Отзывы сотрудников и клиентов о
компании ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала!

ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала Написать отзыв

Сфера деятельности : Общепит

Отзывы о работодателе и об услугах ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала

Хома Брут (Соискатель) 14 Августа | 13:00
Достоинства

Какие?

Недостатки

Лицемерие,тихушничество,фальшивая вежливость и доброжелательность среди сотрудников,а на деле-та еще крысиная дыра-хорошим людям там не место.

Беззубик фурия (Сотрудник) 19 Января | 18:16
Достоинства

Нет,нет и еще раз нет...

Недостатки

Приехала в данное заведение расположенное по адресу улица прерва 41. Ждала час пока меня менеджер кавказкой национальности наконец удостоит вниманием...и вот наконец Алилуя... Её величество непредставившись наконец видя что я не ухожу ..а жду ее решила соизволить пообщатся со мной. Выслушав про мой опыт работы она решила что кассир им не требуется вообще... Хотя буквально за пол часа до собеседования он требовался... Спасибо им за зря потраченное время.никому не советую эту шарагу!!!! Цените время... Такие вот Фифы того не стоят чтоб вы распинались перед ними...

Аноним (Сотрудник) 27 Ноября | 09:47
Достоинства

нет

Недостатки

Не ходите туда люди! График ужасный , из тебя выжимают все соки просто, если ты стажер-отношение ужасное!!! Тебе дают наставника , который по каждому поводу будет тебя тыкать носом , будешь мыть столы один за всех официантов, впаривать посетителям дебильные акции и вообще пожалейте свои ноги ! ни присесть , не покушать!!! Про руководство молчу лиж бы сделать море замечаний! Оплата смешная 50 руб.час! и это торчи там с 11 до 00 а в выходные до 01!!! Ужасная работа! Официантки многие просто хабалки с рынка!!!

Mia_St (Сотрудник) 22 Июля | 21:57
Достоинства

Рядом с домом!

Недостатки

Официанты и хосты как правило либо студенты (на подработке), либо школьники (на каникулах) поэтому, санитарных книжек, со всеми пометками, нет у половины. При устройстве обещают вернуть потраченные на мед. комиссию деньги - БРЕД!!! Из потраченных мною почти 7 тысяч рублей мне не вернули не рубля, сказав, что якобы не знают куда делись предоставленные мной квитанции. Начав расспрашивать остальных выяснила, что деньги вернули единицам, да и этим не многим частями и то не все, а около половины. График отсутствует напрочь! Вместо заявленных 2/2 пахать вам до опупения! График составляете не вы и как вам удобно, а менеджер, и пихать вас будут, ну пряма говоря, везде, а происходит это только потому, что этот так называемый РЕСТОРАН, устроен скорее, как столовка, не на качество обслуживания, а на количество гостей и средний чек. И всему управляющему персоналу будет полностью безразлично на то, что вы не успеваете, не справляетесь или болеете. Для менеджеров ресторана вполне нормально изменить твой график, ничего не говоря и позвонить тогда, когда рабочий день уже начался и еще и оштрафовать за опоздание. А потом просто забыть вписать отработанные тобой часы и оставить тебя без зарплаты за смену. Те самые стажировочные часы которые ты должен выходить на работу обучаться - это полностью рабочие будни, никто учить вас не станет, "выпнут" в зал и понеслась. Питание - это вообще отдельная история. Если вы работаете с 1-ой смены вы кушаете в 11 часов, если со 2-й в 17 часов, но не кто не говорит, что вам точно хватит порций и то что все остальное время вы можете питаться исключительно за свой счет. особенно если учесть, что готовят не пойми - что и из чего. А еще у компании есть что-то вроде обучения - это ваши выходные, которые вам все равно придется проводить на работе, при чем оплачивать это время вам никто не будет. И целый день вам будет промывать мозг как у них в компании все замечательно, какие у них все талантливые и интересные. А эти бесконечные игры и проверки просто убивают. Мало того, что ты впахиваешь (по другом не скажешь) так и еще половину свободного времени ты проводишь на работе!

