Отзывы сотрудников о
компании Maison Dellos!
Сфера деятельности : рестораны премиум класса
Отзывы о работодателе Maison Dellos
- От клиентов
- От сотрудников
Я работаю поваром не первый год, есть семья и ребенок маленький. Для меня важна стабильность, и в этой компании все для этого есть: зарплату платят регулярно, работа есть всегда, доходы мои меня устраивают, мне хватает.
Руководство довольно строго относится к сотрудникам.
Я пришел в Maison dellos на первом курсе универа, устроился официантом. Взяли без опыта, обучили, помогли собрать все документы.
Бывают тяжелые смены.
Хорошее место
Работа нормальная, официальная, с удобный графиком, питанием, помощью в оформлении медкнижки. У меня претензий к Мейсон Деллос нет, я хорошо работаю, и достаточно получаю, все справедливо.
нет
Было приятно, что не требовали опыта работы, которого у меня практически не было. Это облегчило мне трудоустройство. Я еще и из другого города приехал, т.е. у меня в принципе не очень привлекательный для работодателя бэкграунд)) Но ничего, работаю хорошо, претензий ко мне нет, значит все-таки устраиваю)
Взяли без опыта
Медкнижку делал за свой счет
медкнижку не делали, оформлял сам, но с питанием все ок, как обещали. с зарплатой тоже все нормально, посмотрю еще как в следующем месяце будет, только месяц отработал
В целом доволен
В течение смены есть питание двухразовое, остальное время либо короткие перерывы, либо непосредственно работа. График и нагрузка пока меня устраивают, справляюсь, все ок.
Тесновато на кухне…
Повар!
Сейчас у меня график 2\2 с 19 до 7, работаю в ночную, днем отсыпаюсь в общежитии, как сова. В таком режиме работаю, меня вполне устраивает. Зарплата хорошая, деньги переводят дважды в месяц, получаю оклад и дополнительно премию по результатам, если есть за что))
Строгое руководство)
Официант, 5 месяцев работы
Престижное место работы, отчасти даже мечтал попасть и поработать, набраться опыта и пополнить резюме. Компания предлагает неплохие условия, конкурентную з\п официантам.
Требования спускают сверху, их достаточно много, нужно соответствовать и выполнять, иначе скажут до свидания.
В целом условия хорошие
Оформление официальное, отпуска оплачивают, пропущенные компенсируют выплатами. Зарплату переводят в срок, за подработку доплачивают. Отношение к сотрудникам адекватное, проблем с руководством лично у меня нет. Работаю поваром в Пушкине.
Нужно больше персонала для разгрузки сотрудников.
Нет положительных сторон.
Когда устраивался думал компания хороша, но по факту ужасное отношение к сотрудникам, обман по зарплате, отпуска сгорают, но об этом никто не знает. Я уволился и при расчете узнал это. Директора, которые отвечают за ООО планета кейтеринг, порочат такой известный бренд, как Maison-Dellos.
Зарплата вовремя. На этом положительные стороны заканчиваются
1. Работы нет. 2. Безответственность и произвол со стороны руководства. Никто не хочет признавать ответственность за собой. Вышестоящее руководство прячется за спинами менеджеров, и сотрудников отдела кадров. 3. Предвзятое отношение. Все началось с того что я нашел объявление этой компании о работе на стадионе Лужники на время Чемпионата Мира по Футболу. Приехал на собеседование, меня взяли на должность официанта, оформление было по договору, который пожалуй не стоит и тех двух листов, на котором был напечатан. Ни о каком официальном трудоустройстве и речи не было. Ставка официанта составляла 3600 рублей за смену, также они обещали возможность отработки 14 смен, то есть 7 смен непосредственно вдни матчей, и 7 смен подготовки к ним. Позже я услышал от руководителя о 28 сменах и естесственно расчитывал заработать хорошую сумму в итоге. Но после этого началось самое ужасное. Выход на смену осуществлялся посредством СМС приглашений, которые жа все время Чемпионата мне пришли всего лишь 2 раза! Телефон отдела кадров вечно занят или заблокирован, и дозвониться до него практически невозможно! В те редкие слкчаи, когда мне удавалось дозвониться, сотрудницы отдела кадров кормили пустыми словами и обещаниями. Обещали что мне перезвонит менеджер, который в итоге ни разу мне не перезвонил. Мне приходилось просить у коллег телефоны их менеджеров и уже договариваться самому. В итоге усилиями собственной воли и инициативы мне удалось отработать всего лишь 4 смены. Эта компания набрала около 4000 сотрудников на Чемпионат, и естественно получили работу далеко не все. Большинство как и меня просто кинули, лишили работы. И самое ужасное что сотрудники этой организации Мейсон Деллос отказываются давать вменяемые комментарии по этому поводу и признавать за собой ответственность. Отдел кадров кидает стрелки на менеджеров и винит во всем те 4000 человек, которых он сам же набрал и не может устроить. Менеджеры же кидают стрелки на отдел кадров и предлагают звонить и требовать у них работу. Также и те и другие упоминали некое незримое "руководство" которое формировало списки выходящих на смену, (совершенно непонятно по каким критериям) но с которым не представлялась возможность как то связаться. Короче полнейший хаос, неразбериха и тотальная безответственность. Никогд не связывайтесь с такими работодателями!!! Вас хаставят почувствовать себя лузерами и вы ничего не заработаете!!!
