Отзывы сотрудников о
компании Карл и Фридрих!

Карл и Фридрих Написать отзыв

Сфера деятельности :

Отзывы о работодателе Карл и Фридрих

Аноним (Сотрудник) 16 Января | 21:58
Достоинства

1) Бесплатный обед. Первое,второе,третье,напиток Вполне сносная, уровень обычной городской столовки. 2) Коллектив. Помощников официантов всего около 15 штук. С тобой работают такие же как ты молодые ребята(некоторые с опытом, некоторые без опыта работы вообще), можно даже и пообщаться. Из тех, кто там работает давно тоже были хорошие люди(как сейчас обстоит дело - не знаю, слышал некоторые увольняться хотели), то есть добрые(можно тоже пообщаться), и более менее терпимые к твоим ошибкам поначалу. Способные на похвалу и даже отблагодарить(если хорошо им помогал). Но таких добрых - человек пять. Остальные - равнодушные к тебе и недружелюбные очень. Из админов - Ася - также добрая и дружелюбная. 3) График. Можно самому на следующую неделю устанавливать себе рабочие дни. Но пятницу+выходные очень трудно выпросить в выходные, только если с уважительной причиной. Можно работать хоть каждый день. 4) Еда. По обычаю вся нетронутая еда оставляется на специальной полке, где понемногу съедается Помощниками\официантами. Можно даже с собой домой запаковывать было. Всякие сосиски,картошкифри, булочные, много всего вкусного. Бесплатно можно в любое время на кухне налить стакан холодной воды.

Недостатки

1) Нагружаемая работа. Тут субъективно, конечно, так что судите сами. День начинается с подготовке ресторана к открытию, то есть протереть столы, что-то принести, отнести. В начале дня распределяют всех помощников на четыре зоны(+одна дополнительная): раздача, улица, бар,мангал и пицца. Раздача - это доставка еды от кухни до рук официанта. Самая запарная зона работы, потому что в ходить придется по всему ресторану, а он просто огромный(1500 где то посадочных мест). В запарные дни, когда помощников мало, а посетителей очень много(как раз выходные) приходится очень тяжёло: ты только кое-как отнёс 5 блюд на большом подносе, а на кухне тебя ждёт еще штук 10-15 блюд, и вы вдвоем это всё разгребаете. Официанты, конечно, иногда сами помогают. Но в такие дни присесть иногда почти не удается. Причем работа суматошная - нужно быстро разбирать и доставлять блюда, чтобы не копились на кухне. Улица - это уборка блюд со столов и мелкие поручения официантов, к которым ты прикреплен. Убираешь грязную посуду в пластиковые глубокие подносы. Когда этот поднос загружен - относишь на мойку(рядом с кухней). Заполненный доверху поднос - это килограмм минимум десять, бывает больше. В начале дня всегда людей мало и носишь раз в час где-то, а в остальное время просто стоишь у станции. Довольно скучновато. Но под конец дня уже носишь постоянно. Так что тоже довольно запарно, но проще, чем раздача. И только на этой зоне официанты тебя могут отблагодарить. Бар - носишь напитки и алкоголь. Иногда можно кофе попросить и печеньки. Все руки в пиве всегда. Мангал - носишь мясо и сосиски. Работа на воздухе. Иногда запрягали носить запакованную посуду на складе на полчаса. В общем, работа помощником официанта в это ресторане по сути работа разнорабочего на стройке - спектр твоих обязанностей любой. Так что эксплуатировать будут по полной. 3) Некоторые админы очень строгие. Могут там и обругать и штраф влепить, если что-то не нравится. Опоздал - 500 рублей. Не пришел на работу не предупредив - 1000 рублей. Официально не оформляют. Мед книжку не требуют, берут всех. Раздевалка очень маленькая, сесть негде. 1000 рублей за 12 часов работы минус штрафы и сбор 200 рублей со всех за разбитую посуду. По будням до 10, выходные до 11. Зарплату выплачивают только в следующем месяце, к числу 20.

Написать отзыв о компании «Карл и Фридрих»

Ваш рейтинг:
Загрузить фото: Сменить Удалить
Укажите кем Вы являетесь*:

Лучшие по рейтингу компании в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

Отзывы в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

20 Сентября | 17:03
Аноним
Кофемания

Уже написал, но еще наверное надо отметить что реально приятная атмосфера внутри коллектива. Пару раз спасали меня от мощных косяков, за которые было бы потом оч стыдно. Чай делится на всю команду, не зажимают как стажеру или новичку.

19 Сентября | 23:01
Аноним
Додо Пицца

иногда бывает так много заказов что и перекусить некогда

29 Августа | 19:18
Аноним
Додо Пицца

Пока здесь со сложностями не сталкивался.

29 Августа | 10:50
Аноним
Кофемания

Больше всего нравится что коллеги душевные и помогают как могут, иногда даже как будто чересчур, что я, маленькая что ли. Платят нормально, обещают после сдачи еще больше. Форму дали, кофе и еда бесплатные.

Больше отзывов