Отзывы сотрудников и клиентов о
компании OOO "Классика отношений"!

OOO "Классика отношений" Написать отзыв

Сфера деятельности Сватовское агенство на Старой Басманной, д.7

Отзывы о работодателе и об услугах OOO "Классика отношений"

Аноним (Сотрудник) 19 Сентября | 21:36
Достоинства

В общем, хочу сказать спасибо «Классике отношений и моей Дарье. Это моя сваха. Встреча с Владимиром прошла достаточно приятно. Человек без сомнения умный, образованный. Общаться с ним легко. Чувство юмора на лицо. Сразу сложилось впечатление, что к семейной жизни он очень стремится. Таких мужчин самой мне встретить никогда не удавалось. Надеюсь, у нас всё сложится!!! Дарья Д.

Недостатки

нет

Аноним (Сотрудник) 26 Января | 00:20
Достоинства

Очень качественные скрипты продаж: очень качественно "обувают" клиентов))

Недостатки

"Оборотни сваХского агентства", по следам забавного приключения Интересовался, как работают центры создания семьи и т.п. Нашел в сети вакансию "психолога" в "Классике отношений". Подумал, как интересно! Тема-то какая! Душевная работа! :) Сидят на Садово-Черногрязской -> Старая Басманная, д.7. Отправил резюме. Отписалась некто Елена Владимировна: "Добрый день! Я ознакомилась с Вашим резюме и заинтересована в Вас как в сотруднике нашей компании. Позвоните секретарю по тел. 8-495-509-77-57 для назначения даты и времени интервью. С уважением, Елена Владимировна Клуб Классика melena@clubklassika.ru http://www.clubklassika.ru/" Я обрадовался, позвонил, завтра в 15:00. Сказали, что есть окошко! Встретила очень милая девушка в белом платьице с кружавчиками... Приятная почти-блондиночка, стройная и нежная, как лепесточек 0:) Была деликатна в общении, рассказала, что анкеты у них реальные, что работают они честно, что 8 лет уже на рынке. Белые-пушистые. В общем, нужен им психолог для мужчин, и будут 2 смотровых дня. Говорю: "Попробуем". Особый отклик у нее был на опыт продаж... Собирался рано утром. Был как конфетка. Но чуйка говорит: "Нэт". Короче говоря, "вышел" я сегодня. Приехал к 9:45 утра в "логово". Меня посадили на свободное местечко, к супер-старому ноутбуку. Слева сидел приятный gentle-мужчина 40+ лет, по имени Андрей :) Лена дала задание: изучить инструкцию и скрипт телеф.разговора. А также включила старый ноут и сказала прослушать аудио-записи. Поскольку опыт активных продаж имеется, материалы я заценил!)) О-очень качественные скрипты, Что, Как, Почему нужно говорить. Ах, если бы вы слышали льющуюся речь Свахи-с-большой-буквы... У них есть термин "Ключи" - это ценности, что выявили у "клиента". И ключи "как пирожки пропекают, то с одной, то с другой стороны". Какой же медовый елей лился мне в уши... как завлекают... Лисы! :)) Всё, сказанное клиентами, используется против (для завлечения) них. "Откуда номер?" - "Ольга/Сергей дали. Какая замечательная пара!". "Нету денег?" - "Я найду Вам мужчину при деньгах, все разрулим...". "С чем идти?" - "Паспорт. Хорошее настроение. Комфортная сумма". "У клиента слюни должны течь!", "Кто я?" - "Я - Фея. Я помогаю". Всё это, конечно, прикольно. Но это ушлая продажная "психология". В 2 из 7 аудио-записей был голос Елена, она представлялась Татьяной. Забавно, что я был в этом месте именно сегодня, в Татьянин день!) Короче, не люблю я ложь :( Но с интересом изучил все материалы. Уважаю профессиональную работу, которую оцениваю на ПЯТЬ+. Далее, видимо, из "особого скрипта" сваХского агентства: Через 1,5 часа приходит Елена-Татьяна и уводит в другой кабинет. Спрашивает: "Все ли понятно? Есть ли вопросы?" - "Понравилось. Вопросов нет. Но, увы, это не мое, Елена...". И тут у Лены-Татьяны что-то в Душе происходит: она меняется в лице и в стиле общения: внезапно она произносит резким тоном что-то типа "Встал. Пошел". Здесь впору вспомнить Христа - эпическое: "Встань и иди!". "Нам не нужны сотрудники, которые не будут... бла-бла-бла..." :((( Встает сама и начинает выпроваживать меня из кабинета к выходу. Как мужчина я встаю и пропускаю даму (точнее оборотня) вперед. Лена-Таня стоит с каменным лицом, куда делась нежная девчина? Я: "Елена, Вы как-то в лице изменились. И тычете мне почему-то...". Она что-то рычит. Я: "Вообще, мои вещи в другом кабинет. Можно?". Добавляю: "Это так Вы людей любите? У Вас в мануале написано!))". На диванчике перед рецепцией сидят две барышни (от 25+ и к 50ти). ИмяРек довела меня до выхода из офиса, перед тем как проснулась. Говорю: "Анкету мою верните" - оборотень: "Завтра анкету получите". Идём в первый кабинет. Я: "Вы мне переодеться дадите? Интимно же". Оборотень: "Здесь вещи сотрудников", типа вали быстрее отседова!! Я: "Вы про 162й ФЗ знаете? Мою анкету СЕГОДНЯ" - "Сейчас отдам". Уходит в третий кабинет, через минуту отдает анкету без фирм.верха. Говорю напоследок: "Людей любить нужно, Елена. Карму испортите". Вот и вся "любовь" и "горячие пирожки" оборотня-свахи. У черта боли, у лешего боли. К свахе не ходи!! Тьфу-тьфу!! ОМ А ХУМ Маха Сваха Наха От "Классики отношений" отведи!! Любовь искать научись!! Аллилуйя аллилуйя!! Нэ дай Божэ!! :) P.s. А вообще, я получил забавный опыт. Спасибо! Жаль девочку: не справляется с проф.издержками.

Аноним (Сотрудник) 1 Декабря | 12:06
Достоинства

Недостатки

Подлые разводилы на бабки! !!! ЛОХОТРОН! !! Высосут все деньги - результата никакого! Будут раскручивать сразу на большие бабки , убеждая , что за 50 штук с вами никто не будет работать и нормальных мужиков за такую сумму не найдешь. Мужиков вылавливают на тех же сайтах знакомств (на которых вы и сами можете их найти) , только там бесплатно, а здесь за бабло. Это мне один мужик на свидании рассказал. Его заманила в клуб сваха которая "паслась" там постоянно. Договор составляют так, что ты им потом никаких претензий не можешь предъявить.Они вам организовывают два - три свидания и дальше ни за что не отвечают. Подбирают кого ни попадя - в вашу анкету и на ваши требования не смотрят вообще. Причем если человек не соответствует вашим пожеланиям, об этом вы узнаете только на самом свидании. При этом оно вам зачитывается и уплаченная сумма не возвращается. Т.е за ваши же бабки вы должны тратить свое время на всякое г.... Кроме того если вы с одной свахой работаете, вас еще параллельно разводят и другие свахи (говоря, что только они , а не другие дадут результат), в результате человека одновременно могут доить несколько свах. Это видимо стиль работы этой шарашкиной конторы. Мерзость и подлость кругом! БЕГИТЕ ОТСЮДА, ПОКА ЦЕЛЫ!!!