Аноним (Сотрудник) 18 Июня | 01:47
Достоинства

Весёлый, дружелюбный коллектив.

Недостатки

Кратко и конкретно: 1 Куча штрафов 2 Переработка (расписание составляет менеджер, ты уже сам подстраивайся. 1, ну максимум 2 выходных на неделе ты получишь, если конечно вообще получишь)) 3 Отсутствие соц. Пакета 4 Халатное отношение к сотрудникам со стороны руководства 5 Отсутствие возможности сделать перерыв, посидеть или покушать спокойно.(можешь не посидеть и не покушать вообще за целый день) 6 Постоянная смена коллектива 7 Постоянные переаттестации, сдачи обновления меню и бизнес ланчей (не сдал в установленный срок - рассчитываешься по стажерским) 8 Придирки, давление со стороны руководства 9 Унизительно маленькая з.п И много других сюрпризов ждёт вас в сети ресторанов Своя компания))) (по крайней мере в Нижнем Тагиле) Подробней: Поначалу, когда ты только пришёл в компанию (независимо от должности) тебя не нагружают. Начальство (менеджер и управляющая) улыбаются тебе, интересуются как дела, как самочувствие. Тебе рассказывают о "перспективах дальнейшего роста", о том, как круто здесь работать, о (якобы) плюсах работы в Своей компании. О том, что у них есть бесплатный развоз до дома в конце рабочего дня. Бесплатное питание. И вправду, оно всё есть, вот только готовят питание на персонал часто из просроченных (или подходящих к концу срока годности) продуктов. Как правило это суп из квашеной капусты, старой колбасы и картошки, либо рожки с фаршем специфического вкуса. Вобщем, есть такое никто особо не станет, ибо невозможно такое кушать даже на голодный желудок (кстати на покушать времени и не бывает, менеджер максимум разрешит вам "покусочничать"- об этом позже.) По поводу развоза до дома- заканчивает работать ресторан в 12-00 ночи, по выходным в 1-00. Пока вы замоете кассу, бар, либо свою зону, на которой вы работали (это для официантов) время пройдёт как минимум 20 минут после закрытия, после этого вас проверяет менеджер (как правило это очень агрессивная, истеричная, часто неадекватная и придирчивая девушка). Менеджер тыкает вас носом в недочёты, которые видит чаще всего только она (отпечаток пальчика на столе, салфеточка на миллиметр отклонилась от других, подушки на диванах стоят не так, как ей нравится, рекламный стенд стоит с уклоном не на 30 градусов, а на 35) и вы исправляете эти недочёты. Проходит ещё минут десять, вы всё исправляете, менеджер перепроверяет, и если ей всё понравилось, то вы свободны- садитесь в такси с другими сотрудниками и едите домой. То есть дома вы будете в среднем примерно через час после закрытия (который вам естественно не оплачивается). Бывает такси задерживается- иногда на 20 минут, иногда на час. О з.п- у стажёров з.п 30 рублей в час. Это не шутки ребят. ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ В ЧАС. Помимо того что тебе поручили выучить какие нибудь методы дополнительных продаж, типы гостей или меню бизнес ланча тебя ещё и будет дёргать менеджер чтоб ты помог протереть чужие столы, убрать грязную посуду, насыпать сахар (делают всё это не в перчатках, у сотрудников часто не бывает мед.книжек))). Соответственно учить некогда (на дом так же задают выучить что нибудь). Время стажировки увеличивается. Когда ты выучишь меню, сдашь аттестацию- это примерно 65 вопросов (это называется экзамен, его часто сдают только на второй раз и тот, кто принимает экзамен при малейшем желании может завалить вас) - пройдёт примерно месяца 2-3. Потом ты получаешь процент от «продаж»- это рублей 800-900 за 14 часов работы. Чаевые конечно это плюс. Посидеть на работе? Да конечно, забудьте. Покушать? Нее- покусочничать- то есть забежал в подсобку, откусил шоколадки, прожевал, выбежал в зал. Иногда за весь день не удаётся даже покусочничать. Штрафы ЗА ВСЁ! При чём поставят тебе штраф или нет зависит от настроения начальства. Чаще всего штрафы ставят без повода. Все штрафы идут в карман менеджерам либо управляющей; то, что не доплатили стажёрам идёт тем же барышням (это не совсем достоверная информация). Просроченная продукция, разбитая посуда, развоз до дома, еда (якобы бесплатные) списывается на персонал - вот это достоверная информация (это всё те же штрафы и стажёрские). Из вас будут выжимать все соки, когда всё выжмут - быстренько попрощаются с вами. К вам будут придираться, заставлять делать что либо не входящее в ваши должностные обязанности (прибраться в подсобке, отнести тяжелющий товар на склад) и отказать вы не сможете, ведь менеджер ваш руководитель, который может и штраф поставить (за отказ в поручении рублей 500+). Бешеная текучка персонала, отсутствие соц. пакета. А знали бы вы что там на кухне творится… Уууу. Просто невозможно после всего увиденного предлагать это посетителям… Ребят, вобщем, если уважаете себя и цените своё время- не ходите туда работать. Работа в этом ресторане- отвратительная, унизительная и малооплачиваемая. Погубите своё здоровье и нервы.

