Отзывы сотрудников о
компании Марчеллис!

Марчеллис Написать отзыв

Сфера деятельности : Итальянский ресторан

Отзывы о работодателе Марчеллис

Повар (Сотрудник) 30 Марта | 16:23
Достоинства

Хороший коллектив в основной массе. Шеф очень хороший Чисто, соблюдают санитарные правила. 3хразовое питание Развозка

Недостатки

Пришла к ним в качестве практиканта. Впахивать начала с первого дня, из-за чего меня почти сразу пригласили работать после получения диплома. Мне не провели никакого инструктажа по ТБ, не сказали, что где лежит. Подсунули на подпись только какие-то бумажки. Своей официальной зарплаты я так и не узнала. Расписание составляют просто ахово. Если вы работаете 2/2, то готовьтесь к доп.сменам по 8-10 часов. Когда я заикнулась о оформлении официальном, то управляющая поразила двумя вещами: 1. А зачем тебе официальное оформление по трудовой?? 2. Трудоустройство только после испытательного срока в 3 месяца (а я о нем даже не знала) Текучка жесткая, оно и понятно. Впахиваешь как раб на галерах, а платят копейки. Бывают спокойные дни, а бывает что поток чеков не прекращается, и ты готов порвать всякого на своем пути. Обеденный перерыв? Ну это как повезет. Бывает, что даже в туалет нет времени сходить.

Юрий (Сотрудник) 9 Июня | 21:56
Достоинства

Нет

Недостатки

Добрый день всем, рассматривающим предложение поработать в отделе доставки ресторана Марчеллис. Первые впечатления от собеседования с управляющим менеджером ресторана будут хорошие, условия: 90р. в час плюс 100р. за доставку, 3-х разовое питание и индивидуальный график работы. Пока все отлично! На обучении спросят мед-справку водителя и обяжут пройти тестирование на знание ПДД. Впечатление о серьезном подходе к работе, не так ли?) И, только заступив на первую смену, начинаешь понимать, как тебя обманули! Первый день не оплачивается вообще! Те, кто на своих машинах, еще и на топливо попадают. Если 10 доставок за смену сделал, уже хорошо, заказов мало. Если за 1 минуту до конца смены, прилетел заказ, везешь его "за спасибо", часы не оплачиваются, только за доставку, частники еще и на своем топливе. 3-х разовое питание выглядит так: Завтрак - кто успел урвать тарелку каши, тот позавтракал, на всех не хватает. Обед - только суп, кто успел, поел горячий, микроволновки для персонала нет, остальные едят холодный. Ужин - та же история, что с обедом. Хлеба не хватает, так же как и сахара с чаем, кофе нет вообще. Что можно сказать о курьерах, если повора и официанты голодные((( Места для приема пищи тоже нет, все происходит в проходе, за столиком на трех человек! В среднем за смену около 2000р. грязными набегает. Пробег около 100км, отними топливо, и, вот твой заработок. НО!!! В зарплату, оплатят меньше, чем ты заработал, а при расчете кидают на половину. Если Вас устраивают такие условия, Марчеллис ждет Вас!!! Ну а если Вам дорого свое здоровье, время, автомобиль и опыт, приобретенный ранее - бегите оттуда бегом!!!

Аноним (Сотрудник) 10 Октября | 17:22
Достоинства

нет

Недостатки

не платят зарплату на испытательном сроке. Закрывающийся ресторане

стажер (Сотрудник) 28 Сентября | 17:40
Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный график, руководству на всё плевать, хорошие сотрудники уходят, плохие остаются!

Мария (Сотрудник) 12 Августа | 13:53
Достоинства

Зарплата без задержек Трехразовое питание (скудное для такой тяжелой работы, но все же достаточно вкусное) Возможно договариваться с менеджерами по графику работы, прислушиваются к пожеланиям Возможность прохождения тренингов (иногда сомнительного качества) Скидка для работников сети Хороший коллектив ( официанты, повара) Практически нет штрафов, только объяснительные

Недостатки

Заработная плата очень маленькая, нет процента с продаж, нет процента с банкетов Чаевые ты делишь со всеми: с менеджерами, с хостес, с барменами Большая текучка персонала, то хостес не хватает и ты несешься встречать гостя, хотя у тебя и своих дел полно, то официантов, что делает твою работу стопроцентной запарой в любой день недели И по итогу, впахивая там как лошадь при графике 5/2 по 11-13ч ты получаешь 30000 вместе с чаевыми и зп (это потолок). Гости не очень щедры на чай, даже совсем НЕ ОЧЕНЬ Про менеджеров и управляющих отдельная тема, как и везде: если попадутся нормальные, то работать будет комфортно, если нет: пиши пропало. Там где работала я были как нормальные менеджеры, так и неадеватные. Особенно хочу отметить менеджера Худайнатову Елизавету: обращается с персоналом(официантами и мойщицами), как с ничтожествами, грубит, откровенно отпускает унизительные шуточки в твой адрес, если от других менеджеров это терпимо и не так обидно, бывает в шутку и к месту, то в ее случае это откровенно не по делу (отработала я с множеством разных менеджеров и говорю объективно). Чтобы пойти поесть, надо подождать пока Елизавета сама поест/покурит/повисит в телефоне. И только тогда тебя отпустят ровно на 15 минут сделать все свои дела на обед или ужин, время засекается. В основном поесть удается редко, пообедать тоже, ужин не раньше 20, все ребята кушают по очереди, иногда очень долго ждешь. Постоянно проводят тренинги, генеральные уборки, проверки твоего знания меню, стандартов качества и тд,что в принципе не отрицательная сторона, а положительная НО не важно, что у тебя выходной: ты обязательно должен быть! По итогу у тебя почти нет выходных, ты живешь на работе. Постоянно заставляют продавать "нужные" позиции, каждый день проверяют знаешь ты их или нет, но! так же тебе не платят никакого процента с того, что ты их продал. Но постоянно будут об этом напоминать и заставлять продавать. Малая перспектива роста, сотрудников не ценят и никак не поощряют вообще! Да ладно премии, но хоть какое то поощрение? Не дождешься!

