Отзывы сотрудников о
компании Shell, Yes seafood bar!
Сфера деятельности : Ресторан рыбных и морепродуктов
Отзывы о работодателе Shell, Yes seafood bar
- От клиентов
- От сотрудников
Дружная команда, и очень приятные гости. У Валерии всегда вкусно!как и для гостей, так и для персонала. В обед, мы могли спокойно пообедать/поужинать за столом в зале, а не в коморке на коленке. За это -огромное спасибо! Из хорошего все.
Лера-человек настроение. Если она злая, то все прячутся по углам чтобы не получить дозу негатива от неё. Повышает голос, выражается нецензурной лексикой разговаривая с персоналом. Может уволить, а потом вечером сообщить что она передумала. Или уволить без объяснения. С ТК РФ -все плохо, чтобы оформили нужно отработать 3 месяца. 3 месяца-отработать у Леры практически невозможно. Заработная плата выплачивается с большими задержками. Ненормированный график, переработки не оплачиваются. Бесконечная нервотрёпка, пожалейте себя и свои нервы
Очень крутая команда, хотя и не постоянная и классные гости
Ужасное отношение к персоналу. Хозяйка ресторана невменяемая особа, которая самоутверждается за счет персонала. Ругается матом и закатывает истерики по пустикам, хотя на реальные проблемы закрывает глаза, увольняет без рассчета, и вообще вечные задержки в зп. коллектив меняется раз в месяц, целиком, включая зал и кухню. условия адские так как все устройство ресторана противоречит всем правилам ведения бизнеса
Хороший коллектив
Крик отчаянья, отработав в ресторане 6 месяцев,на каждую мою просьбу трудоутроить меня согласно ТК РФ,отклоняли и кормили завтраками,заработанная плата выплачивалась с огромными задержками, и зачастую ее просто приходилось кляньчить, руководитель Валерия Голованова постоянно общается на матерном языке ,оскорбляет сотрудников,штрафует , и увольняет без выплаты заработанной платы ,уже декабрь а сотрудники не получили зарплату за октябрь, за износ оборудования и оплачивает тоже персонал ,уволив сотрудников она обвиняет их в воровстве ,наркомении и алкоголизме!
Коллектив, который изначально сложился: преимущество положительные, порядочные, профессиональные и ответственные сотрудники. При приеме на работу обещали фантастические условия и перспективы. Однако, на деле оказалось совсем не так: как управляющий так и фактический топ-менеджер (Голованова Валерия) не имеют представления ни о какой корпоративной культуре, организации труда, да и в принципе, далеки от порядочности. За короткий промежуток времени (ресторан открылся летом), большая часть хороших сотрудников уволились. Сейчас в ресторане большая текучесть кадров.
1. Не оформляют сотрудников официально в соответствии с законодательством РФ. 2. Топ-менеджер (фактический руководитель) и один из совладельцев ресторана Голованова Валерия разговаривает с сотрудниками, преимущественно на "матерном" языке. 3. Условия работы - адские. Оборудование непрофессиональное, не выдерживающее интенсивной нагрузки. При этом естественная порча оборудования в процессе эксплуатации считается виной сотрудников и его стоимость вычитается из заработной платы сотрудников. 4. Не выплачивают заработную плату при увольнении за последний месяц работы , не говоря уже о компенсационных выплатах.