Отзывы сотрудников и клиентов о
компании ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio София м. Маяковская!

ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio София м. Маяковская Написать отзыв

Сфера деятельности : Занимаются предоставление услуг в сфере еды

Отзывы о работодателе и об услугах ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio София м. Маяковская

Аноним 23 Июля | 00:00
Достоинства

Регулярные задержки ЗП, переработки.

Недостатки

Кажется компания катится надно, норуководство вкабинетах кажется врозовых очках ничего невидит.

Бармен 11 Июня | 00:00
Достоинства

Нету как помне так, разве что коллектив.

Недостатки

Оооо минусов куча, асамое главное нищенская зппросто еенету, обещали 1но, авитоге 130 рвчас, давмагдаке больше платят

Заместитель директора 13 Апреля | 00:00
Достоинства

Отличный коллектив, зпбез задержек, развитие, обучение повсем стандартам, опыт.

Недостатки

Нучто скажу, отработав натранспортных хабах 2 года ябыне когда неподумала что все может так резко измениться, работали отлично, сплоченный коллектив поощрения, переработки. Нотут сменаТУ нахабах ивсе сотрудники бегут, везде жуткая экономия вплоть дотуалетной бумаги, наш новыйТУ вечно твердит нужно экономит ибла бла, менеджер работает завесь персонал, авместо поощрений иблагодарности слышит только тымоглабы илучше! набольшинстве вокзалов менеджеры давным давно неполучают свой оклад, работая ивыкладываясь больше всего обманывать начали поменяйтеТУ сотрудники вернуться, некто нехочет работая завсех исразу получать меньше клининга! отработав почти 3 года яушла т. клюди работают наповышение достатка инеуменьшение зп+Здоровьямыть полы намного выгодней чем быть менеджером стаким руководством, улучшить хотелосьбы отношение директоров ивышестоящего руководства иобычным людям, поощрять, анеотбирать иобманывать!