Аноним (Сотрудник) 26 Октября | 20:14
Достоинства

Недостатки

Обманом (сначала общались от имени мужчины) заманили на встречу, предложив познакомиться с симпатичным мужчиной, обещая возможную встречу с ним по скайпу. Сваха Ирина дала краткую характеристику и показала фото претендента, похвасталась удачными соединенными парами (не проверить). Но как только встал вопрос оплаты услуг, началось запугивание возрастом, упущенными возможностями, расстановку приоритетов. Начались страшилки про обман на сайтах знакомств и потраченные там впустую годы. А какую гарантию дают свахи при условии моих вложений? Ноль! Так что же это как не очередной обман? И, Ирина, если судьбы соединяются на небесах, то почему вы не дали возможность двум людям встретиться только потому, что женщина не может оплатить Ваши услуги? Последний Ваш совет (что я совсем не ценю себя) видимо должен был унизить меня еще больше. Что ж, вам не удалось. Но жалко тех, кого вы ловите на крючок одиночества и потом доите...

Аноним (Сотрудник) 19 Августа | 15:47
Достоинства

Недостатки

ООО «Классика отношений» - самая поганая контора, с которой я работал! Позиционируют себя как закрытый клуб знакомств, а на самом деле являются конторой аферистов и занимаются явным мошенничеством, прикрываясь благими намерениями и впаривали эту туфту всем подряд! Вакансия называется - Специалист по работе с социальными сетями. Изначально обещают вам золотые горы по зарплате. Мол, будете зарабатывать по 20, а то и 50 тысяч рублей в месяц. Ага, разевай варежку шире! Мало того что от вас потребуют выполнение плана, так он ещё и не выполнимый и просто не реальный! Даже если вы будете работать не отползая от экрана компа, вы его не выполните! По истечении первого месяца с вами свяжутся «милые» дамы-начальницы, будут увещевать и утешать вас, говоря что, первая зарплата такая маленькая, так как вы ещё только учитесь правильно работать, что всё у вас получится и надо только лишь стараться, дальше мол, вы будете зарабатывать по 50 тыш, а то и больше, да потом в Москву к нам приедете, мы вас в начальники возьмём! И вот тут-то и начинается самое интересное! Оказывается, что никакого обещанного оклада нет, а вы работаете только на процентах от договоров, (этого в описании вакансии не было) которые они заключают с теми кому они якобы «помогают» найти свою судьбу, которые купились на их сладкие речи! И неважно какое количество тел. номеров вы сумели достать. Важно с кем фирма заключит контракт! А перед заключением контракта, этих «бедолаг» окучивают свахи и ваша ЗП полностью зависит от них! Смогут ли свахи развести «бедолаг» на бабло или нет, это уже другой вопрос! Свахи не имеют никакого профильного образования, для того чтобы правильно вести переговоры! Никакая статистика вам не выдаётся и вы не можете проверить как, когда и кем обрабатывались звонки и клиенты. Инфу вам выдают, какую захотят и вы никак не сможете её перепроверить. Вам не остаётся ничего иного, кроме как верить начальству на слово. Будет очень удачно, если вам заплатят 5000 рублей. Затем вам пришлют методичку в которой открытым текстом вас назовут ЛЕНИВОЙ ХЕРНЁЙ и ЛАШАРОЙ! А когда вы попросите расчёт, вас просто кинут на последнюю зарплату и наговорят вам кучу гадостей на прощание! Не связывайтесь с этими «людьми»!!! Не тратьте своё время и нервы!!! P.S. Все положительные отзывы на сайтах о деятельности данных мошенников, проплачены PR-отделом этой фирмы!

Аноним (Сотрудник) 16 Ноября | 17:26
Достоинства

их нет

Недостатки

Клуб знакомств «Классика отношений» ул. Старая Басманная ул., 7, строение 2 Ходил сегодня 03/08/2015 на «собеседование». Находятся в особняке во дворе за магазином «Азбука вкуса» От входа направо по лестнице потом вниз в цокольное помещение. Дешёвая железная дверь с табличкой «Классика Отношений» Захожу. Справа типа ресепшн. Сидит Генриетта Витальевна - миловидная девица не первой свежести, судя по самооценки без претензий. Генриетта Витальевна Телефон:8 (963) 7179007; 8 (495) 509-77-57 E-mail: gen@clubklassika.ru Ну, дала мне заполнить резюме. Резюме-это отдельная история. Предлагается указать паспортные данные, место прописки и фактического проживания, места бывшей работы, причина увольнения, образование, год окончания, адрес учебного заведения, семейное положение, количество детей, их возраст и пол и т.п. Какое это имеет отношение к предлагаемой работе, непонятно. Сижу, заполняю. Начинаю стебаться. Хотите ли вы много зарабатывать? Отвечаю: Нет, хочу подаяния просить! Что для вас лучший стимул в работе (поставить галочку): похвала руководителя, прибавка к зарплате, повышение заработной платы и ещё штук пять бредовых ответов…Естественно, что я не собирался указывать свои паспортные данные и другую личную информацию, поскольку гарантия её нераспространения или попадания в их базу данных не даёт! Офис дешёвый, не смотря на весь пафос места его расположения, солидности и серьёзности в подходе к заявленной миссии нет. На стене у ресепшн редкие фотки типа счастливых пар, что само по себе уже смешно, поскольку контингент «клиентов» давно перевалил за 40+, а фото молодых людей. Судя по работающему контингенту – это пенсионерки с претензией на сваху «а-ля Сабитова», только красота и ухоженность этих «а-ля» там не ночевала. Одеты как лохушки, общаются как бабки у подъезда, нет никакой красоты ни в общении, ни в лицах. Расположить к себе, а тем более довериться таким пенсионеркам может только лох. Проскакивал мальчик непонятного возраста и ориентации, видимо чей-то, чтобы был всегда на виду у мамочки или бабушки. Сижу, заполняю это бредовое резюме, а сам слушаю, как из двух открытых комнат ведут разговор по телефону типа свахи. Это жескач конечно! Одна уговаривает кого-то придти к ним, обещая большой выбор спортивных красавиц, другая общается сама ещё не знает с кем, уверяя его, что только у них он найдёт себе именно для серьёзных отношений женщину, хорошую и достойную, ибо других у них в базе нет! Вдруг в её старческом мозгу наступает просветление, и она задаёт вопрос: «А у вас акцент, кто вы по-национальности? Грек? А работаете кем? На стройке? А живёте? Там же... Значит, у вас нет своей жилплощади? А, вы не из Москвы? А откуда? Аааа…ну вы тогда мне завтра позвоните, и мы с вами договоримся о встречи и всё вам устроим…» Сижу в шоках. Надоело мне заполнять это дурацкое резюме и меня Генриетта просит сесть к ней на стульчик за ресепшн и пообщаться. Сажусь. Она читает моё резюме. У вас столько детей? (Указал, что у меня их 6 и все мальчики) И всё от одной? Надо же… Вы на вакансию в наш колл-центр, правильно? Я ей говорю, что то, что я сейчас услышал в вашем «колл-центре» говорит лишь об абсолютном непрофессионализме работающих здесь! -Я не понимаю, вы пришли сюда устраиваться на работу или… Я ей, отвечаю, что я 20 лет работаю в шоу-бизнесе на радио и ТВ и уж разводить людей на разговор умею профессионально… Генриетта встрепенулась на слово «разводить»… -Ну, мы не первый год уже работаем, мы … -За все эти годы вы так хорошей репутацией не обзавелись…- парирую я. -Ну, давайте тогда на этом закончим собеседование - сказала Генриетта. -С удовольствием! - отвечаю. Правильно о вас в интернете написано – обычные лохушки! Хлопаю железной дверью. Короче. Левая контора. Притон комедиантов. Денег там не платят, а разводят отчаявшихся в личном счастье дураков на «бабло». Писали мне на моё резюме в интернете из «Классики отношений» дважды, настойчиво приглашая меня к себе на работу. Шёл туда уже подготовленным и прочитавшим все «лестные» отзывы об этой канторе, поэтому шёл по-приколу, работать с лохушками не могу! Принцип такой: мы несём доброту и счастье одиноким сердцам (за их же деньги), сколько вы дурачков к этому привлечёте, столько и получите! А обещают за работу в колл-центре от 25 до 100 тыс./руб. Самим-то не смешно?