Советую читать всем кто думает туда устраиваться! НЕ ВЗДУМАЙТЕ! А теперь детали. Первое что бросается в глаза это обшарпанные коридоры и кабинеты. Совершенно мразотные HR специалисты, которые не читают резюме и строят из себя вершителей судеб, потому что сами по себе 0 без палочки. Как зовут всея руководителей мразей уже не помню, но на месте Деллоса я бы уволил ее с позором. Такое же скотское отношение к персоналу, в т.ч. официантов и метрдотелей - говорю за Пушкин. Мизерные черные зарплаты с колоссальной нагрузкой, после которой остается только спать следующие пол дня в ожидании следующей убойной смены. Текучка просто ужасающая. Зарплата в ресторане ПРЕМИУМ сегмента - ОТ 13 000 рублей до 55 000 рублей! Деллос, ты серьезно? Хочешь что бы на тебя батрачили за эти деньги качественно и без текучки, с любовью к своему делу? Можешь забыть об этом. Отношение внутри коллектива так и будет скотским пока ЗП не будут белыми и достойными. Переодевалки для персонала - это полное днище, у рабов были схожие помещения. Деллос, ты хоть заходил туда? Смотрел чем и как живут твои сотрудники? А чем ты их кормишь? Какими помоями? Это в то время когда этажом выше несут бифштекс за 3 000 рублей? Серьезно? Это и есть твое личное отношение к персоналу - и до тех пор пока твое отношение к ним не изменится отношение к тебе будет оставаться на уровне плинтуса у простых сотрудников, которые работают на тебя и мне их искренне жаль. Причем забавно, что персонал в Пушкине получает столько же сколько и их коллеги в Турандот, при этом нагрузка на персонал в 2-3 раза выше! О какой справедливости может идти речь? 4 этажа вниз на подземной парковке, но ставить сотрудникам машины туда запрещено! Ибо рабы не достойны!? Так,Деллос? Знаешь ли ты как прожить на 25-30к? Ну и напоследок - все мы знаем, что рыба гниет с головы, и если ты, Деллос, не одумаешься - сгниет весь твой бизнес, чего не хотелось. Просто прислушайся. А если будут вопросы - пиши, я помогу навести порядок и указать на все недостатки.
Не увидел
Был на собеседовании в головном офисе сети кафе "Му-Му" на Бауманской. Сам офис очень маленький, сотрудники сидят друг у друга на головах. Собеседование проходило в зале кафе, где люди кушают. Собеседовала меня директор направления digital - ***** *********** . Некомпетентная высокомерная особа, на вид лет 25-27. Оказалось, что до собеседования она мое резюме в глаза не видела. Сказала, что ей было некогда его читать, что само по себе уже хамство. После беседы о моем опыте работы заявила, что я не подхожу на должность ведущего маркетолога, т.к. у меня мало опыта! Мало опыта, к слову, - это 2 года на позиции ведущего SEO-специалиста в веб-студии и 3 года на позиции руководителя отдела маркетинга в крупной федеральной компании. Было понятно, что девочка увидела кандидата намного опытнее и компетентнее себя любимой, и, испугавшись, решила просто по-хамски послать. Рекомендую генеральному директору обратить внимание на работу департамента digital. Не знаю, чем они там занимаются, но негативные отзывы в соцсетях не мониторятся и не отрабатываются. Аккаунт в инстаграме непонятно для кого ведется - там всего 3 тыс. подписчиков, что по меркам smm-маркетинга равно нулю для крупной сети кафе с 37-ю заведениями. Уважаемые соискатели, если вам дорого ваше время, если вы себя не на помойке нашли - обходите стороной департамент digital сети кафе му-му.
