менеджеров. Оскорбления, хамство и неуважение - вот кредо этой сети по отношению к сотрудникам. И это после того, что работаешь по много смен подряд, "облизываешь" каждого гостя и вообще приносишь основные деньги (я про офиков в целом). Короче, рестораны выезжают только на громком имени, только дурная слава со стороны сотрудников сильнее будет...пишу тут потому, что расстались со мной не по человечески совсем, хотя человек я совсем не конфликтный...просто такие вот "чудесные" руководители тут...один пафос в глазах. А про уважение - не, не слышал

Наталья (Сотрудник) 30 Июня | 17:44
Достоинства

приятные заведения внутри

Недостатки

Самое неприятное место работы для меня. Руководство совершенно не ценит простых рядовых сотрудников из персонала, относятся к ним с пренебрежением, даже до оскорблений доходит. Остаются по моим наблюдениям те у кого совсем нет чувства собственного достоинства, либо кому больше идти не куда и они готовы работать на износ и терпеть выходки руководителей. Я вот совсем недавно ушла, не смогла терпеть отношения к себе, со мной еще двое. Вот и заработали себе, только время и силы потратили. Вообще, слышала многие ушли, которые клюнули на бренд но в конец разочаровались в итоге

Аноним (Сотрудник) 24 Мая | 17:17
Достоинства

громкое имя

Недостатки

хотела устроиться сюда на работу на лето, но потом передумала, на собеседовании сразу попала на странную пафосную девицу, которая с порога начала хамить. И это оказался вовсе не стресс-тест. Познакомилась с парнем который там работал, он отговаривать начал, сказал отзывы почитать. Зашла сюда и обрадовалась, что туда не попала. Кстати, оказалось, что отзывы они удаляют, тут нет того же знакомого публикации, например.

Аноним (Сотрудник) 4 Мая | 16:54
Достоинства

Расположение!

Недостатки

Работала, не в самой Гинзе, а в одном из проектов. Работала недолго, но этого хватит, чтоб навсегда обходить компанию и все, что с ней связано стороной. Из положительного только расположение в центре Москвы. Все. Зарплата серейшая, можно сказать черная, выплачивалась 1 раз и с огромными задержками,при построении рабочего процесса творится жуткий бардак, верхи вообще не представляют что творится. В офисе, каждая пиголица мнит себя супер работником-страшно подходить. hr не знают трудового кодекса, набирают кого попало, документы о приеме приходится вытаскивать со скрипом. Ни стабильности, ни нормальных денег, компания для приезжих, которым надо хоть где-то работать.

Ира (Сотрудник) 3 Мая | 12:05
Достоинства

не осталось

Недостатки

О, тут и до меня много недовольных. Так вот - дальше - хуже. Штрафуют уже за все - даже по мелочи, ничему не учат, новичков шпыняют - мало кто держится. Руководство общается на матах и вообще неадекват. Деньги были раньше - теперь все меньше, так что один имидж остался от Гинзы, на самом деле - болото, лучше уж место попроще - но с нормальным отношением....

Янн Савитский (Сотрудник) 16 Ноября | 17:26
Достоинства

Не знаю как сейчас, но два года назад — самый лучший мой работодатель за 20 лет трудового стажа в рестораном бизнесе (а это более 15 лучших ресторанов Москвы) ! Если бы не болезнь — работал бы и далее. Руководство ценит инициативу и замечает все твои плюсы — «вытягивает» наверх, в том числе и зарплату. Я не «аноним» и действительно работал с этими замечательными людьми. Да, эта работа тяжела физически и морально, но ресторанный бизнес не терпит слабаков — уважение коллектива и руководства сглаживает эти недостатки. Как только ты поймёшь, что ты часть команды, и будешь всего себя отдавать своей работе — награда тебе МОРАЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА . Если эти «анонимы» (см.выше) не сумели вписаться в команду — это их вина (или беда :-) ) . Начните строить команду с себя и заслужите уважение к себе со стороны руководства.