Аноним (Сотрудник) 16 Ноября | 17:26
Достоинства

---

Недостатки

Сначала меня пригласили на должность администратора по работе с персоналом. Но как после оказалось это замануха. Им не нужны администраторы. Им нужно другое. Что ЭТО другое – сейчас расскажу. Сначала легенда в тексте поясняющая некоторые моменты: (л*) – лапша на уши. (ло*) - лохотрон Лапша начинается уже с самого начала. Принимает и тестирует на податливость дама, представившаяся профессиональным психологом - Елена Петровна. На сайте она как и все остальные сотрудники, выглядят куда более привлекательно и раза в два худе и и в пять раз моложе. Ну да ладно, мы же не жениться пришли :) Сначала она со мной долго беседовала, тестируя на податливость. Выясняет семейное положение, образование... Нет ли проблем в личной жизни. При этом мощно пытается развести на откровенность, представляясь такой всей в доску своей, внимающей и переживающей. Лично мне наговорила про себя, что она где-то там преподаёт в учебном заведении и у неё прекрасные учителя(л*). Потом предложила тест, напоминающий форму Теста Вартегга. По результатам теста – она качает головой и говорит что на должность администратора – вы не подходите потому что бла -бла, и далее делает «интересное предложение» – поработать свахой. Применительно меня было сказано - вы мужчина, у вас, судя по результатам теста обязательно должно хорошо получиться. Особенно уповает на хорошее образование(л*). Но не развешивайте уши. Она каждому так говорит. Если придёт домохозяйка. То и ей будет сказано что-то типа про «прекрасную практику работы с людьми» и им обязательно нужны такие, «разносторонние и увлечённые» сотрудники… Лапши будет много. И лапша там буквально везде во всём. Я безуспешно пытался выяснить, как работает клуб. И из чего складывается заработная плата. Елена Петровна на это произносила значимые, но пустые словосочетания, после которых она вроде что-то такое значимое говорит, вы согласно киваете головой и ловите себя на мысли что вам ничего не ясно. Но переспрашивать стыдно, так как думаешь – может я что-то не понял (л*). В общих чертах – я должен буду искать клиентов. И она готова взяться за моё обучение. Но пока, не может раскрыть всей кухни. Так как я за пределами клуба. А вот когда стану его членом… Тогда у… передо мной откроются «невероятные возможности». И У!!!! Такое будет. Так как их сотрудники зарабатывают и по 90 и по 200 тыс. в месяц то передо мной перспективы просто запредельные (л*). И я вот почти в шаге от своего счастья(л*). Кстати слово «счастье» – там применяется на каждом шагу, к месту и не к месту. Я выразил сомнение именно в том, что могу вписаться в женский коллектив и по моему прошлому опыту, такое рабочее собрание больше напоминает склочник или гадюшник. И мужчине в этом случае, сложно адаптироваться, а в некоторых случаях практически не возможно. На что Елена Петровна (далее –ЕП) активно начала возражать что в их коллективе такого нет. И она, как главный психолог, презирает все данные проявления на корню. Все девушки общаются с клиентами и между собой в исключительном «позитиве» и не о какой явной или скрытой неврастении речи быть не может… А если бы кто задумал какую бяку, то она бы его тут–же выявила астральным зрением и «пресекла» на корню(л*). И, вообще, в их профессиональных интересах сегодня, брать на работу именно мужчин. Это привлечёт новых клиентов. Разбавит коллектив и «взбодрит» девушек бла -бла. Мне осталось только надеть белую рубашку (дрескод) и завтра же выйти на испытательный, сделать шаг навстречу своему счастью(л*). Я взял тай-аут, сказал что подумаю. Тут у меня боролись два позыва. Первый нашептывал мне – «что я забыл в этом месте». А второй толкал на авантюру. Склонность к рискованным психологическим экспериментам – взяла верх, и я дал согласие. Клуб знакомств – день первый. Мужчина в курятнике. Меня представили коллективу, который представлял собой разношерстный набор свах от 25 до 55 лет. ЕП особо расписывала моё семейное положение и наличие детей ( в женском коллективе – это главные профессиональные качества). Я при этом попытался пошутить и добавил - что «я не гей». Девушки вздрогнули – шутка не удалась. День начался с планёрки, которая напоминала утреннюю молитву или мусульманский намаз. Ведущий психолог ЕП настраивала девушек на «позитивное приятие клиента». Выглядело это примерно так. ЕП – обращается к каждой свахе по очереди и спрашивает её – какого цвета она представила себе клиента, как он выглядел и как себя вёл? Девушка отвечала что-то вроде – Я увидела сегодня бирюзового клиента, который пришёл ко мне достал из кармана кучу денег и я сделала его счастливым. Психолог ЕП, знающим тоном, поясняла что значит этот цвет, его качества и давала «указания» девушке. Так шли по очереди. Каждая последующая сваха уже понимала что надо говорить и её образы становились всё более предсказуемыми и ожидаемыми. В конце спросили меня. «Иван, какого клиента вы представили сегодня перед собой? « Я вздрогнул. Думал, что меня это обойдёт в первый день. Но делать нечего. Ответствовал - что представляю черно-белого клиента, который выглядит как монитор и скорее похож на компьютерную базу, чем живого человека. Психолог ЕП, поморщилась. Сочетание образов и цветов для неё показалось совсем не позитивным. Но, при хорошей работе под её чётким руководством всё изменится к лучшему. Свахи, согласно кивали головой(ло*). После намаза, состоялась моё знакомство с клиентками «самой лучшей базы» знакомств в Москве. ЕП, показала мне примеры своей гордости (ло*) – чрезмерно дорогих клиенток, занимающую высокий пост и положение и оплатившую «полный курс сватовства» (150 тыс ру.). И теперь они им «по гроб жизни обязаны» искать лучшего «жениха». Приблизительно раз в 2 месяца. Ибо подобные клиентки на продолжительные отношения не способны в принципе, к великой радости агентства их хватает только на меся-два Кроме того, объяснила ЕП, несмотря на свой большой доход, клиентка слегка толстовата, косит и с обширным пигментным пятном на щеке. Я перевёл глаза на фотосессию. Там ничего такого не было. Взгляд прямой, фигура в норме и шёки сверкали пластиковым глянцем. «Фотошоп!» - ответствовала психолог. На мой вопрос – с таким то доходом как вы озвучили это все лечится, кроме того мужчины, насколько, я знаю, склонны убегать со свидания если видят перед собой другую женщину, нежели тут что изображена на этих фотах. И вы здесь,к ак психолог разве не для этого чтобы объяснять клиентам сии простые истины. ЕП, что-то буркнула – мол мы всё это озвучивали клиентама вообще занимаемя другим и перевела тему снова на работу. Так как пришёл очередной срок, надо было найти пару. И конечно нельзя было предлагать ей тех, кого уже сватали. Для этого в истории клиентки делались соответствующие записи. Я начал рыться в базе. Выписывал idподходящих мужчин и советовался с бывалыми сводницами. Подобрать было не так просто. Запросы у клиенток такие что даже принц Чарльз – никак не дотягивал. А сами они , несмотря на мелкие недостатки в виде веса, возраста и морщин – просто само очарование и совершенство. Но на это особо внимания не обращали. Находили «слегка недотягивающих» до запросов. После мы посылали мужчине письмо приблизительного