не знаю!!!
Оставляла отклик на вакансию оператора 1С на superjob. На следующий день мне позвонила Анастасия и назначила собеседование в тот же день.Я подьехала , поднялась на 4 этаж ,заполнила анкету с паспортными данными, и когда зашла в кабинет , Анастасия вдруг обьявила что ей позвонил руководитель что взяли человека, но если он не пройдет стажировку , то она сохранит мою анкету и снова пригласит.Прошло 4 дня и эта же вакансия опять висит на сайте.
Быстро пригласили на собеседование, без волокиты
"На сайте hh мне оставили отклик Maison DELLOS контора находится по адресу м.Тверская ул Большой гнездниковский пер д5 под 6к 401(шарашкина контора) +7 (499) 678-30-70 (Жарикова Яна),я пришел начал заполнять анкету,сказали ,что есть свободная вакансия деж. инженер возле м.Марксистская ". Подпишусь под каждым словом!!! Явно собирают точные данные для выборов или еще какой то фигни!!! Люди будьте внимательны!!! Не ходите - полное разводилово. И Сама компания ... ФСБ обратите внимание!!! Для чего дурят даже москвичей! И собирают точные данные!!!
нет
Кадры - Анастасия (если я не ошибаюсь) абсолютно не понимают кого и зачем зовут на собеседование. Только потеря времени. Результата не будет. Кандидатов набирают для массовости но не для результата.
Нет!
Провела собеседование 1-й раз девушка из отдела кадров нормально. Второе собеседование с руководителем отдела прошло тоже неплохо, на нем мне руководитель сказала, что пригласит на собеседование уже с ГД. А когда я приехал, то оказалось, что он уже не может меня прособеседовать вместе с рук-лем, т.к. совещание продлилось перед этим дольше запланированного (я приехал без опозданий!). При этом возможность перенести попозже по времени встречу оказалось невозможным!!! Возмутил меня этот факт только потому, что я специально потратил на дорогу для этого 2 часа!!! И было понятно, что отказали непрямым текстом!!! Стыда и совести сказать напрямую о причине отказа, конечно же, нет! Не тратьте свое драгоценное время на этих непрофессионалов! Удачи!!!
кормят
На сайте hh мне оставили отклик Maison DELLOS контора находится по адресу м.Тверская ул Большой гнездниковский пер д5 под 6к 401(шарашкина контора) +7 (499) 678-30-70 (Жарикова Яна),я пришел начал заполнять анкету,сказали ,что есть свободная вакансия деж. инженер возле м.Марксистская , ехать транспортом мин 30 ,я приехал по указанному адресу меня встретил некто Александр компания фаст лэнд 89160402578(на номер которого ,я уже не могу дозвонится),я ему заплатил 1500 рублей за оформление регистрации,он сказал,что она нада,и на следующий день я пришел проходить стажировку(стажировке пришлось хорошо поработать, при чем большую часть времени как грузчик с 9 00 до 18 00),вонь там стоит такая что прямо сказать становится тошно,работают в основном таджики ,я отработал,мне сказали подождать пока будет проверять служба безопасности,вот жду до сих пор,жалко потраченного мною времени и что я связался с такими козлами.
Положительных впечатлений нет.
Отработал "пробный" день - не заплатили, сказав "мы вам перезвоним". Одни таджики или узбеки. Начальник службы сервиса тоже таджик. Впечатление от всего этого ужасающее.
Не увидел
Какая-то мутная фирма. оформляют не сразу по трудовой, оформляют не в ресторан, а в какую-то другую непонятную фирму. официальная зарплата совсем маленькая, она на карточку приходит, но частями, поэтому понять сколько же вам туда за месяц в общей сложности перевели очень трудно, карточки эти постоянно меняют. Я запутался куда и что перечисляют. Потом еще в кассе выдают зарплату. Работы много, питание для сотрудников плохое, столовая маленькая, много гастрбайтеров. Мне не понравилось работать тут.
Отсутствуют.
Увидел вакансию на сайте hh.ru. Возмутил уровень заработной платы! При сменном графике работы 2/2 и ночным режимом оплата труда составляет всего 110 руб! Компания открыто плюет на своих сотрудников, как действующих, так и потенциальных.