повар (Сотрудник) 23 Февраля | 22:00
Достоинства

no

Недостатки

Избавь батюшка нас от Салтычих из Мамы Рашы! Волею судьбы мне пришлось наблюдать сюжет для современной пьесы в традициях Николая Васильевича Гоголя, который разыгрывался на моих глазах в течении полугода. Место действия – «основной узел авиаперевозок Европы», терминал Д, Шереметьево, город Москва. «Ресторан Мама-Раша» чье «игривое», в стиле телеканала ТНТ, а на самом деле, задевающее и россиян, и иностранцев название сразу должно настроить читателей на трагикомический лад. Объявление о приёме на работу на позицию повара предлагало - 35 т.р., за сутки через трое. В последствии я видел объявление на туже позицию в Маму Рашу и в 45 т.р. Ну а почему бы и нет, если в стране не работает закон о рекламе и в рекламных объявлениях можно лгать и «веселиться» над бесправными работниками, как угодно. Собеседовавший менеджер посулил 162 р. в час с 8 вечера до 8 утра и 125 р. в час с 8 утра до 8 вечера. Посетовав на то, что в бесправной стране 3-ого мира - России нет закона о достойной минимальной оплате в час, я, находясь в безвыходном положении принял данное предложение и попал в 17-ый, крепостной век. После первой же зарплаты я выяснил, что то, когда начинаются и когда заканчиваются ночные часы - это тайна ООО РОСИНЕР, о которой тебе будут рассказывать «небылицы» и барыня - директор ресторана и бухгалтерия, выдавая запутанные формулы. В результате за 720 часов в месяц работы, я не разу не получил больше 27 000 рублей. Что дает 37 рублей и 50 копеек на руки в час, причем часы иногда доходили и до 192 часов в неделю. ВОТ КАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО «АЛХИМИИ С БЕЛОЙ ЗАРПЛАТОЙ» ТРУДЯТСЯ В ООО РОСИНТЕР. ПЯТЬДЕСЯТ ЦЕНТОВ/В ЧАС за прием, разогрев, нарезку, смешивание салатов, супов, горячих блюд, розлив холодных напитков с приготовлением кофе, розливом пива, на сумму от 400т.р. до 1,4 м.р. за смену с улыбкой и по скрипту барыни - хозяйки: «Добро пожаловать! Попробуйте нашу селедку под шубой изготовленную по старинному рецепту Святослава Боголюбова! Приятной Поездки!», пропуская через себя до 1000 пассажиров за смену. В редакции Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы - не менее чем в двойном размере. Конкретные размеры оплаты за сверхурочную работу могут определяться коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором. По желанию работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно согласно: "Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 27.12.2018) Моя компенсация за 6 месяцев составила 2 недели отпуска. Написал я мелким шрифтом, чтобы те, кто читают этот текст ради комедии, не углубились в трагедию, и пропустили вышеуказанные строки законов, которые мы в России не защищаем в судах, а терпим как положено православным христианам. ПОКА Батюшка НАЛОГОВАЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ выполнением Федеральных законов, мы будем жить в 17 веке! Половина моих коллег работала сутки через двое или через сутки, а выведенные за аутсорсинг контракт узбеки-посудомойки вваливали по 1400 часов в месяц без выходных в течении 5 лет. Заступая на службу, я понимал, что здесь мы работаем в продажах на раздаче, причем стоимость того, что мы продаем в 4 раза превышает стоимость продуктов в городе. 