содержания: Спешу познакомить вас с молодой, задорной и очень нежной девушкой Мариночкой. Солнечная, милая, естественная. Не гламурная светская львица, будет верной спутницей по жизни. Стройная, миниатюрная, воспитанная и очень деликатная. Активная, без вредных привычек. Образованная, с широким кругозором, поддержит любую тему разговора. Мягкая и пушистая, но в тоже время игривая, как кошечка… И парочку скринов самой Мариночки, от которой после фотошопа мало что осталось. Далее, ему нужно было позвонить и сказать, что мы нашли ему «изумительную женщину» бла-бла. Если он хочет познакомиться то пусть даст ответ. Мужчина, либо просил телефончик, либо говорил – «не то», «не мой типаж», «толстовата», «старовата» и т. д. Если выражал интеррес – надо было позвоните клиентке и попросить согласие дать ему его контактные данные. При этом завораживающим тоном рассказать что «мы нашли ей замечательного мужчину, такого как вы, хотели и ждали всю жизнь… бла-бла… Обеспеченного лидера по жизни и со всеми необходимыми качествами». Если женщина давала добро – мы высылали ей телефон и ставили напротив её отметку… Свели с таким-то и таким-то.. Ей же писали письмо с просьбой отписаться или от звониться как всё прошло. Будет ли «счастье» или нужно ещё поискать варианты. С мужчинами работа та же самая. Только чуть легче так женщин в базе в 2 раза больше. Тут я открыл для себя первый закон женского коллектива. Сей закон гласит: - Иерархия отношений в женском коллективе выстраивается по тому какую должность занимают их мужья. Т.е. по уровню ИХ самцов. Это всё вам будет указано, показано и по всякому сообщено. Кто, сколько и у кого, даже если бы вы не хотели это знать. В данном случае крутые, знаковые весьма обеспеченные мужья были только у коммерческого директора и главного психолога. У остальных – только «счастливые отношения». К вам женский коллектив будет относиться точно так же. Если вы не крутой самец – то заслуживаете лёгкого снисхождения. Те самки, которые «поимели крутых мужей» – заслуживают уважения и обращаются к ним с лёгким придыханием. И все их слова «внимаются» и воспринимаются на веру как истина в последней инстанции. Ведь женщины свято верят, что «мудрость» по обладанию (нахождению) лучшего самца может передаться вербально от одного к другому. Так же женский коллектив не любит и изгоняет из себя тех кто совершил страшный обман и кощунство – заставил всех остальных поверить что у неё знаковый и крутой муж. А после оказалось – совершенно наоборот. Это женский коллектив вынести не в силах. «…была тут у нас такая, говорила что её муж…. А потом оказалось что он всего лишь мелкий бизнесмен… Первым днём на этом и ограничились. Клуб знакомств – день второй. Промывание мозгов. На второй день была уже другая смена свах. Её мне охарактеризовали как лучшую и хорошо зарабатывающую (читай разводящую лохов). И состояла она по большей части и старых кадров лет по 50. День как обычно, начался с тренинга «впарывания». ЕП попросила свах высказать прилагательные при разговоре по телефону. Какими словами они описывают клиенту девушку слегка полноватую, но так чтобы это выглядело её исключительным достоинством. Свахи, хорошо поставленными голосами, умело выстукивали нужные слова. Типа: Спешу с приходом настоящего лета предложить вам знакомство с очаровательной девушкой Марией! Мария - настоящая красотка! Женственная во всех проявлениях! Фигурка аппетитная, роскошные формы, роскошные длинные волосы шоколадного оттенка, зеленые глаза с огоньком! Шикарная девушка, очень эрудированная, умная, естественная, ухоженная, с высшим образованием, 26 лет, рост 163 см, вес 68 кг, Рак по гороскопу, деток нет, своя квартира. Молодая девушка, прямо светится полнотой сил и сексуальности, готовая к серьезным отношения, и появлению в ее жизни надежного, заботливого и умного мужчины! Андрей, это девушка- настоящая красавица и умница, уверена, что вам очень понравится. ЕП одобрительно кивала головой и давала рекомендации по лучшему впариванию. Когда очередь дошла до меня я с этим не согласился. Сказал что с точки зрения мужчины – всё это чушь собачья. Мужчина в первую очередь должен понять, кого ему предлагают. Он задаст наводящие вопросы – сваха опять выдаст ему комплект прилагательных. После мужчина поймёт что вопросы не имеют смысла, так как, скорее всего, услышит на новый свой вопрос новый поток слащавых прилагательных. И тут либо откажется либо тупо согласиться. «Ну что ж. Давайте вашу очаровательную, посмотрим на неё сами»… Свахи подтвердили, что так оно и бывает. А вот ЕП начала рассказывать про некое душевное тепло которое должно передаваться клиенту при подобного рода словах. Я выразил сомнение, что оно вообще здесь есть это «тепло». Свахи разбежались а ЕП ещё долго со мной беседовала на счёт проявлений душевного тепла. Кухня. Кухня не так сложна как кажется по началу, а проста как 3 копейки. Сегодня мне надо было рассмотреть их базу, находить людей, которые были внесены, но не оплатили размещение. Их надо было уговаривать расстаться с деньгами. В анкетах зависло много народу, которого кто-то откуда-то пригласил. Они пришли их переписали и сфотографировали, взяли у них контакты и много чего наобещали. Но работать с ними нельзя. Для этого с них ещё содрать 10 тыс. ру. Это минимум. Там ещё несколько градаций контракта и самое большое – это 150 тыс. За эти деньги мы вам, найдём кого угодно. А если ниже – найдем, конечно. Но клиенты будут не те , не того дохода и не совсем такие… И счастье будет тоже не совсем полное. Свахи получают проценты, с этих сумм. И только если они кого-то развели. Ведущий психолог ЕП, хвасталась успехами, гордо призналась что вот у Танечки в этом месяце 2 контракта (читай развода). У Леночки всего один. А у нашей профессиональной стервы (пардон, свахи) Яны целых 5 разводов (пардон, успешных контрактов) за прошлый месяц. Естественно, надо крутиться, как белка в колесе, чтобы привлечь как можно больше народу и заставить их расстаться с деньгами, иначе не видать тебе ЗП. Я начал осматривать базы, раз уж у меня появился к ним доступ. Решил посчитать, сколько мужчин базе. Оказалось – около 5000 мужских анкет. Далее, я задался целью – а сколько же женских анкет в базах. По моим подсчётам их оказалась в 2 раза больше во всех базах. Примерно около 12000. Но это не всё. С большей частью этих анкет работать нельзя. Так как они не оплатили, оплатили не полностью и контракт уже закончился. А это где-то 80% неполноценных анкет. И в остатке имеем чистыми около 500 мужчин и 2000 женщин. Ну, плюс минус пару сотен. Не густо. Это те с которыми они работают. Так как из этих оплачиваемых половина вертолётчики. То пока они друг с другом переспят, агентству есть чем заняться. А теперь вернёмся к заработку свах. Для того чтобы свахе зарабатывать на жизнь она должна разводить в месяц хотя бы 2-3 клиентов. Для того чтобы хорошо зарабатывать надо 5-6 и более. Где же брать клиентов? Тем более что никакой рекламы в СМИ не наблюдается. Чтобы народ здесь зарабатывал клиенты должны переть просто десятками в день. Задал этот вопрос ведущему психологу. Она глянула на меня подозрительно. Дескать – всему своё время, а пока звоните. Я поднял голову над ширмой и прислушался к окружающим. Чем