Недостатки

Слышал, что после моего ухода стало хуже )

Аноним (Сотрудник) 16 Ноября | 17:21
Достоинства

не заметил

Недостатки

на собеседование со мной вышел администратор, а не управляющий (позже увидел его подсматривающим откуда-то из-за угла). на вопрос об оформлении был ответ "впоследствии". когда спросил в каком последствии, пошла спрашивать у управляющего. вернувшись через минут 15, сказала что в течение недели-двух. на вопрос почему уволился прежний техник был ответ "он не успевал, поэтому решили взять другого". весьма странная причина - с чего взяли что я буду успевать? спросил вся ли зарплата белая. ответили "конечно, нет (!), тысяч десять максимум". на этом я попрощался и не стал рисковать. а вы решайте сами.

Александра (Сотрудник) 1 Июня | 21:17
Достоинства

Шанс заработать много денег (при условии, что вы умеете много работать, находить подход к людям и быстро запоминать большой объем информации). Высокие требования к сервису, большое количество гостей (и новых, и постоянных). Итог: при условии, что вы знаете основы установления контактов с людьми и способы манипуляции, а так же быстро запоминаете информацию, Ганза - отличное место, чтобы поднять сумму денег, НО не более..

Недостатки

Потому что: 1. Очень злобное начальство, которое из всех функций менеджмента выбрало одну: КОНТРОЛЬ. В итоге, если ты что-то не знаешь (так как тебе не рассказали), они стараются запугать :) странные 2. То, что более всего поразило - МАТ (прямо при Гостях в зале) от менеджера, а так же странные поручения в запару (помыть подоконник, полить цветы) непонятно 3. Коллектив в целом не плох, но очень удивляет то, что старички считают себя БОГАМИ, а по факту ничего делать не умеют (ИМХО) элита же 4. Нет обучения сервису, техникам продаж, этапам продаж и т.д. (не беда, этому можно научиться самим). 5. ШТРАФЫ (с другой стороны: работаешь хорошо - штрафов нет). 6. Мифы о карьерном росте. Все менеджеры с улицы, а развиваться в этой компании не очень хочется. 7. Большая текучка официантов и менеджеров. 8. Бесплатный фитнес (один из цехов кухни располагался на втором этаже, оптимизации работы не ждите). 9. Большое меню, по мне - это плюс, но если с памятью плохо - смысла нет. Будете стажироваться по 2 месяца (у нас были такие ребята). 10. Нет системы наставничества. На стажировке вам никто ничего не расскажет. Спрашивайте сами. Вами будут только все управлять (в первую смену меня посадили вместо няни), бесплатная рабочая сила :) Что важнее - решать вам. Хорошее отношение руководства или высокая з/п и чай.

Аноним (Сотрудник) 25 Мая | 16:10
Достоинства

Со мной работали классные ребята, по возможности друг друга выручали. Очень хорошие менеджеры. И управляющий хороший человек. Возможно совмещение с учебой на очной основе.

Недостатки

Большие проблемы были с кухонным инвентарем, заработная плата (ставка) очень маленькая. Обязательно нужно было контролировать свои смены и даже проставлять их самим, т.к. менеджеры забывали это делать. После того,как точка в центре мск закрылась, сотрудников раскидали кто куда.