150 гр. «Селедки под шубой» – 500 р. Вода – 200 р. Наши улыбки и обходительность должны были компенсировать цены! Но тут я познакомился с Марией (Салтычихой) барыней-хозяйкой «Мамы Раши». Прозвище уже висело на ней до моего появления. Барыня приехала толи из Саратова, толи из Ростова. Неопределенные лет 30, злые глазки-бусинки, круглое личико, плотно срубленное тело хозяюшки Мары Раши сразу насторожило, как и посты-сальных шуточки с матом в рабочей группе WhatsApp. ООО Росинтер – компания с Американским капиталом. Ах если бы учредители ООО знали какой трёхэтажный ХАЗАЗМОНТ свободно публикуют управляющая их бизнесом в России, не пришлось бы тебе батюшка вступаться за нас. Когда барыня появлялась в ресторане улыбки исчезали, невольная запуганность повисала в воздухе, спины съёживались в ожидании неприятностей. Через пару часов она неожиданно, покинув офис, появлялась за раздачей и показывала пример «Внимания» и «Ступеней Сервиса» с гостями ресторана. Как только гости удалялись, она со злобным взглядом требовала повторить скрипты наизусть, переворачивала сахар из корзинки на бар, если уложены не та, делала выволочку за не правильное «украшение» раздачи отпуская 50 летнему повару со стажем в 4 года - «Я тебя отправлю в посудомойки…», 25 летней кассирше: «Что расселась? Жопу насиживаешь? А ну пробегись!», в общем была барыней, чтобы холопы ее боялись, ненавидели менеджеров, менеджеры ненавидели холопов, и обстановка была как в усадьбе Салтычихи. Стимулировала дисциплинарными актами, следила за каждым движением по камерам, боясь воровства, контролируя каждую ложку от пропажи и каждый чек от недостачи. Но когда ты уже работал в других компаниях, где умные менеджеры честно дорожат работниками, где ты горел общим делом не из-под палки, плотил верностью и любовью за любовь, то за Маму Рашу и коллег было горько. Откуда берутся такие Салтычихи? Из РОС его за ногу Интеров. Генеральный директор этого холдинга перед новым годом предложил на сайте компании и в корпоративной прессе своим работникам скинутся на его благотворительные проекты с наших 50 центов в час! Как вы думаете, готов ли такой генеральный показывать своим директорам бережное отношение к работникам? Истинные благотворители делают благотворительность тайно. Поговорив с коллегами, я узнал, что Satlichikha Style руководство - частая практика в общепите и не только в ООО Росинтер. Где очевидно такое директорство – норма. И я начинаю думать о сотнях тысячах крепостных, 50 летних или 20 летних моих родных, трудолюбивых, не плохих русских людях. Как прекратить этот произвол, который с усилением санкций и недостачей рабочих мест будет только расти? Ну а как же в пьесе Гоголя да без чудес. Пока современная, деловая, ответственная и добросовестная, приветливая перед руководством компании Мария пожимала руки выше стоящим директорам, отчитывалась за выполнение планов, в ресторане происходили чудеса. В течении трех месяцев, каждую смену, холопы, падая от усталости, после смены до 3 утра, по распоряжению руководства, делали учет каждому грамму от соли до стейков лосося и компотов. Видео камеры на каждом метре раздачи и кассе. И все же, до 20 стейков лосося уплывали в посудомойку, 20 котлет по-киевски улетали в вытяжку вентиляции, а с ними и вино и виски уплывали в Лету. Что это было, нам так и не доложило руководство, но то что Салтычиха не контролировала вверенный ей бизнес – это факт. Или холопы так мстили ей за злобу? Но отвечать пришлось не ей, а холопам. Сначала по 5 тысяч сняли с менеджеров, а потом и с наших 50 центов в час. Спасибо барыня что не порола! Ну, а как же у Гоголя да без сказки про мертвые души. Служили в Маме Раше два менеджера. Да узнали эти два менеджера ненароком, что попутал Салтычиху бес и пошла Салтычиха мертвыми душами да с пей-ролом боловать, да денежку у РОСИНТЕРА и налоговой воровать. Да как узнала об этом Салтычиха, так и сгубила этих добрых менеджеров, нет больше добрых в Маме Раше, только те, что верны Салтычихе и остались. КУДА Батюшка на РУСИ БЕДНОМУ КРЕПОСТНОМУ ПОДАТЬСЯ? ГДЕ НА САЛТЫЧИХ УПРАВУ ИСКАТЬ?

