Отзывы сотрудников и клиентов о
компании Shell, Yes seafood bar!

Shell, Yes seafood bar Написать отзыв

Сфера деятельности : Ресторан рыбных и морепродуктов

Отзывы о работодателе и об услугах Shell, Yes seafood bar

Анастасия (Бывший сотрудник) 2 Октября | 00:00
Достоинства

Классные гости.

Недостатки

"Директор" - Голованова Лера - неадекватнейший человек. Скорее всего, серьезные проблемы с психикой, алкоголем и наркотиками (прости господи). Унижает сотрудников при всех, общается на матах, самоутверждается за счет других, задерживает зарплату часто на месяц и более, может обвинить сотрудника на пустом месте в том, чего он не совершал. Столь неадекватного руководителя я не встречала. Персонал убегает, текучка перманентная, единицы дотягивают до года работы с ней. К сожалению, за красивой картинкой лишь фальш, страх, нарциссцизм, одиночество и боль... Проходите мимо.

Ольга (Бывший сотрудник) 24 Января | 13:00
Достоинства

есть возможность учиться

Недостатки

Всем привет. Даже не думайте!!!! мне хватило месяца понять какая это памойка!!!!вечный стрес, сотрудники не защищены никак. зп меньше среднего, чаевых нет рабоотает кто попало, вечноая нехватка сотрудников в зал. рукаводство только ходит и красуется. деревня!

Евгения (Сотрудник) 14 Января | 20:38
Достоинства

Дружная команда, и очень приятные гости. У Валерии всегда вкусно!как и для гостей, так и для персонала. В обед, мы могли спокойно пообедать/поужинать за столом в зале, а не в коморке на коленке. За это -огромное спасибо! Из хорошего все.

Недостатки

Лера-человек настроение. Если она злая, то все прячутся по углам чтобы не получить дозу негатива от неё. Повышает голос, выражается нецензурной лексикой разговаривая с персоналом. Может уволить, а потом вечером сообщить что она передумала. Или уволить без объяснения. С ТК РФ -все плохо, чтобы оформили нужно отработать 3 месяца. 3 месяца-отработать у Леры практически невозможно. Заработная плата выплачивается с большими задержками. Ненормированный график, переработки не оплачиваются. Бесконечная нервотрёпка, пожалейте себя и свои нервы

Евгения (Бывший сотрудник) 14 Января | 20:00
Достоинства

Дружная команда, и очень приятные гости. У Валерии всегда вкусно!как и для гостей, так и для персонала. В обед, мы могли спокойно пообедать/поужинать за столом в зале, а не в коморке на коленке. За это -огромное спасибо! Из хорошего все.

Недостатки

Лера-человек настроение. Если она злая, то все прячутся по углам чтобы не получить дозу негатива от неё. Повышает голос, выражается нецензурной лексикой разговаривая с персоналом. Может уволить, а потом вечером сообщить что она передумала. Или уволить без объяснения. С ТК РФ -все плохо, чтобы оформили нужно отработать 3 месяца. 3 месяца-отработать у Леры практически невозможно. Заработная плата выплачивается с большими задержками. Ненормированный график, переработки не оплачиваются. Бесконечная нервотрёпка, пожалейте себя и свои нервы

Анастасия (Сотрудник) 11 Января | 15:20
Достоинства

Очень крутая команда, хотя и не постоянная и классные гости

Недостатки

Ужасное отношение к персоналу. Хозяйка ресторана невменяемая особа, которая самоутверждается за счет персонала. Ругается матом и закатывает истерики по пустикам, хотя на реальные проблемы закрывает глаза, увольняет без рассчета, и вообще вечные задержки в зп. коллектив меняется раз в месяц, целиком, включая зал и кухню. условия адские так как все устройство ресторана противоречит всем правилам ведения бизнеса

Анастасия (Бывший сотрудник) 11 Января | 15:00
Достоинства

Очень крутая команда, хотя и не постоянная и классные гости

Недостатки

Ужасное отношение к персоналу. Хозяйка ресторана невменяемая особа, которая самоутверждается за счет персонала. Ругается матом и закатывает истерики по пустикам, хотя на реальные проблемы закрывает глаза, увольняет без рассчета, и вообще вечные задержки в зп. коллектив меняется раз в месяц, целиком, включая зал и кухню. условия адские так как все устройство ресторана противоречит всем правилам ведения бизнеса

