Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Кофемания!
Сфера деятельности : Сеть кофеен «Кофемания»
Отзывы о работодателе и об услугах Кофемания
Как повар, я тут уже год и менять место работы не планирую.
Мне нравится работать на профессионально оборудованной кухне, где всегда чисто и удобно. Здесь научился готовить на уровне, опытные коллеги всегда помогут, если что-то не так. Оплата хорошая, без задержек. Кормят бесплатно, форму дают, в таких условиях и компанию уважаешь и работать приятно.
По выходным бывает просто аврал и тотальная запара. Не успеваешь выдохнуть.
Решила попробовать себя на позиции хостесс, и пока всё нравится.
Работа для тех, кто любит общаться с людьми и создавать приятную атмосферу. Коллектив в основном молодой, легко найти общий язык. Зарплата стабильная, а за счет чаевых иногда выходит довольно солидная сумма. Есть перспективы роста, уже предложили пройти курсы для перехода на другие должности.
Нужно привыкнуть к постоянной беготне, особенно в часы пик, когда зал забит под завязку.
Это хорошее место для начала карьеры. После работы здесь легко найти место с повышением в других заведениях. Сам пока уходить не собираюсь, но знаю людей которых почти сразу взяли менеджерами в другие сети ресторанов только благодаря опыту работы здесь.
Учат с самого начала, и обучение оплачивается. Если пройти все этапы аттестации, зарплата растет. Форма бесплатная, питание тоже. Можно менять смены с коллегами, если нужно.
Минусы: Смены тяжелые, смены надо работать, отдохнуть не выйдет скорее всего, потому
Проработала в нескольких местах в общепите, но пока что здесь нравится больше всего. К сотрудникам, особенно с опытом, относятся с уважением, что не так часто как хотелось бы встретишь в других местах.
По деньгам неплохо. Не золотые горы, но заработать на жизнь можно, и на хлеб и на масло. Коллеги нормальные, дураков не держат. Гости иногда с запросами, но я к такому привыкла.
Не могу сказать что есть какие-то существенные.
Работаю уже полгода. Первые месяцы были очень сложные, думала не справлюсь, но команда поддержала, менеджер очень лояльно подходил, можно сказать общими силами не дали мне убежать и вытянули на нужный уровень. Постепенно начала справляться. Сейчас уже работа доставляет скорее удовольствие чем стресс.
В первую очередь прекрасная команда и хороший менеджмент. Не относятся к людям как к расходникам, искренне стараются помочь. Теперь уже я стараюсь новичкам помогать. Оплата после аттестации подросла и теперь ее можно тоже записать как плюс. До того была средняя.
Все ок, хотя поначалу так не скажешь.
Вот и закончилось мое лето в кофемании, началась учеба на последнем курсе, поэтому пока не знаю, продолжу ли здесь работать или после выпуска уже. Не хотелось бы продолбать диплом. В принципе я слышал что по графику тут мягко все, можно его двигать, но сам пока не пробовал. Если у меня не получится, будет жаль, потому что как раз прошел аттестацию и вышел на следующий уровень по скиллам и деньгам. Отзыв пишу на основе тех трех месяцев что отработал.
В первую очередь очень приятная команда. Нет неловкости, нет какой-то сложной притирки, сразу пришел, со всеми познакомили, все пояснили, начали работать. Обучение полноценное, во время него работаешь, тоже получаешь деньги. Форма и еда за счет заведения так сказать. По деньгам выходит достаточно неплохо, после аттестации совсем приятно становится. Особенно если день удачный и с чаем повезло.
Работа совершенно точно вообще не для интровертов. Если вы из таких, то идите в айти, там можно не общаться с людьми, а тут даже повара всегда на связи, всегда в деле всегда в общении, никто на кухне один не сычует. Но вообще надо посмотреть изнутри на это чтобы понять, как идет работа - опыт хороший, всем советую.
Нормальное место. Не могу сказать, что происходит в операционной части, потому что работаю в офисе. Но у нас все в порядке.