Заместитель директора 20 Февраля | 00:00
Достоинства

Карьерный рост.

Недостатки

Устроилась официантом, все было хорошо. Обучили, график терпимый (все мыпонимаем что идеального нет) потом мне предложили повыситься ияконечно согласилась. Меня перевели вдругой ресторан иначалось обучение задве смены мне быстро рассказали что кчему ипотом начали ставить одну всмену. Сэтого момента начался кошмар! Нестабильный график (если 2 выходных тоэто праздник) ! Начальство вечно тычет так что вовсех бедах виновататы. Ночью должен работать только менеджер. При этом клининг есть через день, аэто значит что посуду иполы моешьты. Вотпуск идешь непографику, акогда тебя может быть отпустят. Если нужен Учебный отпуск тозабудь про него. Если тызахотел поесть толучше бери еду ссобой, точто приносят спроизводства есть нестоит, апокупать вресторане бизнес-ланч запрещено чтобы непонизить средний чеке.. Вобщем если надумаете тут работать товообще нестоит.

оператор 10 Февраля | 00:00
Достоинства

изплюсов только коллектив.

Недостатки

все! надворе 21 век, гости оформляют заказы как правило через интернет все видят, что хотят покушать заказывают указывают время вкоторое нужно доставить, нонаша система работы оформления заказов сочень частой переодичностью страдает ивремя может слететь-виноват оператор. было принято решение обзванивать все заказы. так вот угостей сеуказано, амыперезваниваем ипереспрашиваем все по20 раз, как умственноотсталые, гостей это конечноже напрягает, обязали предлагать доп. ингридиенты, что вызывает еще более большое недовольство состороны гостя возвращаясь ктому, что 21 век ивсе что яхотел заказать язаказал ненужно переспрашивать одно дапотому. норуководство нам отвечает, что гоститычат чепопало инадо все уточнять. накомпромисс идти вышестоящее руководство несобирается ичуть что непоих указывают надверь, что крайне непрофессионально. продолжим как то2 месяца укц (колл-центр) неработал сайт, что как минимум странно для службы доставки. также ипродолжается сайт также счастой переодичностью нефурычит иразъеренные гости звонят ихотят понять какже им все-таки оформить заказ через сайт или моб, приложение, номыничем неможем импомочь, навопрос к своему руководителю, что говорить гостям втаком случае, нам было сказано посочувствовать, что неточто звучит странно, это звучит смешно. Еще моментик звонят гости уточняют номера ресторанов, унас впрограмме ихлибо нет, либо они есть, ноотключены иесть еще даже 3 вариант, номер телефона есть, норесторан неподнимает трубку-в этом случае мытоже должны сочувствовать. фундвментальной проблемой компания считает работу кц, нонето что заказ везут 2, ато и3 часа, курьеры которых добрая половина иностранцев, которые немогут толком обьяснить ничего. также в21 веке мыоператоры работающие вкцвынуждены поддерживать связь 15 городами которые мыобслуживаем помобильному телефону, через вотсап, ателефон всего один. техника кцеле работает, программа постоянно вылетает, озвонилке лучше вообще промолчать, потому что она зарабочий день вылетает по57 раз надню, а т. кмыработам намотивации, мызатрачиваем энное кол-во времени, чтоб снова начать работу. имое любимое серверная наша просто кладис, система охлаждения ведро сводой иподвешанный вентилятор поэтому видимо немудрено отчегоже унас все виснет ивылетает. компания конкретно экономит насобственном бизнесе, ноядумаю просто обэтом мало кто знает. руководитель идиректор службы доставки подруги иятак подозреваю, что рука руку моет. усвоего руководителя иодного изадминистраторов ябымогла научится только, как профессионально научится быть подлизой. добавлю еще окарьерном росте вкомпании, как только освобождается местечко вотделе мыприводим еще своих подруг навышестоящии должности, атыпришел оператором, оператором иостанешься. уменя все.

Оператор 8 Января | 00:00
Достоинства

попроисшествию полугода непосоветовалабы никому! неточтобы другу.

Недостатки

Улучшить все отидо. Начальство некомпитентно неводном вопросе. Любимый ответ янезнаю. Ничего неможем добиться. Зато претензий инареканий докучи. Масса требований отдачи ноль. Техника работает отвратительно. Места рабочие необорудованы. По12 часов сидим наресторанных стульях. Зпприходят раз через раз вовремя. Кругом обман позпвопросы нерешаются. Изменили без согласия коллектива поставили перед фактом. Сопроводительных документов никаких. Даже сейчас печатаю склавиатуры где неработает черт возьми запятая!

Бариста (Сотрудник) 30 Ноября | 00:00
Достоинства

Положительные эмоции у меня вызывало то что я в одно время работала на одном и том же месте где чувствовала себя комфортно

Недостатки

Добрый день. В данный момент пока ещё числюсь сотрудником,сейчас подробно всё напишу. С приходом в компанию Коста Кофе нового директора многое изменилось в худшую сторону,много сотрудников с июля месяца по октябрь уволилось из-за его некомпетентности,к персоналу относится ужасно,вопросы сотрудников не решает.Можно много и долго писать напишу конкретно про себя.с июля месяца до конца октября работала в интенсивном ритме выходила на дополнительные смены всегда старалась быть полезной,но тут я заболела с 28.10.18 была на больничном по 01.11.18 включительно недолечившись вышла по просьбе на определённых условиях,условия с его стороны были нарушены и не выполнены,выйдя на смены я немного поработала и 6.11.18 на работе на смене мне стало очень плохо,менеджер отпустила меня домой меня положили опять в больницу я прошла курс лечения и снова вышла на работу 21.11.2018.отработала смену у меня заболела доченька ей 2 года я опять ушла на больничный.Каждую неделю составляют график кто и когда может работать,я попросила по состоянию здоровья временно не ставить мне смены на международном вылете попросила на маленькой локации чтобы меня оставили на что мне было сказано пиши заявление.Вот уваражемые руководители объясните мне может я чего-то не понимаю когда просил выйти и я работала практически без выходных это нормально,а как я заболела и дочка заболела я не могу работать меня сразу попросили написать заявление,как Вы считаете это правильно с его стороны?Надеюсь Вы разберётесь с этой ситуацией и найдёте более компетентного сотрудника в директора Коста Кофе.Спасибо с уважением.