Аноним 17 Июня | 21:00
Достоинства

Весёлый, дружелюбный коллектив.

Недостатки

Кратко и конкретно: 1 Куча штрафов 2 Переработка (расписание составляет менеджер, ты уже сам подстраивайся. 1, ну максимум 2 выходных на неделе ты получишь, если конечно вообще получишь)) 3 Отсутствие соц. Пакета 4 Халатное отношение к сотрудникам со стороны руководства 5 Отсутствие возможности сделать перерыв, посидеть или покушать спокойно.(можешь не посидеть и не покушать вообще за целый день) 6 Постоянная смена коллектива 7 Постоянные переаттестации, сдачи обновления меню и бизнес ланчей (не сдал в установленный срок - рассчитываешься по стажерским) 8 Придирки, давление со стороны руководства 9 Унизительно маленькая з.п И много других сюрпризов ждёт вас в сети ресторанов Своя компания))) (по крайней мере в Нижнем Тагиле) Подробней: Поначалу, когда ты только пришёл в компанию (независимо от должности) тебя не нагружают. Начальство (менеджер и управляющая) улыбаются тебе, интересуются как дела, как самочувствие. Тебе рассказывают о "перспективах дальнейшего роста", о том, как круто здесь работать, о (якобы) плюсах работы в Своей компании. О том, что у них есть бесплатный развоз до дома в конце рабочего дня. Бесплатное питание. И вправду, оно всё есть, вот только готовят питание на персонал часто из просроченных (или подходящих к концу срока годности) продуктов. Как правило это суп из квашеной капусты, старой колбасы и картошки, либо рожки с фаршем специфического вкуса. Вобщем, есть такое никто особо не станет, ибо невозможно такое кушать даже на голодный желудок (кстати на покушать времени и не бывает, менеджер максимум разрешит вам "покусочничать"- об этом позже.) По поводу развоза до дома- заканчивает работать ресторан в 12-00 ночи, по выходным в 1-00. Пока вы замоете кассу, бар, либо свою зону, на которой вы работали (это для официантов) время пройдёт как минимум 20 минут после закрытия, после этого вас проверяет менеджер (как правило это очень агрессивная, истеричная, часто неадекватная и придирчивая девушка). Менеджер тыкает вас носом в недочёты, которые видит чаще всего только она (отпечаток пальчика на столе, салфеточка на миллиметр отклонилась от других, подушки на диванах стоят не так, как ей нравится, рекламный стенд стоит с уклоном не на 30 градусов, а на 35) и вы исправляете эти недочёты. Проходит ещё минут десять, вы всё исправляете, менеджер перепроверяет, и если ей всё понравилось, то вы свободны- садитесь в такси с другими сотрудниками и едите домой. То есть дома вы будете в среднем примерно через час после закрытия (который вам естественно не оплачивается). Бывает такси задерживается- иногда на 20 минут, иногда на час. О з.п- у стажёров з.п 30 рублей в час. Это не шутки ребят. ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ В ЧАС. Помимо того что тебе поручили выучить какие нибудь методы дополнительных продаж, типы гостей или меню бизнес ланча тебя ещё и будет дёргать менеджер чтоб ты помог протереть чужие столы, убрать грязную посуду, насыпать сахар (делают всё это не в перчатках, у сотрудников часто не бывает мед.