они занимаются? Передо мной сидела сваха, которая как автомат делала предложения неким третьим лицам по телефону имея перед глазами какую-то стороннюю базу с телефонами. Представлялась брачным агентством и рассказывала, что вас порекомендовала некая ваша знакомая. Какая уже не помнит, да не в этом радость. А радость в том чтобы попасть в наше агентство с отличными женихами (если впарывается девушке ) и невестами (если мужчине). Клиенты фрустрировали, задавали много вопросов и откровенно посылали сваху куда подальше. Но она с новыми силами бралась за обзвон. После 50 предложения сваха начинала капризничать. Тут же появлялась ЕП, прижимала её к своей огромной груди и гладила по головке. Приговаривая – «ничего-ничего они не знают своего счастья» бла-бла… Настраивала её на позитивный лад, чтобы та снова бралась за обзвон. Я прикинул – сколько же надо народу обзвонить, чтобы кто-то согласился расстаться со 150 000 рублей. И как надо в это верить, чтобы так грамотно впарывать откровенный трэш про «неминуемое счастье». Далее я рассмотрел свой комп, за которым сижу. Хозяйка рабочего места находилась где-то на курорте, проматывая заработанные деньги. В закладках браузера обнаружились уже авторизованные вип-профайлы на популярных сайтах знакомств, разных мужчин и женщин с кучей сообщений и сотнями друзей. Полазив по ним, я это дело закрыл, чтобы не привлекать внимание. На этом этапе я уже понял, что это делать не смогу. Тутнужен особо стервозный циничный склад ума, извлекающий удовольствие из происходящего. Либо наоборот – особо доверчивый, верящий что делает доброе дело во благо всех женщин и мужчин. Тут же я открыл "первый закон впарывания". Если впарываешь откровенный трэш то надо самому в это верить. Если не веришь – то надо быть жутким циником. Собственно дамы этим и занимались. Половина верила в святость своего дела. А половина – откровенные стервы. И эти циники никому не сообщали, что они такие есть – но всецело поддерживали в своих наивных сотрудницах сказку в светлые образы своей работы, при этом заговорчески улыбались. Собственно этими соображениями и поделился на кухне где свахи переводили дух после очередного обзвона и отдыхали от матов в свой адрес. Как оказалось – зря я поделился. . Стервы промолчали и отошли в тенёк. А наивные девушки, с промытыми мозгами, отреагировали бурно. «Да как можно так думать – мы же творим истинное добро. И делаем исключительно полезное. Сеем разумное, доброе и вечное!» На меня готовы были наброситься все дурочки. Коммерческий директор Юлия Николаевна, изменившимся от постоянного вранья гнусавым голосом, - рассказывала новой свахе свою историю как она 5 лет назад делала свой первый звонок и жутко волновалась(л*) Но после того как сделала над собой усилие, внушала он уже не молодой в летах сотруднице –пошло как по маслу и у неё сейчас всё хорошо. Услышав моё рассуждение она, выступила вперед и с видом знающего истину в последней инстанции, произнесла: - «Среди нас не должно быть такого человека, который сомневается в святости нашего пути и призвании творить, добро, сводя мужчин и женщин, бла-бла»... Так как я только улыбался - свахи зверели на глазах. На шум тут – же обрисовалась ЕП. Меня попросили в другую комнату. Кстати там я определил для себя и закон постоянного паразитизма. Проще ПП. К примеру - Есть наркоманы, с которыми никто никогда не работает и вообще никто не хочет, чтобы они избавились от своего недуга. Ну разве что кроме родственников и организаций умещающихся на пальцах одной руки. Все хотят их просто «поиметь» и на их страсти сделать деньги. И это не временно, а постоянно. Если ты уже попал на это дело, то все дилеры и свахи будут кровно заинтересованы чтобы ты хронически искал своё счастье и никаким образом не соскакивал с этой иглы. А клиенты данных агентств – это те же наркоманы. Как только они удачно получили дозу (читай желаемое) – они вскоре за ней вернуться. Вернуться либо за новой дозой либо поругаться что предыдущая доза оказалась не такой как ожидалась – разбавленной, кислой, не так прохватывала и колбасила как прежде. И чтобы получить не суррогат а качественный продукт дилер всегда предлагает доплатить. А как же иначе. В чём же смысл J))? Закон ПП (постоянного паразитизма) будет звучать так – если есть страсть, на него обязательно соберутся паразиты. Качественное шарево – всегда стоит дороже. Через пол часа ЕП, заявилась и попросила пройти с собой. По её выражению глаз и позе – понял. Разговор ожидается долгий. На ум пришло «министерство любви» с промыванием мозгов. Дж. Оруэлл 1984 год. Я поудобней расселся в кресле и поинтересовавшись целью промывки. ЕП, после небольшой паузы начала с рассказа какие у неё были сложные клиенты и как она с ними долго общалась, спасала от бед и выпрямляла им «жизненный путь». Далее переключилась на родственников друзей и знакомых, которых она в своё время от чего-то спасала. И вообще ей цены нет. И без её тут всё бы развалилось. Но дело в другом. Суть по мнению ЕП только в позитиве. Самом позитивном позитиве, который она взращивает, холит и лелеет. А я, по тестам и результатам работы вношу разлад в уже сложившийся позитивный коллектив. И с этим надо что-то делать. Конечно она не против мужчины но и даже за. Но. Как как-то по-другому должно всё быть. Я ей посоветовал нанять гея. Мол, у вас формально и мужчина будет и в коллектив впишется. ЕП, это обидело. 2 часа шла болтовня. 2 часа психолог рассказывала превосходство попсового позицивизма над негативной угрюмостью , которой я как-бы обладаю. В определённый момент подумал - а чего, собственно, я себя сдерживаю и пытаюсь рационально отвечать на вопросы. Перед кем пытаюсь выглядеть хорошо? И рассмеялся над очередной сказанной глупостью. ЕП – тут же вскочила с видом победителя. «Ура, я его сделала. Танечка ты видела. Он рассмеялся наконец. Я сняла с него защиту». В этот момент я рассуждал о законе ПП. (См. выше) И вдруг меня ударила новая мысль. Ведь популярный оптимизм – это что-то вроде новой религии. Тут все признаки на лицо. Есть адепты и учения последователи и жрецы, ритуалы и обряды. Культ и жертвенник. Неофиты и аксакалы. Шахиды готовые умереть «за…» и «ради…» И родился он в офисах и головах гламурных дур. И прежде всего для них и предназначен. Мне нужно было сделать один звонок напоследок. Некий Абдур Исмаилов, попросил позвоните ему после 19 часов. Так как ранее он был занят. Звоню Абдуру. Тот жалуется, что его уже достали звонки с Классики отношений. И ему надоело выслушивать предложения прийти и забашлять. Он когда-то сдуру записался, теперь не знает, как от нас избавится. На что я отвечаю - Ничего страшного. Я сделаю так, что вам уже не скоро позвонят. Далее мы прощаемся, и я делаю пометку в его анкете. - «Не звонить, женился. В услугах более не нуждается». После, поддавшись побуждению «на волю всех на волю» (тф. «Тот самый Мюнгхаузен») – расписываю похожие метки ещё в десятке мужских анкет. С чувством исполненного долга. Что я всё-таки кому-то помог по настоящему - ухожу из офиса. На след день, отказываюсь от дальнейшего сотрудничества. Ведущий психолог Елена Петровна мне что-то нелицеприятно бросает напоследок в трубку, совершенно забыв о своём хвалёном позитиве. Но я её уже не слышу.