Просто бывший сотрудник (Сотрудник) 24 Ноября | 18:26
Достоинства

Нет таких сторон

Недостатки

Взяли на стажировку, в Иль Патио (Ивантеевка), с перспективой на руководящую должность открывающегося ресторана. В итоге проработал 2 месяца поваром, барменом, хостес, менеджером - мной просто "затыкали" дырки, т.к. в ресторане безумная текучка линейного персонала. Оформлять не спешили, хотя я 2 месяца проработал. А за второй месяц не заплатили вообще, аргументируя тем, что я сам принял решение уйти из этого "сказочного ресторана" и мне сделали перерассчет первой полученной зарплаты (за первый месяц работы) и я им еще должен остался. Хорошо устроились ребята - находят людей, которые готовы работать за "лапшу на ушах", выжимают из них всё, что можно и кидают с выплатами. И , заметьте, репутация вашей "Квинта Рест" страдает конкретно, т.к. везде, где заходит речь о Росинтере и ресторанах Иль Патио, я не молчу и молчать не собираюсь!

Управляющий (Сотрудник) 24 Ноября | 00:00
Достоинства

нет плюсов, уж простите

Недостатки

Взяли на стажировку, в Иль Патио (Ивантеевка), с перспективой на руководящую должность открывающегося ресторана. В итоге проработал 2 месяца поваром, барменом, хостес, менеджером - мной просто "затыкали" дырки, т.к. в ресторане безумная текучка линейного персонала. Оформлять не спешили, хотя я 2 месяца проработал. А за второй месяц не заплатили вообще, аргументируя тем, что я сам принял решение уйти из этого "сказочного ресторана" и мне сделали перерассчет первой полученной зарплаты (за первый месяц работы) и я им еще должен остался. Хорошо устроились ребята - находят людей, которые готовы работать за "лапшу на ушах", выжимают из них всё, что можно и "кидают с выплатами". И , заметьте, репутация вашей "Квинта Рест" страдает конкретно, т.к. везде, где заходит речь о Росинтере и ресторанах Иль Патио, я не молчу и молчать не собираюсь!

Су шеф (Сотрудник) 21 Ноября | 00:00
Достоинства

Фирма изжила себя!Зарплата стоит на уровне 2009-2010 года!Офисные управленцы одно хамы!Вас закрыть давно пора!Посмотрите на рынок труда,на зарплаты в других сетях и ахните от того какая вы компания.

Недостатки

Да эти друдности были каждый день,в течении 7 долгих лет.Каждый день меня окружали люди возомнившие себя великими рестораторами.Берут шефов каторые даже не знают как высчитать процент отхода!А нормальные шефы и не идут за эту пазорную зарплату! Корпорация ваша запущена просто до предела.

Повар (Сотрудник) 21 Сентября | 00:00
Достоинства

Не могу судить, коллектив понравился

Недостатки

Пробовал устроиться на вакансию повар в Минске, без опыта работы, с обучением. В пятницу договорился о собеседовании на понедельник. После успешного собеседования, мне предложили пройти трехдневную бесплатную стажировку, что в принципе меня устраивало. О времени начала стажировки рекрутер должен был сообщить, как он выразился, часа через 2-3. В этот день никто не перезвонил. Во вторник набрал сам, сказал что занят и перезвонит через 3 часа. Во вторник никто не перезвонил. В среду не отвечает, дозваниваюсь в отдел кадров, объясняю ситуацию, что хочу работать, собеседование успешно прошел, но на стажировку не приглашают. В течение 10 минут перезванивает, выговаривает мне за беспокойство в его выходной и сообщает о начале стажировки завтра, в четверг. Стажировка успешно мною пройдена, даже согласился остаться допоздна (до 23.00) и помочь, так как была запара. Он успешно ушел домой в 21.00, запара не его проблема, хотя он шеф. На вопрос когда выходить на следующий день стажировки, ответил, что он "не в себе" сейчас, позвонит завтра. В пятницу никто в течение дня не перезванивает. Только в 20.00 мне пришло смс о том, что я не подхожу, так как у меня нет опыта. То есть на собеседовании я подходил, день бесплатно отработал, неделю в целом пробыл в ожидании ответов и звонков. Вывод - не очень там нужны сотрудники, отношение к кандидатам свинское. Даже перезвонить не в состоянии, ответ смс. Рекомендую поставить грамотного человека на должность шеф-повара и работать будет вполне нормально.