Офис реально приятный, просторный и всегда чистый. Плюс кормят бесплатно, что экономит немало денег. По зарплате вопросов не возникало, всё чётко и вовремя. Коллеги нормальные, адекватные, легко найти общий язык.
Офис далековато - Крылатское. Переезжать никакого желания нет, поэтому приходится ездить по часу и больше на работу. Тем кто не любит метро - сочувствую, по пробкам это вообще на весь день наверное.
Хорошее место, чтобы начать карьеру или просто подработать. Платят нормально, плюс дают форму и питание бесплатно. Коллектив дружный, всегда можно договориться о графике.
Коллектив на первом месте, обучение на втором, деньги на третьем, как то так.
Бывают такие дни, когда просто не успеваешь передохнуть, особенно на запарных сменах.
Пришел в кофеманию, чтобы набраться опыта и понять, мое ли это. Ну и подзаработать конечно. Пока что все нравится: обучение ок, за него платят, коллектив дружный, говорят что есть карьерный рост.
Уже написал, но еще наверное надо отметить что реально приятная атмосфера внутри коллектива. Пару раз спасали меня от мощных косяков, за которые было бы потом оч стыдно. Чай делится на всю команду, не зажимают как стажеру или новичку.
Догадывался, что работа не из легких, поэтому не буду ныть и говорить что ноги устают.
Закончила обучение буквально на днях, на следующей неделе аттестация, волнуюсь, но уверена что пройду и все будет супер! Пришла сразу после института, думаю тут подучиться и подзаработать, а потом уже смотреть дальше. Пока что кажется неплохим вариантом тут на годик задержаться.
Больше всего нравится что коллеги душевные и помогают как могут, иногда даже как будто чересчур, что я, маленькая что ли. Платят нормально, обещают после сдачи еще больше. Форму дали, кофе и еда бесплатные.
Начал работать совсем недавно и пока осваиваюсь. Финальный вердикт пока сложно выдать, но скорее нравится чем нет.
Первичная ставка достаточно неплохая, в других местах как я выяснял стажерам или обучающимся платят сильно меньше. Рестораны премиумные, это приятно и само по себе и по чаю. Форму и питание дают бесплатно. Коллеги дружелюбные.
Обучение бесплатное, но очень подробное. Иногда даже кажется что слишком. Ну то есть кому нужны все эти мелочи и подробности? Проверяют жестко.
План был такой что я тут прохожу обучение на бариста, потом немного работаю для приличия и в итоге иду дальше, все зная и умея, но что-то пошло не так и меня затянуло так что уже полгода в одном и том же ресторане и уходить уже не хочется.
Команда офигенная, не хочется от них уходить работается приятно и легко. Ставка за смену со временем растет жаловаться не на что. Отдел кадров и начальство вообще общаются на уровне, с уважением
Ну вообще смены бы поменьше сделать, потому что 12 часов это перебор иногда.
Начинал официантом год назад, сейчас вышел на позицию менеджера. Ответственности больше, но платят лучше и перспективы дальнейшие есть. Люблю свою команду, все очень удачно подобрались, ни на что их не променяю!
Достойная зарплата, полное соблюдение законодательства, очень подробное обучение на старте. Что самое важное - человеческое отношение к каждому работнику. Стараюсь это и сам поддерживать и культировать теперь, когда уже не рядовой сотрудник. Кофемания славится своей атмосферой и это не только для гостей, но для каждого кто здесь работает.
Нет.
Работал в кфм курьером. Доставлял заказы. Требовалась точность, большой упор на внешний вид и грамотную речь. Права обязательны, потому что подразумевается что ты со своей машиной. Знать город достаточно, чтобы не затупить если навигатор откажет, но экзаменов на это не было.
Остались достаточно положительные впечатления. Оплата за каждый заказ неплохая, иногда давали чаевые, проблем со стороны работодателя никаких не встречал.
Очень странные иногда люди делали заказы и странно себя вели. У некоторых явно звездная болезнь в стадии обострения. Еще бесило когда пробки из-за погоды, например, а ты уже опаздываешь.