Анонимка (Сотрудник) 22 Октября | 17:17
Достоинства

Потрясающий коллектив,проба вкусностей))

Недостатки

Очень большая обида осталась на компанию,когда работаешь на увеличение продаж,прибыли,впечатления у гостей от заведения,а от начальства постоянно только по "шапке" получаешь,управляющие могу попасться хорошие,а вот вышестоящие-никто,ни разу от них ничего кроме взгляда с высока ни за какую работу,не получал.Письма благодарности после запарных праздников -ни в счет.Постоянные задержки зп,авансов до 10 дней,половина серая,половина белая,по факту-как бухгалтеру вздумается и когда!Только после запугивания трудовой инспекцией начинают что то конкретное по срокам выплат говорить.За переработки скажут максимум спасибо,путаясь то ли со 180 часов оплачиваются они,то ли после 220.Хорошего юриста на них нет...А если чей то косяк,недостача из-за массового воровства),будь добр плати сразу же!)Соц пакета естесственно нет,и ту зп которую вам пообещают на собеседовании вы 100% не получите)Вообщем,врагам такое место не посоветуешь

Работник ************ (Сотрудник) 25 Августа | 01:50
Достоинства

Офис в центре

Недостатки

З\п задерживают, черную вообще можешь не увидеть. все зависит от её величества Главного бухгалтера,скотское отношение к персоналу,пока ты работаешь,вроде как все хорошо,а как только напишешь заявление на отпуск или на увольнение всех собак спускают, припишут все что можно и нельзя.больничные вообще не дай бог взять,привилегии только для тех кто лижет ей жопу,или кому -нибудь из операционных директоров, в общем не советую там работать, врут на собеседовании с три короба,а на самом деле ситуация другая,люди бегут толпами, недостачи вешают за все, и не важно твоя она или нет.Соц пакета ни какого,одни обещания.И вообще просрочка кругом в ресторанах.

Соискатель (Сотрудник) 30 Мая | 14:30
Достоинства

не было

Недостатки

Собеседования проводились в каком-то массовом режиме, Когда я пришла. передо мной была очередь из двух человек. Каждого "отсматривали" минут 10. Собеседование проводила неприятная дама с прилизанной прической. Она не представилась, сообщила только что она начальник... Какой начальник и чего, нужно было догадаться самой... По массовости претендентов, уровню вопросов, было ощущение. что компания подбирает не менеджера по персоналу, а официантов. Ранее думала, что компания Гинза очень высокого уровня. После такой встречи стало очевидно, что - нет. Обычный совок с такими же совкового типа начальниками.

Аноним (Сотрудник) 18 Февраля | 06:41
Достоинства

Хороший коллектив, возможен карьерный рост

Недостатки

На собеседовании обещают график работы - 2/2, но такого на самом деле нет. Если хочешь получать нормальные деньги, нужно работать практически без выходных и то все равно по зарплате получается ерунда полная при таком то графике. Выгоднее всего работать официантом, потому что чай у них в принципе неплохой, но они все равно ныли по поводу того, что чай у них копейки.. Зарплату постоянно задерживают на 5 дней, а то и больше. Если не считать в точности свои отработанные смены за месяц, то можешь спокойно наебнуться при выплате зарплаты. Потому что иногда начальство может просто забыть, а может и нет, проставить тебе смену. А журнал ухода и прихода сотрудников писался как - будто бы просто так, чтоб был. В итоге, когда такое происходило они кормили обещаниями, что в следующую выплату зарплаты они обязательно доплатят. Директор постоянно орал на сотрудников, что они дибилы, нифига не умеющие работать. А просто разъяснить словами он как - то не пытался. Естественно, половина персонала просто напросто написали заявления. На работе создавалось впечатление, что тебя хотят уволить и ждут лишь только твоего малейшего косяка. Когда твой напарник уходит в отпуск, то тебе приходится работать без выходных. И всем пофиг на праздничные дни и прочее. Единственное из - за чего стоило держаться на такой работе, так это из - за реально классного коллектива.

Анастасия (Сотрудник) 25 Октября | 19:51
Достоинства

Отсутсвуют.