Повар (Сотрудник) 16 Августа | 00:00
Достоинства

Скажите , работал две недели поваром , заключили договор ученика , я уволился потому что не понравилось , выплатят ли мне эти две недели или это кидалово?

Недостатки

Все

Повар (Сотрудник) 8 Августа | 18:12
Достоинства

Работала в ресторане Мама Раша в аэропорту шереметьево. В ресторан хороший коллектив и руководство, если нужно всегда готовы помочь. Если проявляешь себя, то зп повышают быстро.

Недостатки

Пропуск делают долго

Повар (Сотрудник) 8 Августа | 00:00
Достоинства

Работала в ресторане Мама Раша в аэропорту шереметьево. В ресторан хороший коллектив и руководство, если нужно всегда готовы помочь. Если проявляешь себя, то зп повышают быстро.

Недостатки

Быстрее делать пропуск

Официант (Сотрудник) 6 Августа | 00:00
Достоинства

В основном неплохие коллективы почти во всех ресторанах сети (конкретно фрайдис, с парой-тройкой ребят поддерживаю отношения и сейчас), система обучения, белая зп, оформление, в меру гибкий график Для вчерашних школьников и студентов без опыта рестораны сети Росинтер - самый идеальный вариант для старта, так как в 95% ресторанки нужен опыт не менее года, а росинтер сейчас из-за текучки берет практически всех Можно быстро вырасти из офика в манагеры, но если готовы работать за ЗП 28000 первые полгода и максимум 35-37 в дальнейшем- не советую

Недостатки

Кардинально почти все. С введением системы оценки работы официанта в приложении Почетный Гость, фрайдис перестал быть фрайдисом. Официанты больше не работают на создание атмосферы и оказания качественного сервиса, а работают на выклянчивание пятерок у гостей, так как оценка "4" равняется нулю в этой странной системе координат. Со стороны гостя это выглядело жалко - официантам приходилось впаривать установить эту прогу, и практически вымаливать проставлять "нужные" оценки, но со стороны официантов, к сожалению, вариантов не оставалось, т.к. за каждую 4, 3, менеджер/директор устраивали вынос мозга, особо не разбираясь в причинах, основной аргумент - "ты портишь статистику ресторана". Кухня. Абсолютный провал. Если пару-тройку лет назад это было действительно вкусно и интересно, то сейчас это просто ужас. Все это было стыдно даже подавать гостям, не то, что просить это оценить на 5. Политика замещения русских поваров на вчерашних посудомойщиц из средней азии дает о себе знать. Фрайдис не посещала уже год, и, как слышала, бренды поменяли подачу и меню в сторону тенденций, но судя по отзывам, становится все хуже и хуже. А цены все выше и выше. Абсолютно куцая кухня, где в салат цезарь нужно ДОПОЛНИТЕЛЬНО предлагать за ДЕНЬГИ помидоры (!) и яйцо, хотя это абсолютно классический рецепт цезаря, но росинтеру пофиг. Кстати впаривание, так называемых, экстра-ингредиентов - тема не менее мозговыносящая, чем оценки почетного гостя. Манагеры могли ходить по пятам за тобой, и слушать предложил ли ты дополнительный бекон в бургер или курицу в салат. Не предложил -так называемые "бьюти", которые ты отрабатываешь бесплатно, например это может быть помывкой гриля или фритюра, с которыми конечно же официанты работают непосредственно каждый день)) Ген уборки и собрания, хочу написать вопреки многим, оплачиваются, если ты сам не забыл отметиться по карте сотрудника, эти часы идут в зарплату. Знание всех стандартов, теорий и всего такого прочего - вещь обязательная, в любой момент может приехать руководство и начать проверять тебя, даже в запару. Подводя итог, так же повторюсь - хотите работать в этой сфере - можете использовать росинтер в качестве начала, как только наберетесь достаточного опыта и знаний - сразу уходите в более-менее лояльные и приличные места.