Аноним (Сотрудник) 28 Августа | 19:45
Достоинства

---

Недостатки

Работы нет,зарплаты соответственно тоже!организация разваливается,не стоит тратить свое время!

Аноним (Сотрудник) 24 Августа | 17:36
Достоинства

Нормальный коллектив. У кого есть желание трудиться, тот зарабатывает, кто не хочет - ищет причину. Деньги выплачивают всем, даже тем, кто уходил не совсем порядочно. Всем удачи!

Недостатки

Существующие проблемы характерны для большинства компаний, представленных на данном рынке.Меняющиеся правила зависят от требований МГТС Были проблемы с выполнением обещаний при предыдущем руководителе проекта, на данный момент проблема отсутствует.

Аноним (Сотрудник) 14 Мая | 21:05
Достоинства

Сама задумка не плохая

Недостатки

Организация отвратительна. Игорь просто человек-мудак. Эдуард Борисович это армянский калькулятор, сплошные обещания . Все обещания по поводу 50000-60000 тысяч ложь.. это не возможно хотя-бы по тому что МГТС раз в месяц запрещает активации...и ещё один зачётный момент если работы нет, домой уходить нельзя нужно ждать у моря погоды. короче нечего в этом болоте делать.

Аноним (Сотрудник) 6 Мая | 22:00
Достоинства

когда пришёл, много чего обещали, коллектив в начале понравился, но помощник руководителя, Игорь Геннадьевич испортил всё впечатление.

Недостатки

устраивался на 60 тысяч, обещали, но на словах, лично Эдуард Борисыч (руководитель проекта), в итоге, отработав там 4 месяца было 2 выплаты заработной платы (по сумме около 20 тысяч в месяц), одни обещания и полное неисполнение их. Удачи всем работающим там! так же сказали, что я якобы работаю по трудовой книжке, на деле - вернули пустую, без единой отметки. Обидно, что есть такие люди!

Аноним (Сотрудник) 25 Мая | 14:25
Достоинства

лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

Меня обокрали в этом клубе на 120000 руб. Все что написано чистой воды правда. Это якобы были ВИП услуги. За эти деньги предоставили 4 мужиков. Не один ни каким боком не подходил мне по заявленным критериям. От всех них хотелось бежать без оглядки. Были и другие варианты мужиков, но на них без слез смотреть было невозможно даже на фото, в разговоре многие двух слов не могли связать по телефону, т.к. что пришлось отказаться от очной встречи. Кстати всех мужчин обслуживают за 1-2 тысячи (цена фото), а женщин раскручивают на целое состояние. Всем теткам этого подпольного заведения, желаю чтоб их гнали всю жизнь погаными тряпками из всех приличных мест-их жизнь это одна сплошная ложь. Мне врали не переставая по самым разным поводам все время пока я находилась. Это действительно гадючник, хотя и красиво обставленный на деньги обворованых женщин. Я могла бы рассказать очень много об их методах. Михаил 01.10.11 23:06 поддержал(-а) отзыв +1 Милые женщины, не поддавайтесь разводу этих лжесвах! Ничего кроме разочарований вы там не найдете. Они могут обежать что угодно-это их работа, наобещают хоть принца на белом коне, но принцев нет и в клубе они не появятся. Они будут показывать фотки с парами, которые якобы у них сложились, но поверьте, в интернете и я могу найти фото! НИКТО за вас не сложит вашу жизнь! Ольга 04.09.11 12:05 поддержал(-а) отзыв +1 Где же раньше были мои глаза?! Надо читать отзывы,а потом ходить по клубам! Я попала на 25000 руб. Ведь умом понимала,что развод,а счастья хочется. Пишите отзывы,информируйте девушек и женщин! Желаю работникам агентства,чтобы их развели на деньги.Пусть всё плохое вернется им в 3-ом размере! И поверьте,найдутся умельцы,заплатят деньги,наведут порчу! А ещё лучше,свечку поставить! Пусть потом лечатся! Анонимка 30.07.11 11:38 поддержал(-а) отзыв +1 Расскажите о методах, как вы считаете, как с ними бороться? Давайте подумаем над тем, как их проучить. А может все-таки еще не все потеряно? Может у них просто мужчин приличных, подходящих для нас таких замечательных нет? Дара 19.07.11 14:18 поддержал(-а) отзыв +1 Подтверждаю! Все так и есть,более того,мужчины в этом заведении -не платят вообще, или как они работники "Классики воровского жанра" говорят-благодарят нас за удачную сделку! Я была клиентом VIP и конечно заплатила по полной 100000с лишним тыс.Фото у них не просто не профессиональные а очень плохого качества!Где они набрали штат? Не понятно. В любом фотоателье вам сделают гораздо лучше! Не надеясь вернуть деньги,все равно буду бороться и даже обращусь к брату,который работает "в органах"! Ольга 19.07.11 14:11 поддержал(-а) отзыв +1 Господа! Наверное,среди "искателей приключений на свою попу" коей явилась и я,не мало! Я предлагаю как-нибудь объедеинить свои усилия и наказать эту "Классику Отношений"!За тотальный обман и воровство,ведь с меня взяли более 100000т. рублей,а потом поотключали телефоны и просто перестали реагировать на мои звонки! Отношения перед внесением денег были совершенно другие! Есстественно,что мы сами виноваты,что хотим быть счастливыми,но не такой же ценой! Пусть эта воровская контора вернет незаработанные,а сворованные деньги у нас,клиентов,которым обещали "Щастье" Карина 27.03.11 23:38 поддержал(-а) отзыв +1 Расскажите пожал.,я только успела заплатить за консультацию и фотосессию,не хочется дальше разводиться на деньги

Аноним (Сотрудник) 24 Мая | 16:57
Достоинства

кто хочет научиться бесплатно врать вам сюда)

Недостатки

все положительны отзывы - вранье. их пишут сами свахи которые здесь работают, в т.ч. названный ген. директор Матвейченко А.А. (20 лет))) по просьбе О.Н. (руководитель всей этой шарашки) Не ходите в это жуткое место ни работать ни в качестве клиента!!!!

Аноним (Сотрудник) 18 Апреля | 21:06
Достоинства

Так все красиво рассказывают ....

Недостатки

и ничего не делают после оплаты договора. Оплатила самый дорогой контракт 141 000 руб с многообещающим названием "СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ" - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА. И начались приключения лохушки... Свидания в хрущевках, подставные мужички на впечатляющих авто (хотя у самой все с этим нормально), тепленькие кандидаты прямо с сайтов знакомств, безработные и безимущие ... - ну прямо все "как заказывала". Сваха Юля и Наталья - душки, которые ни за одно свое слово не ответили - разочарование полнейшее! Завидую белой завистью тем, кому помогли устроить личную жизнь - думаю это везение и заслуга самих кандидатов, а не работа организации. Хотя здесь ни слово "работа" ни "организация" к кучке мошенников не подходит. БУДУ ПОЛЬЗОВТЬСЯ СВОИМИ СВЯЗЯМИ И ОРГАНИЗОВЫВАТЬ "СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ" КУЛУБУ КЛАССИКЕ ОТНОШЕНИЙ. Кто хочет поддержать - тел 8 903-180-99-22 ДИАНА.

