Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Maison Dellos!
Сфера деятельности : рестораны премиум класса
Отзывы о работодателе и об услугах Maison Dellos
Я работаю поваром не первый год, есть семья и ребенок маленький. Для меня важна стабильность, и в этой компании все для этого есть: зарплату платят регулярно, работа есть всегда, доходы мои меня устраивают, мне хватает.
Руководство довольно строго относится к сотрудникам.
Я пришел в Maison dellos на первом курсе универа, устроился официантом. Взяли без опыта, обучили, помогли собрать все документы.
Бывают тяжелые смены.
Хорошее место
Работа нормальная, официальная, с удобный графиком, питанием, помощью в оформлении медкнижки. У меня претензий к Мейсон Деллос нет, я хорошо работаю, и достаточно получаю, все справедливо.
нет
Было приятно, что не требовали опыта работы, которого у меня практически не было. Это облегчило мне трудоустройство. Я еще и из другого города приехал, т.е. у меня в принципе не очень привлекательный для работодателя бэкграунд)) Но ничего, работаю хорошо, претензий ко мне нет, значит все-таки устраиваю)
Взяли без опыта
Медкнижку делал за свой счет
медкнижку не делали, оформлял сам, но с питанием все ок, как обещали. с зарплатой тоже все нормально, посмотрю еще как в следующем месяце будет, только месяц отработал
В целом доволен
В течение смены есть питание двухразовое, остальное время либо короткие перерывы, либо непосредственно работа. График и нагрузка пока меня устраивают, справляюсь, все ок.
Тесновато на кухне…
Повар!
Сейчас у меня график 2\2 с 19 до 7, работаю в ночную, днем отсыпаюсь в общежитии, как сова. В таком режиме работаю, меня вполне устраивает. Зарплата хорошая, деньги переводят дважды в месяц, получаю оклад и дополнительно премию по результатам, если есть за что))
Строгое руководство)
Официант, 5 месяцев работы
Престижное место работы, отчасти даже мечтал попасть и поработать, набраться опыта и пополнить резюме. Компания предлагает неплохие условия, конкурентную з\п официантам.
Требования спускают сверху, их достаточно много, нужно соответствовать и выполнять, иначе скажут до свидания.
В целом условия хорошие
Оформление официальное, отпуска оплачивают, пропущенные компенсируют выплатами. Зарплату переводят в срок, за подработку доплачивают. Отношение к сотрудникам адекватное, проблем с руководством лично у меня нет. Работаю поваром в Пушкине.
Нужно больше персонала для разгрузки сотрудников.
Руководство компании не знает, что такое достоинство
Вся компания сплошной недостаток. Начиная с никчёмных сотрудников отдела кадров и заканчивая директора ресторана Кафе Пушкин и его шеф поваром. Текучка бешеная, в ресторане дедовщина, новых сотрудников застовляют пахать за четверых, сплошные унижения. Обеденного перерыва не будет никогда, перекуров тоже нет, при этом платят копейки. На собеседовании врали и рассказывали байки. Как итог я отработал без оформления, правды зарплату дали почти всю, недовольная тётка в кассе наорала что не там расписался. Вообщем компания полный оцтой, не стоит тратить на них своё время!!!!!!!
Офис расположен рядом с метро, компания давно известная, с прекрасными знаменитыми ресторанами. Была на собеседовании в отделекадров , что удивительно, сотрудник отдела подбора грамотный и компетентный во многих вопросах, а не просто девочка, со стандартным "где работали, почему ушли, чего добились". К сожалению, не до конца сошлись на условиях работы, я выбрала другого работодателя, но от общения с сотрудниками службы персонала осталась под впечатлением! Достойно!
Не работала, не знаю
офис более менее
Ни в коем случае не идите работать в этот деллос в подбор персонала - если уважаете свои нервы!По порядку:собеседование пройти сложно,такчто готовьтесь к словам "набор только начался,мы вам перезвоним";прошли собеседование?Радуйтесь-будете сидеть на холодных звонках с утра до вечера по хэдхантеру и суперджобу(приготовьтесь к тому,что соискатели будут смеяться над вами и материть из-за той нищенской зарплаты в кафе и ресторанах,которые там предлагаются!);никакого развития и карьерного роста;сидите в кабинете со скучными "коллегами-старожилами",которые не могут найти нормальную работу в другой компании(где индексация зп уже - в 55-60 тыс. давно,а они всё на 40-ке сидят как лохи),и зачем-то сидят дома сокращенные всю изоляцию без денег и ждут выхода в эту конторку на 40 тысяч;размещения вакансий на работных сайтах нужно клянчить по одному,так как контора жадная;если болеете,умираете - не смейте не выходить,ато вас руководитель-волосатая гарпия Дина сожрет с гов@ном;Руководитель(очень неприятная особа,будет ковырять вас за каждую мелочь,что ей не понравится), некомпетентна в социальном плане с подчиненными,уважает только "любимчиков",остальные для нее- дно днище,такчто привыкайте к её взгляду а-ля "как на гов@но";нанимали нас целую кучу рекрутеров(по честноку-операторов),а потом послали нафиг всех(почти всех-естественно кроме её "стариков").Таким образом это абсолютно нестабильная работа:захотят -вас сократят просто так и вы с вашими коллегами побредете "с вещами на выход".Такчто пожалейте своё время и нервы и найдите контору получше,как я например - с хорошим веселым коллективом,с зп в 65 тысяч и похвалой от руководства за хорошие показатели по трудоустроенным кандидатам! Показать полностью
Интерьер, кухня
Отвратительное отношение к персоналу, некомпетентность, необразованность , незнание иностранного языка, отсутствие профессионального образования у действующего генерального директора Кафе Пушкин. С её назначением, ресторан действительно превратился в кафе. Постоянные гости перестали ходить. Готов подписаться под каждым словом, и готов к диалогу с учредителями ресторана.