Аноним (Сотрудник) 2 Августа | 10:52
Достоинства

Хороший выбор для старта, если хотите развиваться в этом направлении. Пришел в компанию официантом и постепенно рос, если действительно видят успехи и заинтересованность, то стараются развивать. Неплохое обучение, много времени ему уделяют. Компания дает отличную базу для дальнейшего развития

Недостатки

Как и во всех компаниях есть свои плюсы и минусы, что то конкретное выделить не могу

директор (Сотрудник) 2 Августа | 00:00
Достоинства

Хороший выбор для старта, если хотите развиваться в этом направлении. Пришел в компанию официантом и постепенно рос, если действительно видят успехи и заинтересованность, то стараются развивать. Неплохое обучение, много времени ему уделяют. Компания дает отличную базу для дальнейшего развития

Недостатки

Как и во всех компаниях есть свои плюсы и минусы, что то конкретное выделить не могу

Аноним (Сотрудник) 17 Июля | 16:17
Достоинства

Нет

Недостатки

Служба персонала оставляет желать лучшего. Девушки работают ради зарплаты и "льгот от директора". И точно не наделены интеллектом, обходительностью и правилами общения. Наталья Рустемовой -отдельно необходимо пройти правила этикета для должности менеджера по подбору персонала. Директор выбирает подрядчика не по цене, а по откату. Их лозунг в этой отрасли не действует)

бармен (Сотрудник) 14 Июня | 17:21
Достоинства

Нормальная стабильная компания, проработал барменом около года. Из плюсов это то что дается хорошая база на которую можно опереться в дальнейшем. Очень повезло с коллективом) попал в очень дружный ресторан, первое время всегда помогали и подсказывали. Вообщем как старт самое то

Недостатки

да норм все там

бармен (Сотрудник) 14 Июня | 00:00
Достоинства

Нормальная стабильная компания, проработал барменом около года. Из плюсов это то что дается хорошая база на которую можно опереться в дальнейшем. Очень повезло с коллективом) попал в очень дружный ресторан, первое время всегда помогали и подсказывали. Вообщем как старт самое то

Недостатки

да норм все как по мне

Написать отзыв о компании «ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio София м. Маяковская»

Ваш рейтинг:
Загрузить фото: Сменить Удалить
Укажите кем Вы являетесь*:

Лучшие по рейтингу компании в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

Отзывы в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

27 Сентября | 08:46
Аноним
Кофемания

В первую очередь очень приятная команда. Нет неловкости, нет какой-то сложной притирки, сразу пришел, со всеми познакомили, все пояснили, начали работать. Обучение полноценное, во время него работаешь, тоже получаешь деньги. Форма и еда за счет заведения так сказать. По деньгам...

26 Сентября | 23:41
Аноним
Додо Пицца

Работаю тут не очень давно, и пока никаких не заметила.

25 Сентября | 08:05
Аноним
Кофемания

Офис реально приятный, просторный и всегда чистый. Плюс кормят бесплатно, что экономит немало денег. По зарплате вопросов не возникало, всё чётко и вовремя. Коллеги нормальные, адекватные, легко найти общий язык.

23 Сентября | 07:15
Аноним
Кофемания

Бывают такие дни, когда просто не успеваешь передохнуть, особенно на запарных сменах.

Больше отзывов