Аноним (Сотрудник) 14 Марта | 16:40
Достоинства

все "милые и приятные", им хочется верить)))

Недостатки

Была у них тоже, лоханулась)) но всего на тысячу рублей (чтобы базу посмотреть развели все-таки). Сразу им сказала, что платить большие деньги я не собираюсь, да и не женское это дело платить! Они якобы от меня были в восторге!!!!!!! Я на самом деле вся такая приехала фиеричная, офигенная-приофигенная, с отличнейшим ЧЮ, "умудренная опытом" - ну в общем для них - кандидат 100% успешный и им нужный. Они там все якобы были от меня в восторге. С учетом того, что "сваха" сказала, что получает процент лишь в случае создания пары (хаха, а ведь убедительно ж врала!)) - во мне она должна была быть заинтересова однозначно! На мне то уж точно она бы получила свой процент! Вот реально вам скажу - "пристроить" им меня было можно с легкостью! И ведь не я им навязывалась, у меня и без них все в порядке со знакомствами. Сами меня до этой встречи просто донимали звонками, лишь бы я приехала! Договорились, что она позвонит мне позже... И что? Ни ответа, ни привета... я все думаю тут - в чем же дело? А сегодня прочитала ваши отзывы и поняла - зачем им мне звонить-то, если я им изначально сказала четко и ясно, что платить не собираюсь! А если бы реально, она получала процент от создания пары, то обзвонилась бы мне уже давно, лишь бы я пришла и создала пару с каким-нибудь из ее "платящих" по 200-300 тысяч кандидатов. Милые дамы, заплатившие большие деньги за этот развод - это с вами она меня что ли знакомить хотела?)))

Аноним (Сотрудник) 24 Февраля | 19:14
Достоинства

Положительные впечатления, полученные в начале знакомства, быстро померкли перед лицом реальности

Недостатки

Согласна с предыдущими отрицательными отзывами. Пришла сама, деньги отдала сама, недежду вселили сильную (даже прослезилась во время первичной обработки Юлей (суперпрофессионал -черта лысого продаст!). А потом - как и было сказано выше и дамами и господами - мужчин подбирают - обнять и плакать, даже на кофе пригласить не способны. Если задаешь вопросы - "а как же еще обещанные 5 всиданий", технично отъезжают, передают другой свахе, не отвечают на письма, а потом и вовсе заявляют, что "лимит времени исчерпан" (хотя время тянули сами). В этой ситуации никого, кроме самих себя, винить не стоит - сами деньги принесли. Но тем. кто еще думает - не ходите. Нечестно они играют в этом агенстве, передергивают и при этом не поймешь, когда тебя надули. И скандал не устроишь - все вежливо, lege artis. Потеря денег и разочарование. Возможно, кому-то везет, как в лотарею. Но по доброй воле и в чсном уме лезть в эту гадость не стоит.

Аноним (Сотрудник) 22 Февраля | 23:47
Достоинства

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

НИКОГДА! НИКОГДА, не обращайтесь в это заведение!!!!!сваха по имени юля! ТАК много обещала,такие красивые картины рисовала,чуть ли не облизывала всего!!! взяла с меня самую высокую цену 140 тыс.руб. объяснив это тем,что я такой привлекательный,обеспеченный и умный мужчина и мне нужна соответствующая партия!мы заключили договор и первые недели 2 мне звонила, рассказывала про кандидатуры высылала фото красавиц! но как только я кокого-то выбирал, молчание!до тех пор пока сам не набиру! а мне в ответ:эта уехала,та в больнице и т.д. Однако за первые месяца 2 мне удалось встретиться с 5 девушками!говорить плохого о них не хочется!одним словом-ужас! как только я встретился с последней из них и сказал, что мне она тоже не подходит.ЗВОНКИ ПРЕКРАТИЛИСЬ! на мои смс-молчание!!!! когда я в конце концов приехал мне пообещали других свах,даже подобрали еще девушек!но как только я уехал!ВСЕ!опять МОЛЧАНИЕ! и так до конца договора!!!!что еще тут скажешь!ЛЮДИ,НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ МОЩЕННИКАМ!!!!!!!

Аноним (Сотрудник) 31 Января | 15:33
Достоинства

бегите оттуда

Недостатки

Полностью присоединяюсь ко всем негативным отзывам!!!! Это не клуб, а банальное вранье. Началось с того, что мне позвонила Виктория, соврав, что мои знакомые меня посоветовали. Очень насторожило. Поехала из интереса. ПОЛНАЯ раскрутка!!!!!! Прейскурант не показали. Начали убеждать, что как только анкета будет размещена, то сразу же (уже даже есть претенденты) мне подберут достойного. Из преимуществ работы именно с ними – то, что все мужчины проверены (не понятно, правда, как!?!?!?!). Всего то за 5 000 руб.! - это за получение кода к базе, как потом выясняется, что тебе просто показывают какие-то анкеты, ни факт, что мужчины реальные. Сразу же переходят к тому, что надо заплатить за индивидуальную работу. Но сначала фотосессия. Без нее ну никак. И это ты узнаешь после того, как заплатишь 5 000. Итого - 5000 (анкета) + фотосессия (10 000, качество не профи) + индивидуальная работа от 20 тыс.руб. Считайте сами! Будьте осторожней! Все положительные отзывы - это полнейшая подстава. Отзывы пишут сотрудники агентства. Бедные женщины - сотрудники! как надо быть озлобленной на жизнь, чтобы работать на таких условиях обмана. Побойтесь Бога и людей! Ведь все возвращается! Да, чтобы не писали, что это подстава. Указываю мобильные телефоны свах Анастасия - 8-903-618-45-90, Виктория 8-964-713-46-86....тут еще одно "чудо в перьях" позвонило с теми же НЛП-словами "какой прелестный у Вас голос, Вас порекомендовали, свободно ли сердечко" 8-965-194-06-25...телефоны видно передают по базе.....БЕРЕГИТЕСЬ!

Аноним (Сотрудник) 26 Января | 14:32
Достоинства

нет положительных моментов

Недостатки

ЛО-ХО-ТРОН Банальное вранье. Мне позвонила Виктория, соврав, что мои знакомые меня посоветовали. Очень насторожило. А потом я поняла, что телефоны берут с сайтов знакомств, где под видом мужчин с Вами знакомятся. Поехала из интереса. ПОЛНАЯ раскрутка!!!!!! Сча, кстати, услуги подняли. Уже 5 000 руб. якобы за получение кода к базе, как потом выясняется, что тебе показывают какие-то анкеты, ни факт, что мужчины реальные. Сразу же переходят к тому, что надо заплатить за индивидуальную работу. Но сначала фотосессия. Без нее ну никак. И это ты узнаешь после того, как заплатишь 5 000. Будьте осторожней! Все положительные отзывы - это полнейшая подстава. Отзывы пишут сотрудники агентства. Бедные женщины! как надо быть озлобленной на жизнь, чтобы работать на таких условиях обмана.

Аноним (Сотрудник) 20 Ноября | 23:52
Достоинства

там всё ещё работают хорошие люди, ставшие заложниками обстоятельств.