Недостатки

Начну с самого начала.На сайте компании ginzaproject нашла вакансию "менеджер ресторана",отправила свое резюме и мне уже через несколько часов перезвонили,сказали что ознакомились с моим резюме,оно заинтерисовало компанию и они меня преглашают на собеседование.Я сразу уточнила что я претендую именно на вакансию менеджера и не на какую другую. На следующий день приехала к ним на собеседование(офис находиться у черта на куличках,м.Горьковская и от метро еще пешком минут 20).Дали заполнить анкету и пригласили для личной беседы.Беседовала со мной девушка лет 20.....разговаривала со мной таким тоном,будто я в долг денег пришла у нее просить. Я еще слова не успела промолвить,она мне уже сказала что на должность менеджера ресторана я не подхожу,что у них рестораны премиум класса!Предложила вакансию официанта или хостеса.У меня приличный опыт в сфере общественного питания работаю с 16 лет,последние 2 года работала на должности администратора(менеджера)ресторана.....так почему же я не подхожу?Никаких обьяснений с ее стороны я не услышала и уже начала с ней прощаться...на что она мне сказала "Ну подождите,Вы же не просто приехали,посмотрите хоть как выглядят наши управляющие"....пфффф ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ??!!!После чего вошел в кабинет рыжий мальчонка(управляющий рестораном) лет 20-25 в растянутой-застиранной футболке и джинсках и попросил меня рассказать о себе.....я ему сказала "Всего доброго" и поспешно удалилась. В зазговоре с девушкой еще было несколько неприятных моментов для меня,но я их не буду пересказывать.Суть в том что она пыталась принижать мой опыт,заведение в котором я работала до увольнения,намекала на то, что только их рестораны имеют какую то значимость,их же рестораны премиум касса,а остальные забегаловки! Вывод:Или эта компания действительно ищет человека на должность менеджера с колосальным опытом (только если человек с колосальным опытом менеджера,то он уже управляющий и не будет претендовать на эту вакансию) или простая заманушка на должность официанта или хостеса.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отрицательные эмоции вызвала эта компания и не советую идти к ним на собеседование,только испортите настроение себе!!!!

Наталья (Сотрудник) 12 Апреля | 20:35
Достоинства

Интересный опыт

Недостатки

Отвратительное отношение к сотрудникам.Хаос во всем и везде! Текучка огромная кадров! Еще и гениральный- нетрадиционной ориентации, что в голову пришло с тем и бежит, и все срочно и срочно!

Аноним (Сотрудник) 18 Марта | 16:50
Достоинства

Молодой коллектив, можно проявлять инициативу, есть возможность роста (если выдержишь все )

Недостатки

Руководство придерживается политики - выжимать из сотрудников все 200%, работа на износ. Хотят чтобы все замещали никак не связанные с друг другом должности бесплатно, сами просят писать заявление за свой счет, если вдруг заболел, несмотря на то, что человек постоянно перерабатывает,остается после работы. 1 человек работает за 5, зп никому не повышают, премии не дождешься. Текучка кадров колоссальная. На собеседовании о многом умалчивают.

Написать отзыв о компании «Ginza-Project»

Ваш рейтинг:
Загрузить фото: Сменить Удалить
Укажите кем Вы являетесь*:

Лучшие по рейтингу компании в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

Отзывы в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

25 Ноября | 07:49
Аноним
Кофемания

Высокие чаевые, классная атмосфера в коллективе, обучение полезное.

22 Ноября | 09:32
Аноним
Кофемания

Если готов к нормальному рабочему процессу, а не в офисе штаны просиживать, то минусов не будет. Если не готов - будет нытье про долгие смены.

20 Ноября | 07:15
Аноним
Кофемания

Современный офис, адекватное руководство, стабильная зарплата, бесплатные вкусные обеды.

11 Ноября | 09:00
Аноним
Кофемания

Мне нравится работать на профессионально оборудованной кухне, где всегда чисто и удобно. Здесь научился готовить на уровне, опытные коллеги всегда помогут, если что-то не так. Оплата хорошая, без задержек. Кормят бесплатно, форму дают, в таких условиях и компанию уважаешь и...

Больше отзывов