Нет
Сегодня был на собеседовании в этой к..., собеседование проводила руководитель подбора персонала Дина... не видел более некомпетентного HR-а.. человек не не обладает минимальными коммуникативными навыками... как она вообще там оказалась...
Раньше был заработок, сейчас как везде.
Постоянные хорошие гости ходить перестали, сейчас это столовка. Отношение к официантам со стороны руководства отвратительное, если не лижешь попу-будешь весь день стоять на хосте и гостей встречать, столов тебе не дадут. Мотивации нет, проценты убрали, оклад копеечный.
Раньше был заработок и люди там работали . Сейчас все умерло.
Отвратительное отношение к сотрудникам . Начиная с ужасной переодевали , продолжая питанием и отношением начальства. Когда объявили карантин всех попросили писать увольнительные , те кто отказался после карантин а были все равно выгнаны . Так же без лишили процента от продаж не убрав налоги с официантов и никак ничего не изменив , просто ты зарабатывал 100 , а теперь 20 тысяч . Абсолютно конченные гнилые метрдотели и руководство лижущее жопу деллосу , не придерживающихся никаких моральных и уважительных Принципов . Если по факту то это отсталый , оставшийся в 90-х ресторан который когда-то был на пике сейчас это унылое серое место которое доживает свои дни Толькл благодаря ордам китайцев. Работал официантом
НЕТ
Свинарник во главе со свиньями. Такого отношения к персоналу я еще не видела, особенно раздражало отношение метрдотелей, банкетников и замов директора в ресторане. Начиследние зарплат по часам, ставка, как в макдональдс. Кошмар. Кормят таким г****, что постыдились бы говорить о бесплатном питании, на которое во время смены нет вообще даже 10 минут. Отдых для хостес - "законные" 20 минут за 12-часовую смену на ногах. На хостес все орут и унижают, особенно те, кто давно работает. Текучка жуткая. Пафос , а на деле - мусорная куча. Фу.
Их нет
Работал официантом в Кафе Пушкинъ. Работа отстой! Постоянное дрочево, зарплата мизерная. Питание для персонала ужасное , кормят не понятно чем и готовят на похуй. Коллеги которые работают там по 5-10 лет будут учить вас жизни и толмить вам что официант - это не работа, а призвание. И ещё в зале вас будет ждать бабка которая будет говорить вам что ты гавно , а гость это святыня и для них нет не чего не возможного. И ещё за твоими косяками будет тщательно следить старший бармен который тебя сразу же сдаст руководству.
Нет
Все начиная с управляющего Дениса(голубоватого петушка) и заканчивая неадекватной пенсионеркой (бабулькой, которая хвасталась, что у нее рак и химотерапия). Ребята, пишу вам про завдение "Пушкин" на Тверской, людиии если бы вы видели какие там условия на кухне, то в жизни юы не стали есть этот мусор, обшарпанные стены, тараканы, узбеки и прочие чебуреки в сланцах на голую ногу, мясо и рыба дефростировалась на полу, по которому бегали тараканы!!! Повара все без перчаток работают и руки выходя из туалета не моют! Зарплату на собеседовании обещают сказочную, а на деле в конвертах и меньше в два-три раза, сами придумывают за, что тебя штрафовать, дабы меньше платить зарплату! Берегите свои нервы и здоровье, не ходите в эту шаражку.
В Компании работает много добросовестных сотрудников.
В этой прекрасно разрекламированной Компании вас могут уволить в один день, вынуждая написать заявление по собственному желанию. Если вы не согласны, то по моразматическому указанию Балабаевой Веры вам могут устроить травлю - красивое увольнение "по Чемодуровски": отключат компьютер, посадят в подвал, всячески будут препятствовать исполнению обязанностей, запретят кадровикам принимать от вас какие - либо заявления, выдавать документы из личного дела, могут истерически на вас орать, унижать. В конечном итоге выплатят за проработанное время мизерную белую зарплату. Под руководством Веры Б. Чемодурова творит в кадрах беспредел.
Наверное были, но уже утратили свою ценность. Старые пьявки охраняют свой статус -кво
Старая компания, старые сотрудники и по возрасту и по количеству лет работы в MD, которые давно забыли, а может и никогда не знали что такое эффективность бизнеса и человеческая порядочность. Главная цель а-ля топов : быть ближе к телу самого Андрея. Критиковать нельзя. Каждый выделил свой кусок пирога и жадно его охраняет. Самое мерзкое- это то, что пока ты - умный и красивый стараешься работать, ты уже кого то из этой псарни не устраиваешь, и по велению Веры Б. ее (ложно) преданная Оля - палач, начинает поиски нового человека на твое место, при этом мило тебе улыбается))). А ты такой красивый работаешь, берешь ипотеку, кредиты и веришь в свое прекрасное карьерное будущее Приходит день, тебя вызывает Вера Б. и говорит: Досвидос. Если ты считаешь, что это порядочно- иди в МД и научись быть %удалено%. Еще одна неприятность тебя ожидает: все что ты хорошо сделаешь Вера Б. припишет себе ( 60 лет- мерседес- нужно платить налог на роскошь, с пенсии не разбежишься) а все что будет плохо ( не важно по чьей вине) - виноватым могут назначить тебя. Понятие командной работы в МД не существует. Показать полностью