Иван Денев (Сотрудник) 5 Мая | 21:19
Достоинства

Платят зарплату вовремя, оплачиваемый отпуск.

Недостатки

1) Официальное устройство только через три месяца. Большая текучка. 2) Если повезет, и попадется нормальный шеф, вы сможете хоть иногда сидеть на работе и вам не будут выносить мозг из-за нарезанного кубика на два миллиметра больше, чем надо. А если нет(а так и будет, ибо повышают жополизов), то хана вам. 3) Обед? Ужин? Если успеете, то может и поедите. Летом этот шанс уменьшается до мизерного процента. Кормят всякими отходами, иногда это совершенно несъедобно. 4) Мойщицы и заготовщики не русские, более того, большинство не знает русский язык. Помыть пол для них это уже подвиг. 5) Официальная зарплата 5-6 тысяч. Больничные скажут не брать, если у вас не обычный грипп. Скажут, что проверки им не нужны. Простудились? Ничего страшного, выпейте фервекс, сбейте температуру и на работу хреначить 3/1. Скотское отношение, одним словом. 6) Могут уволить одним днем. Если захотите уволиться сами, придется отработать две недели(даже если не устроены официально) И молитесь, чтобы вам за это время не скостили вдвое зарплату. 7) Вынуждают брать лишние смены, иногда просто тупо ставят в графике, не спрашивая твоего мнения. График может меняться каждую неделю. Пришли работать в день, но ресторан круглосуточный? Через месяц переставят в ночь. По закону не оплачивают переработки, праздничные дни и ночные смены. 8) Коллектив неплохой, но как дело доходит до увольнений после сезона, то уж тут каждый сам за себя. Даа, кстати, вас набрали в апреле-мае? Поздравляю, уже осенью вас могут слить.

Официант (Сотрудник) 21 Марта | 01:30
Достоинства

Дарят подарочную карту Марчеллис на НГ, на 2016 рублей. В основном хорошим коллектив, за исключением правящей элиты. 3 разовое питание, хоть и тянет максимум на троечку.

Недостатки

Совершенно не ценят людей, к рабочему персоналу относятся как к шестеренкам и роботам. Кормят вроде как 3 раза в день, но часто случается что поесть тебя не отпускает менеджер, под разными предлогами. В основном это если ты "не закорешился" с ним. В итоге 1ый раз за день ешь только после 18:00, т.е. когда кончается твоя смена. Постоянно требуют "продавать" определенные позиции из меню, подписать тебя на какие-то платные курсы, всегда контролируют твоей средний чек и если ты забываешь предлагать кучу всякой мелочи к каждому заказу, тебе обязательно об этом "напомнят" В общем если хочешь работая официантом просто таскать тарелки и принимать заказы, тебе не сюда.

Оля (Сотрудник) 13 Января | 14:57
Достоинства

Дарят на Новый год подарки.

Недостатки

Работать прийдется пять дней в неделю по 12-13 часов. Переработки не оплачивают. Людей не ценят. Обедать получается редко. Официально не устраивают. Зарплата черная. Больничный не оплачивают.

Сергей Повар (Сотрудник) 16 Ноября | 17:25
Достоинства

Отсутствуют полностью.

Недостатки

За красивыми стенами зала начинается ад - кухня. 1. Работа потоковая, от макдональдса не отличается 2. Зарплата по факту макисму 15 т.р. в мес. На большее не рассчитывайте. 3. Максимальный срок работы сотрудников - 3 недели. Текучка нереальная. 4. Отсутствие вообще каких-либо перспектив.

Написать отзыв о компании «Марчеллис»

Ваш рейтинг:
Загрузить фото: Сменить Удалить
Укажите кем Вы являетесь*:

Лучшие по рейтингу компании в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

Отзывы в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

27 Сентября | 08:46
Аноним
Кофемания

В первую очередь очень приятная команда. Нет неловкости, нет какой-то сложной притирки, сразу пришел, со всеми познакомили, все пояснили, начали работать. Обучение полноценное, во время него работаешь, тоже получаешь деньги. Форма и еда за счет заведения так сказать. По деньгам...

26 Сентября | 23:41
Аноним
Додо Пицца

Работаю тут не очень давно, и пока никаких не заметила.

25 Сентября | 08:05
Аноним
Кофемания

Офис реально приятный, просторный и всегда чистый. Плюс кормят бесплатно, что экономит немало денег. По зарплате вопросов не возникало, всё чётко и вовремя. Коллеги нормальные, адекватные, легко найти общий язык.

23 Сентября | 07:15
Аноним
Кофемания

Бывают такие дни, когда просто не успеваешь передохнуть, особенно на запарных сменах.

Больше отзывов