Прекрасная возможность попробовать себя в кулинарии и получить за это денег и опыт работы в ресторане. Устроилась сюда по совету знакомых в трудной жизненной ситуации, отработала год и если бы не нашлась работа больше по моему профилю, не уходила бы.
Хорошая ставка за смену. Обучение с нуля, даже если никогда не готовили - научат всему что нужно. Возможность посмотреть как в ресторанах все устроено, если захотите что-то свое такое сделать - я вот многое узнала на что раньше внимания не обращала. Зарплата в белую, трудовой кодекс соблюдают.
Длинные рабочие смены и особенно неприятные смены по утрам когда заказы сыпятся один за одним и ты не уверена что это вообще реально успеть.
Устроился сюда после института. Сперва немного сомневался, мое это или нет, но теперь все больше склоняюсь к тому, чтобы остаться еще на год и как минимум подкопить денег, а то может и до менеджера дорасти.
Работодатель просто замечательный, коллектив душевный, нагрузка есть, и обучением и просто работой, но не заставляют делать что-то невозможное. Платят очень хорошо для такой позиции, был приятно удивлен повышением ставки после аттестации.
После первого месяца, в течение которого привыкал, недостатки как-то отошли на второй план, так что сейчас ничего не вспомню.
Устроился помощником повара. Получил первоначальное обучение. Скоро буду проходить аттестацию, в своих силах уверен. Планирую продолжать тут работать и учиться, место нравится.
Профессиональное начало карьеры в сфере общественного питания. Отличные условия для обучения и роста. Коллектив поддерживает, помогает, морально и профессионально. Платят точно в срок и без вычетов или каких-то внезапных обстоятельств. Все как договаривались на берегу.
Нагрузка бывает высокая, особенно в праздники и выходные. Я так понимаю, что это нормально, мне все заранее говорили, чтобы я готовился работать без перерывов и не рассчитывая на отдых во время запары.
Устроился летом прошлого года, то есть отработал уже почти год. Аттестацию сдал спустя три месяца, вырос по деньгам, нагрузки поубавилось. В других ресторанах до того не работал, но тут мне нравится.
Здесь классный коллектив, всегда найдется кто-то, кто поможет, если что не так. Это большой плюс, потому что чувствуешь себя в команде, а не наедине с проблемами. Еще здесь есть шанс научиться чему-то новому, даже тем, кто вроде бы уже все в общепите умеет. Платят достойно, не могу пожаловаться.
Раздевалка тесная. Ну вроде и все что прям реально неприятно.
Работаю поваром на Валовой. Работаю с 22 года, с пандемии. Пожаловаться особенно не на что, работодатель хороший, надежный.
Обучение занимает первые месяцы, на нем может быть сложно, но дают очень много. Потом ставку повышают. Форму выдают, кухни современные. Зп вовремя всегда, не обсчитывают и не штрафуют.
Для меня нет.
Наконец-то сдала аттестацию полностью, меня уже поздравили, уже пересматривают мою ставку за смену в сторону повышения! Уже карьерный рост, а всего три месяца прошло, довольна очень! Не зря все учила от и до!
Прекрасный рабочий коллектив и начальство, поддерживают новичков, не дают им совсем одуреть от нагрузки! Платят вовремя, форма и питание бесплатные. Плюс в целом приятно работать в премиальном секторе с красивыми людьми, а не где-то там.
Очень много всего надо изучить поначалу!
Работал три года в кофемании. Было тяжело, особенно вначале, но оно того стоило. С парой людей оттуда до сих пор общение поддерживаю.
Работал на разных точках, от центра до окраин, и везде условия были достойными. Уважительное отношение со стороны начальства, четкие выплаты по установленной ставке. Дружелюбные коллеги на каждой из точек, нормальная атмосфера в коллективе.
В зависимости от местоположения филиала иногда приходится долго добираться до работы. По идее там можно выбрать будет свою точку, но не всегда выбор идеальный. Ну и по выходным и утрам запара на большинстве точек.