Гость (Бывший сотрудник) 27 Января | 21:00
Достоинства

-

Недостатки

1. Не оформляют сотрудников официально в соответствии с законодательством РФ. 2. Топ-менеджер (фактический руководитель) и один из совладельцев ресторана Голованова Валерия разговаривает с сотрудниками, преимущественно на "матерном" языке. 3. Управляющий рестораном - друг Валерии - Егоренко Александр - за одно с ней и "кидают" всех сотрудников. Потом, они что-то не поделили и Валерия уволила Александра, обвинив в воровстве. 4. Оборудование непрофессиональное, не выдерживающее интенсивной нагрузки. При этом естественная порча оборудования в процессе эксплуатации считается виной сотрудников и его стоимость вычитается из заработной платы сотрудников. 5. Не выплачивают заработную плату при увольнении за последний месяц работы , не говоря уже о компенсационных выплатах. Сотрудники практически выпрашивают заработную плату.

Валерия (Сотрудник) 18 Декабря | 19:07
Достоинства

Хороший коллектив

Недостатки

Крик отчаянья, отработав в ресторане 6 месяцев,на каждую мою просьбу трудоутроить меня согласно ТК РФ,отклоняли и кормили завтраками,заработанная плата выплачивалась с огромными задержками, и зачастую ее просто приходилось кляньчить, руководитель Валерия Голованова постоянно общается на матерном языке ,оскорбляет сотрудников,штрафует , и увольняет без выплаты заработанной платы ,уже декабрь а сотрудники не получили зарплату за октябрь, за износ оборудования и оплачивает тоже персонал ,уволив сотрудников она обвиняет их в воровстве ,наркомении и алкоголизме!

Юрий (Сотрудник) 1 Декабря | 00:07
Достоинства

Коллектив, который изначально сложился: преимущество положительные, порядочные, профессиональные и ответственные сотрудники. При приеме на работу обещали фантастические условия и перспективы. Однако, на деле оказалось совсем не так: как управляющий так и фактический топ-менеджер (Голованова Валерия) не имеют представления ни о какой корпоративной культуре, организации труда, да и в принципе, далеки от порядочности. За короткий промежуток времени (ресторан открылся летом), большая часть хороших сотрудников уволились. Сейчас в ресторане большая текучесть кадров.

Недостатки

1. Не оформляют сотрудников официально в соответствии с законодательством РФ. 2. Топ-менеджер (фактический руководитель) и один из совладельцев ресторана Голованова Валерия разговаривает с сотрудниками, преимущественно на "матерном" языке. 3. Условия работы - адские. Оборудование непрофессиональное, не выдерживающее интенсивной нагрузки. При этом естественная порча оборудования в процессе эксплуатации считается виной сотрудников и его стоимость вычитается из заработной платы сотрудников. 4. Не выплачивают заработную плату при увольнении за последний месяц работы , не говоря уже о компенсационных выплатах.

Написать отзыв о компании «Shell, Yes seafood bar»

Ваш рейтинг:
Загрузить фото: Сменить Удалить
Укажите кем Вы являетесь*:

Лучшие по рейтингу компании в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

Отзывы в рубрике «Еда: кафе, рестораны, fast-food»

11 Ноября | 09:00
Аноним
Кофемания

Мне нравится работать на профессионально оборудованной кухне, где всегда чисто и удобно. Здесь научился готовить на уровне, опытные коллеги всегда помогут, если что-то не так. Оплата хорошая, без задержек. Кормят бесплатно, форму дают, в таких условиях и компанию уважаешь и...

11 Ноября | 08:55
Аноним
Кофемания

Работа для тех, кто любит общаться с людьми и создавать приятную атмосферу. Коллектив в основном молодой, легко найти общий язык. Зарплата стабильная, а за счет чаевых иногда выходит довольно солидная сумма. Есть перспективы роста, уже предложили пройти курсы для перехода на...

1 Ноября | 08:44
Аноним
Кофемания

Учат с самого начала, и обучение оплачивается. Если пройти все этапы аттестации, зарплата растет. Форма бесплатная, питание тоже. Можно менять смены с коллегами, если нужно.

31 Октября | 12:04
Аноним
Кофемания

По деньгам неплохо. Не золотые горы, но заработать на жизнь можно, и на хлеб и на масло. Коллеги нормальные, дураков не держат. Гости иногда с запросами, но я к такому привыкла.

Больше отзывов