Недостатки

Недавно сама чуть не стала одной из свах. Это жуткое место держитесь от них как можно дальше! Вот моя история: Я была в поисках работы, мне позвонили и пригласили на собеседование, не на один вопрос по телефону мне не ответили, я решила таки добраться к ним и все разузнать.... как же я жалею об этом... но все по порядку. Приехала я по адресу ул. Старая Басменная 7/2, нашла особняк, вошла и была под впечатлением.... оечнь красивый холл, охрана пропускает по записи... но на подходе к их офису мнение начало меняться... На входе в офис я столкнулась с женщиной (на вид как трансвистит) которая радостным голосом, но с пустыми глазами мне сказала: "Какая красивая девушка, ну у нас то она точно выйдет замуж" К чему это было скзано я поняла позже:) Вошла, представилась, мне выдали анкетку, заполнила. Меня пригласили в кабинет к хозяйки агентства Ольге Николаене. Хозяйка клуба: Ольга Николаевна на вид лет 45-50, полноватая блондинка, профессионально владеет методами НЛП, прошла множество тренингов по управлению, очень подкованная - будте с ней осторожны! Очень мягко стелит... НЕжным голоском с улыбкой на устах она сначала присоединяется полностью к собеседнику, потом начинает вас нахваливать, мол так и так, я вижу, что ты уникальная супер сваха, я тебя уже не отпущу, да ты у меня будешь 100 тыс в месяц с пол пинка иметь, да это богоугодное дело, да мы людям шанс даем и т.д. Все это выглядит по её словам просто миссией да ещё и хорошо оплачиваемой. Я не поверила, но решила проверить. Работа: Схема проста как 2*2, администратор Марина Николаевна, обучает новоиспеченных свах работе в VIP базе (это так они называют), вип база это когда каждая сваха должна разместить на сайтах знакомств липовые анкеты мужчин и женщин и вести активную переписку с потенциальной жертвой, до тех пор пока человек не сольет свой телефон. Затем проходит некоторое время и все эти телефоны обзваниваются и милым голоском по эксклюзивной методике от Ольги Николевны: Здравствуйте (Светлана). Какой у вас голос приятный! Я звоню вам по личному вопросу или Меня зовут (Евгения), мне вас рекомендовали, как умную, интелегентную, воспитанную женщину! Это правда, что у такой женщины сердечко свободно? и т.д Если Вы это услышали, то зло рядом.... они уже сделав этот звоник, потенциально утром на планерке посчитают сколько денег с вас сдерут... Ключевые теги в разговоре: "сердечко", "много комплиментов", "вас порекомендовали", "какого мужчину, вы бы хотели видет рядом", "социум". По эти фразам можно сразу понять что это мошенники. Долго объяснять как работает схема от Ольги Николаевны, но суть в том, что на подсознании она реально работает. Схема построена так, чтобы одинокий человек открыл все свои слабости, ну тут сваха уже его и зацепит.... Клиент приходит: Перед приходом клиента проводится целая работа, все надевают счастливые улыбки, на рабочем столе открывается фото красивого мужчины (женщина модельной внешности), которые либо уже сто лет как не сватаются или они и не сватались вовсе. Продумывается все до мелочей, кто в какой момент подойдет поддержать сваху или сделает звоник подарок. Поддержать сваху это значит в тот момент когда клиент сомневается, что его все устраивает и что он хочет платить деньги за столь сомнительные услуги, начинают подходить другие свахи и рассказывать про своих женихов (невест), что уних только вот сложилась пара и что пара уехала отдыхать в европу и что их ждут на днях, чтобы поздравить и т.д. Звоник подарок это когда свахе на телефон звонит из соседней комнаты другая сваха и начинает говорить, что это благодарная клиентка и что она так счастлива и благодарна и что она с мужчиной в путешествии и что хочет сделать свахе в благодарность подарок, сваха так чтобы слышал клиент говорит, что для неё счастье этой клиентки самы лучший подарок и что она ждет приглашения на свадьбу и.т.д. то есь разыгрывается сценка в лицах. Клиент видя такое отбрасывает все сомнения и слепо верит... а зря... Женщин больше любят в клубе, так как женщины больше платят, мужчины зачастую вообще ни чего не платят именно по этому, мужчины приходя на свидание може запросто предложить интим, или нахомить, ему не чего терять.... Что же касается клуба, как места работы: оклада нет, только процент, но если у Ольги Николаевны не хватило денег на новые сапоги или просто она считает что ты не очень старалась, то она очень даже запросто не заплатит тебе ни копейки... а при увольнении точно не стоит ждать что тебе выплатят заработанное, забрать свою трудовую ещё одна проблема, хотя в ней нет вообще ни какой записи о том, что ты там работала... Просто хозяйка клуба очень жестокий и ценичный человек по маской благодетели она совершает страшные поступки обрекая одиноких людей на ещё большие комплексы и проблемы... Текучка очень высокая, там остаются работать люди которые верят в то, что им заливает в уши каждое уторо и вечер на планерках хозяйка клуба. Всем тем, кто ищет свою половинку - Вы обязательно встретите свое счастье, будте немного активней в жизни и найдите время для себя, не доверяйте сомое дорогое что есть у вас - ваше сердце и душу, мошенникам, которые ещё и поимеют с вас деньги! Тем кто ищет работу - даже проститутки честнее, чем эта шарошка, проститутки берут деньги предоставляя свое тело, сваха дерет деньги с раненного и сломленного человека, пользуясь его комплексами... это - мородерство...

Аноним (Сотрудник) 26 Сентября | 03:22
Достоинства

123

Недостатки

Вот тут есть подробная статья про этот клуб: http://antijob.anho.org/black_list/id793 То что там было ещё в 2009 г., тогда клуб назывался : 1-й Городской Клуб ЗНАКОМСТВ, потом сменил юр. лицо, телефоны, сменился и ген. директор, который Толстых О., НО схема мошенничества осталась прежней. Свах действительно набирают с улицы, даже на документы об образовании не смотрят, обещают зп от 50 т.р., но на деле ничего никто не получит. Видно и правда зп там получают лишь приближённые к "императору". Там не оформляют по ТК, все работают без трудовых договоров по 12 часов в день, с графиком 2/2, порой и 3/1.

Написать отзыв о компании «OOO "Классика отношений"»

Ваш рейтинг:
Загрузить фото: Сменить Удалить
Укажите кем Вы являетесь*:

Новые отзывы

31 Мая | 14:03
Аноним
Главрыбсбыт

Купил крабов консервированных. Полный отстой. Половину банки занимает упаковочная бумага. Мясо-потрохи серого цвета. Вкус мерзкий. Написал отзыв на сайт, отказались публиковать. Контора с негодяями!!!!!! Не рекомендую!!!!

31 Мая | 13:20
Аноним
pleer.ru

Отличный коллектив, доброе руководство, удобный график, большая зп

31 Мая | 11:44
Аноним
Бюро переводов Магдитранс

На протяжении последних пяти лет успешно сотрудничаю с бюро переводов «Магдитранс». В данной компании работают профессиональные специалисты, которым под силу решить самую сложную задачу по переводу технических текстов и статей с иностранных языков на русский язык и обратно....

31 Мая | 11:37
Аноним
Бюро переводов Магдитранс

На протяжении последних пяти лет успешно сотрудничаю с бюро переводов «Магдитранс». В данной компании работают профессиональные специалисты, которым под силу решить самую сложную задачу по переводу технических текстов и статей с иностранных языков на русский язык и обратно....

Больше отзывов