книжек))). Соответственно учить некогда (на дом так же задают выучить что нибудь). Время стажировки увеличивается. Когда ты выучишь меню, сдашь аттестацию- это примерно 65 вопросов (это называется экзамен, его часто сдают только на второй раз и тот, кто принимает экзамен при малейшем желании может завалить вас) - пройдёт примерно месяца 2-3. Потом ты получаешь процент от «продаж»- это рублей 800-900 за 14 часов работы. Чаевые конечно это плюс. Посидеть на работе? Да конечно, забудьте. Покушать? Нее- покусочничать- то есть забежал в подсобку, откусил шоколадки, прожевал, выбежал в зал. Иногда за весь день не удаётся даже покусочничать. Штрафы ЗА ВСЁ! При чём поставят тебе штраф или нет зависит от настроения начальства. Чаще всего штрафы ставят без повода. Все штрафы идут в карман менеджерам либо управляющей; то, что не доплатили стажёрам идёт тем же барышням (это не совсем достоверная информация). Просроченная продукция, разбитая посуда, развоз до дома, еда (якобы бесплатные) списывается на персонал - вот это достоверная информация (это всё те же штрафы и стажёрские). Из вас будут выжимать все соки, когда всё выжмут - быстренько попрощаются с вами. К вам будут придираться, заставлять делать что либо не входящее в ваши должностные обязанности (прибраться в подсобке, отнести тяжелющий товар на склад) и отказать вы не сможете, ведь менеджер ваш руководитель, который может и штраф поставить (за отказ в поручении рублей 500+). Бешеная текучка персонала, отсутствие соц. пакета. А знали бы вы что там на кухне творится… Уууу. Просто невозможно после всего увиденного предлагать это посетителям… Ребят, вобщем, если уважаете себя и цените своё время- не ходите туда работать. Работа в этом ресторане- отвратительная, унизительная и малооплачиваемая. Погубите своё здоровье и нервы. Показать полностью

Написать отзыв о компании «ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала»

Ваш рейтинг:
Загрузить фото: Сменить Удалить
Укажите кем Вы являетесь*:

Лучшие по рейтингу компании в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

Отзывы в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

27 Сентября | 08:46
Аноним
Кофемания

В первую очередь очень приятная команда. Нет неловкости, нет какой-то сложной притирки, сразу пришел, со всеми познакомили, все пояснили, начали работать. Обучение полноценное, во время него работаешь, тоже получаешь деньги. Форма и еда за счет заведения так сказать. По деньгам...

26 Сентября | 23:41
Аноним
Додо Пицца

Работаю тут не очень давно, и пока никаких не заметила.

25 Сентября | 08:05
Аноним
Кофемания

Офис реально приятный, просторный и всегда чистый. Плюс кормят бесплатно, что экономит немало денег. По зарплате вопросов не возникало, всё чётко и вовремя. Коллеги нормальные, адекватные, легко найти общий язык.

23 Сентября | 07:15
Аноним
Кофемания

Бывают такие дни, когда просто не успеваешь передохнуть, особенно на запарных сменах.

Больше отзывов